Host, поздравляю с открытием! =) Первым делом хочу сказать, что с таким размером скриншотов (в ширину не превышающим 650 пикселей) настоятельно рекомендую выкладывать их по одному в строке и в полный размер - очень неудобно каждый раз щелкать для увеличения, и раз уж этонет перехода на действительно большую картинку, это не оправдано. Ну и по самим скрин-артам =) Простые, но стильные кадры, особенно из сета Insipid. Порадовало качество освещения и графики =) Будем ждать новинок)
Host, с открытием тебя :3 Красивые скрины, и вправду стильные..) Симочка из сета insipid потрясающая..) Не хочешь ли поделиться? ^^ Вдохновения тебе, буду ждать новых таких же красивых и качественных скрин-артов..)
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Суббота, 22.02.2014, 19:27
Если честно, я подумывала над этим, потом, может быть :3
Цитатаksyu11011a ()
Вдохновения тебе, буду ждать новых таких же красивых и качественных скрин-артов..)
Спасибо)
Как я уже говорил, арт - не совсем мой конёк, я и толком в нём никогда не работал (разве что, когда надо было оформлять симок в мастерскую :3) поэтому, если всё кажется слишком банальным, не бойтесь и говорите, что думаете, критика помогает развиваться :3
Sad piano – this will make you cry если кто не знает, добавлять музыку здесь, я не умею :3
Final Fantasy 7 Advent Children – Black Water
Who are you now?
Сообщение отредактировал Host - Воскресенье, 23.02.2014, 02:04
INSIPID-действительно,стильно!Понравилась идея с яркими губами на таком блеклом,даже немного удручающем,фоне. DEARNESS-единственное,что могу сказать,это что девочка хорошенькая,видно,что она старалась . ANGEL-понравились все три работы,но 1 и 3,особенно.Как по мне,всё выполнено в очень правильной цветовой гамме,да и идея клёвая. То,что вы не даёте,полностью,рассмотреть их лица,только подогревает интерес и делает картинки,ещё более,мощными. pain-не скажу,что в восторге,возможно,потому что видела много подобных работ. Но мне понравилась болезненная худоба и какая-то сутулость девочки,это предаёт арту реалистичности,если так можно выразится,касаемо этой работы. Host,спасибо за интересное начало,уверенна,дальше будет ещё лучше.
Ух ты! Прекрасные работы, особенно Angel! Люблю такие атмосферности и дело даже не в фотошопе, а в настроении, когда получается через картинку передать эмоцию)) класс!
Host, какие красивые арты, и как их много Особенно понравился сет артов Angel, перья прекрасно вписались в арты, глаз не оторвать просто Pain Хорошая задумка и исходник, а вот кровь, мне кажется, не очень натурально нарисована Согласна с Cloud9, что лучше бы превьюшки делать шириной 650 пикселей, тогда будет удобнее рассматривать их Очень хорошее начало, молодец, и...
Поздравляю с открытием!!! Продолжай в том же духе!
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 27.02.2014, 13:38
Кто-то говорил, что у него с артими не очень..ах ты врунишка!
Неудобно переписывать названия работ, поэтому буду писать цифорками 1 - Шикарный скрин-арт, обожаю подобные вещички) 2 - Очень красивый и мимимишный скрин-арт Девочка лапочка! 3 - таакс, тут у нас нечто более интересное Задумка шикарная, а исполнение тем более) 4 - арт чудесный, в нем правда можно увидеть боль! 5 - охх, красотеееень Это продолжение той темки с перышками, или нет?))
Host, Поздравляю с открытием! И так, начнём Смотрю ты сначала решил сделать скрин-арты (я просто кэп(: ), очень интересные скрины получились, ведь в хороших ракурсах надо тоже уметь фотографировать Как говорят простые, но со вкусом)) А потом БАЦ! и пошли арты Приятный сюрприз)) И с каждой работой, обработка всё более сложнее)) Пёрышки хорошо вписываются, напоминают бой подушками А больше всего мне понравились 2 работы, точнее 2 скрина,я прям любовалась ими больше остальных- это Angel (2 скрин) и Light! Это просто шикарные работы♥ Ну вот видишь,а говорил, что не умеешь, ну и врунишка, хаха Умничка! Ждём ещё работ:*
Host, сразу можно почувствовать стиль Тамблера Скрины приятные, с хорошей обработкой и стильной тонировкой! Качество отличное! Особенно мне понравились работки с перьями. Ангел, и Свет. Чудесные арты! Новы артик в Creative Cocktail!
Host, Привет:) Поздравляю с открытием арт-мастерской!) И уже вижу работы качественные и интересные,а это плюс к твоим работам. К сожалению я не могу увидеть не которые работы(печалька:с) Я скажу в общем об твоих работах)В каждой твоей работе есть некая изюминка,перчинка. Это прекрасно! Обработка нежна и легка,молодец! И вот новая работка не исключение:) Удачи и вдохновения!С радостью загляну еще!) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
В каждой твоей работе есть некая изюминка,перчинка. Это прекрасно! Обработка нежна и легка,молодец! И вот новая работка не исключение:) Удачи и вдохновения!С радостью загляну еще!)
Большое спасибо, и за вдохновение, оно точно пригодиться :3