Ты просто накрыла нас волной фотосетов с твоими милыми симочками. Как я говорила про прошлый арт, то что в нём слишком нелепые блики. Как вижу ты исправилась. Но мне кажется что качество скринов стало не много хуже. Либо мне просто так кажется и дело в моём компьютере. Надеюсь что на самом деле это не так и арт прекрасен. Я бы хотела тебя кое о чём попросить. Или может даже предложить. Попробуй сделать арт по этому уроку. Урок простой и я думаю что ты с ним справишься. Ведь познавать новое в ФШ всегда интересно и это идёт плюсом для твоей арт мастерской. Удачи!
Элла...просто восхитительна. В моей голове сразу всплыл её образ - такая с виду простая, но живая девушка, имеющая огромную мечту и готовая сражаться за неё всеми силами. Необычная, своенравная, но при этом остаётся милой. Возможно, вы создавали её как другую личность, но для меня она стала "Девочкой с большой мечтой".)) Замечательная работа! Удачи вам в последующей творческой деятельности!
Ох, как мне нравится эта девушка: яркая, выразительная, острая, но в тоже время такая легкая, кокетливая и стильная! Красивая симочка, спасибо за такую красотульку и замечательный фотосет к ней бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Ух ты! Первый скрин впечатлил) Такой дерзкой на нём кажется, что очень есть и подходит Ещё она мне напоминает хитрую лисичку,хх (что за сравнения у меняXD) Очень клевая фотосессия получилась) Молодец
Вааай какая девушка Так понравился макияж глаз и брови
ЦитатаNatVaLius ()
ДЕМИ
Получилась очень похоже! Нравится во что ты одела симочку, очень мило! Считаю что у тебя лучше получаются скрины, когда ты снимаешь симов в помещении - качество выше , нет этих, непонятно от куда взявшихся, излишних теней, и лицо персонаже не кажется таким плоским. Деми вообще не узнала на последнем скрине бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Если эти Деми Ловато, то волосы определённо похожи Наконец-то появляется фон, цвет, какая-то обработка. Продолжай в том же духе, надеюсь вновь увидеть что-то подобное. Качество шикарное, многие бы такому позавидовали. Сами скрины очень яркие и просто красивые, мило))
Вааай какая девушка Так понравился макияж глаз и брови
Спасибо большое,я сама в первый раз довольна макияжем
ЦитатаSoulBreath ()
Считаю что у тебя лучше получаются скрины, когда ты снимаешь симов в помещении - качество выше , нет этих, непонятно от куда взявшихся, излишних теней, и лицо персонаже не кажется таким плоским.
Да,поняла я это не сразу
ЦитатаKsyushik ()
Если эти Деми Ловато, то волосы определённо похожи
Это она и есть
ЦитатаKsyushik ()
Продолжай в том же духе, надеюсь вновь увидеть что-то подобное.
Красивая симка, у нее очень стильный лук, да и фотосессия получилась красивая в такой винтажной ванильной обработке)
ЦитатаNatVaLius ()
Сара
Симпатичная симочка, у нее такой дерзкий образ!) Ей бы фон подходящий, ну какие-нибудь гранжевые стены, улицы ночного города ДЕМИ Я сверила с оригиналом - похожа Особенно ямочка на подбородке - это прямо в точку) Конечно хотелось бы разнообразного окружения, а вот со светом ты молодец, хорошо работаешь) Новы артик в Creative Cocktail!
Хорошие скрины,но вот мне кажется,или у меня зрение настолько плохое (а оно у меня и вправду плохое :D),что ты сильно засвечиваешь симку... Нравятся позы,одежда,но не нравится обстановка..Лучше использую бекдроп для подобных снимков,или более однотонное сочетание пола и стен^^Будет смотреться очень красиво :33 А так,мне очень понравилось :33 И симочка красотка *ООООО*
Симочку такая необычная... С розовыми волосами Хорошая одежда, также хорошее ты позы подобрала! Только надо было выбрать для сьёмке симки или дом или специальный ковер для фотосессии. Это у тебя из-за игры или почему у неё какой-то странный подбородок? Или это слайдер? Также хочу у тебя спросить.: Почему ты даёшь на дополнительный контект а вдруг не пойдёт одна одежда или скрин? И ещё почему ты не показываешь CAS охота посмотреть её в создание персонажей как она будет выгладить! Вот как надо выгладывать работу! Обновление мастерской - 13.07.2015
Анечка0944, омг это арт мастерская тут выкладывают обработанные постановочные скрины или фотосессии.NatVaLius, симочка и скрины замечательнае ^^ продолжай в том же духе)
Сара мне напомнила Лару Крофт.Даже не знаю почему. А так, эта симка очень симпатичной вышла, и явно с характером "Сорвиголова". Не знаю,но по мне, Сара получилась лучше чем Деми. Фон бы какой-нибудь.. или предметы вокруг. Руки пачкать - дело мастера.
Рю_Като, Lilit666, Анечка0944, Grell-Sutkliff, Sternberger, julsy, спасибо большое что посетили меня,и оставили приятные коментарии)
SUMMER
*Все картинки-превью*
[c] </div>
Всем привет! Вот наконец смогла выложит эту фотосессия.Делала её на прошлой неделе,а вспомнила про неё только сейчас) Извините что так долго не выкладывала ни чего(Спасибо всем кто посетил мою арт-темку и оставил коментарии)
Спасибо большое Cloud9 за Umi.
Сообщение отредактировал NatVaLius - Вторник, 24.06.2014, 23:36
Всем привет!Собственно говоря я-NatValius!Хотите верьте хотите нет,но всё же. Что же я хотела этим сказать:доступ к своему профилю(-NatValius)я потеряла,и смогу ли я вернут к нему доступ даже не знаю.... Не знаю смогу ли я вернуть свой аккаунт или нет я не знаю... Всем пока,и удачи!Буду скучать по вам...