future. ☆☆☆☆☆
|
|
Host | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 37
Статус: Offline
| Я не силён в сфере "арта" в фотошопе, поэтому я и мои руки будем радовать вас тем, что умеем :3
I'm not good in "art" in Photoshop, so I and my hands will delight you so that we can: 3
у тебя и вправду короткая память. нет,я..., видишь ли, забыть обо всё это мой выбор.
Сообщение отредактировал Host - Четверг, 17.04.2014, 17:44 |
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:44 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1100
| Host, Moonlight. Волшебные скрины, очень мне по душе! Синеватые блики лунного света смотрятся очень шикарно с общей тепловатой гаммой арта!Цитата Host ( ) Asking Aleksandria – Someone, Somewhere Что ты делаешь со мной?) Это ж моя любимая песня!) Вот теперь арт обрел для меня новый смысл, если он связан с песней) А даже если и нет, то я все равно уже его с ней ассоциирую Девушка одинока, и далека от дома, но знае, что кто-то где-то ждет ее домой)
Elegant . Очень нравится, кадрирование такое рекламное) Девушки бы еще часы на руку, и точняк бы была реклама)) Обработка приятная, нравится как красноватые пятна разбавляют общую холодную гамму
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:09 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Цитата julsy ( ) Что ты делаешь со мной?) Это ж моя любимая песня!)
о, песня действительно шикарная, благодаря ей и родились в голове эти арты хд
Цитата julsy ( ) Волшебные скрины, очень мне по душе! Синеватые блики лунного света смотрятся очень шикарно с общей тепловатой гаммой арта!
Спасибо, очень приятно, я даже не знаю, что ответить :33
Цитата julsy ( ) Elegant . Очень нравится, кадрирование такое рекламное) Девушки бы еще часы на руку, и точняк бы была реклама)) Обработка приятная, нравится как красноватые пятна разбавляют общую холодную гамму
Этот скрин сделан вообще чисто случайно, но удачно хд Да, действительно смахивает на рекламный скрин, я даже где-то подобное видел)
В любом случаем, спасибо, что заглянула, и что оставила такой тёплый отзыв)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:47 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 1332
| Очень понравился арт Элегант, соответствует своему названию) Вообще у автора все работы красивые, качественно прорисованы и оформлены)
|
|
| |
Wicked_Mouse | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:31 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 25
| Отличные снимки! Нравится обработка и постановка. - i n s i p i d - в этом фотосете мне понравилась внешность симки.Такая серость снимка придаёт ему очарования. На втором снимке нравится то, что губы выделены. Отличная работа. - t e n d e r n e s s - милый фотосет. Девочка такая застенчивая. Всё в таких розовеньких тонах,что даже настроение поднимает. - a n g e l - это мои любимейшие снимки у тебя в творческой. Ох, даже слов нет чтобы эту красоту описать. Нравится мне оформление, задумка, всё просто замечательно! - p a i n - хороший артик, но вот как по-мне кровь выглядит не реалистично, или же это царапки. Хотя боль там видна, даже так ярко выражена. - l i g h t - всё довольно просто, но мне нравится. Есть задумка, и получилось довольно таки не плохо. - m o o n l i g h t - тоже простенькие, но такие загадочные снимки. Нравится этот вот эффект как бы лёгкого тумана что ли. - e l e g a n t - вот это шикарная работа. Она наполнена такими эмоциями, что даже в ступор вводит меня. Нравится работа безусловно. Молодец!
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:55 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| ELEGANT ммм, какая работка! очень нежно, просто и со вкусом, качество-супер. спасибо за чудные арт работы
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:24 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Награды: 243
| Скажу о всех работах в общем. Вам очень повезло с видеокартой, качество просто невероятное, думаю, никто бы не отказался от такого и в игре и при работе в фотошопе. Очень нравятся композиции и сами кадры, всё гармонично и удачно. Очень красивый свет, долго подбирала нужно слово, но мне кажется, что он именно красивый. На ваших кадрах ничего лишнего, что делает работу проще и лучше для восприятия. Иными словами мне очень нравится, продолжайте в том же духе)
|
|
| |
Host | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:17 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Sternberger, Wicked_Mouse, SoulBreath, Ksyushik, большое спасибо :))
Цитата Ksyushik ( ) Вам очень повезло с видеокартой, качество просто невероятное,
Вы сильно заблуждаетесь))) У меня, к сожалению, очень слабая видеокарта, которая наверное уже и не продаётся нигде)))
|
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:31 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата - m o o n l i g h t - Какая милая симочка прелестная внешность, глазенки красивые но, говорить здесь нужно не о симочке, а о работе Но, о работе тоже, всё самое положительное, ведь это чудесно! Особенно первый скрин, свет очень хорошо падает, и хорошо смотрится сочетании того как эти света переливаются Это придает скрину, очень красивого эффекта что ль Хорошо получилось! Еще раз повторюсь, мне очень нравится как ты работаешь с эффектами, они и не мешают, и отлично смотрятся на скринах Буду ждать новинок, удачи!
|
|
| |
Catsims | Дата: Четверг, 12.06.2014, 06:41 | Сообщение # 29 |
Профи
Награды: 44
| У вас безумно красивые симы На это конечно трудно не обратить внимания, и все же, наверное повторю слова других, нужно больше обработки, но думаю все прийдет к вам со временем Работа Angel больше всех зацепила, и сим такой милый в перышках *-* Так что дерзайте и пытайтесь пробовать что то новое, удачи!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:23 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 1474
| Тема закрыта из-за длительного отсутствия пополнений и наличия большого количества битых картинок. Сов всеми вопросами обращаться в ЛС к модератору раздела.
|
|
| |