Симочка очень красивая)) нравится её причёска с ней она такая необычная и милая одежда подобрана просто великолепно, просто чудесно бонус превосходный, очень красиво молодец, ты постаралась на славу)) удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Доброй ночи! Забежала к тебе в мастерскую, и сразу же стала смотреть картины! Очень качественные и красивые сеты! Особенно пришелся по душе "красный лес" Спасибо огромное за сие творение! Всем добра бобра!
Aurora - красивая девочка с живыми глазками и классной фигурой . Очень понравился скрин, где она губки кривит! Интересно, чем вызвана это выражение лица, она фотографироваться не хотела ?
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 11.10.2014, 16:06
Ах, просто прелесть! Я кажется влюбилась в эти глаза! Очень красивые! Мне нравится её необычный стиль, вроде бы такая нежная и утончённая, но с другой стороны маленький сорванец! Хдд здорово! И со второй звёздочкой тебя! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ksyu11011a, очаровательное создание! У Авроры приятная, милая внешность, девушка очень красива, привлекает к себе внимание, особенно глаза, они такие, как бы сказать, живые, просто завораживают. Скриншоты чудесные, такая спокойная, умиротворенная атмосфера передается с ними, прелесть И с повышением ранга мастерской!
Как же мне нравятся голубые глаза, как в жизни так и в симах, поэтому мимо такой прелести пройти не смогла ^^ Aurora, очень милая и красивая симочка! Она смотрится как живая, особенно глаза. Немного напомнила мне наивного маленького ребенка, которого так легко обидеть. Она чудесна! Спасибо вам за неё ^^ И с повышением ранга вас, дальнейших творческих успехов! Вечен только мир мечты...
KarinaRunda, Иришка, Tamsin, Ju-Julia, k8472kristi, NastenaMS, Lucy, Jude, Manami, Cloud9, спасибо за комментарии, очень приятно читать их :3 KarinaRunda, не разочаровала в игре? ^^ Иришка,
ЦитатаИришка ()
Очень красивая симочка, ее глазки... Ммм)) Как у тебя получаются такие глазки?!
Оно все само так выходит k8472kristi,
Цитатаk8472kristi ()
Очень понравился скрин, где она губки кривит! Интересно, чем вызвана это выражение лица, она фотографироваться не хотела ?
Это скорее мое настроение и выражение лица Регишка, спасибо! Неожиданно и приятно с: Lucy,
ЦитатаLucy ()
Ах, просто прелесть! Я кажется влюбилась в эти глаза! Очень красивые! Мне нравится её необычный стиль, вроде бы такая нежная и утончённая, но с другой стороны маленький сорванец! Хдд здорово!
Спасибо :з Стиль частично взят с человека, которому посвящена симка Jude,
ЦитатаJude ()
У Авроры приятная, милая внешность, девушка очень красива, привлекает к себе внимание, особенно глаза, они такие, как бы сказать, живые, просто завораживают. Скриншоты чудесные, такая спокойная, умиротворенная атмосфера передается с ними, прелесть
Глаза, наверное, привлекают внимание цветом, да и у ephemera линзы расчудесные! Умиротворенная атмосфера.. такими и хотелось их сделать с: Cloud9,
ЦитатаCloud9 ()
Какая хорошенькая! Ей без челки лучше, у нее лицо становится светлым, невинным таким.
Согласна, челка делает ее немного старше и серьезнее И правда, есть что-то общее с: И ещё раз всем спасибо за комментарии и поздравления!