Добро пожаловать, дорогие посетители моей мастерской! Надеюсь, вы найдёте что-нибудь для себя! Комментируйте, качайте и критикуйте. Я буду очень рада вам!
С открытием! Симочка очень милая!Наверно у меня что то с компьютером или лицо у тебя светлее чем кожа(честно не знаю).Это единственное что я заметила,а так очень красивая симочка!
С открытием тебя ,конечно же!:3 Первая работа...Думаю,что талант к созданию симов явно есть,сейчас очень много однообразия,что весьма печально,но эта симка мне понравилась. Не смотря на... да,именно на качество скриншотов.Но думаю,что это не проблема,сейчас проблема с качеством решаема И твои работы станут намного лучше. Ну так вот..продолжаю мысль,не смотря на качество с-ов ,скачала симку и в игре она мне очень понравилась,красивые черты,хотя немного стандартная милашка,но чем то притягивает. В общем симка очень хорошая:3 Качество ,однако,оставляет желать лучшего:) Уверена,ты еще не раз покоришь нас своими прекрасными симами:3
Симлиш, леди7893, Byvlada, katerinka00, Leventina, Спасибо большое! Вот мой небольшой подарочек на Пасху! Как и обещала, я поработала над качеством. За это отдельное спасибо Tamsin! На каждого кролика есть своя кошечка!
Lyra by Livia
Необычное сходство с кошкой делает Лиру ещё немного загадочнее. Раньше всё было хорошо, у неё был возлюбленный и они хотели в скором времени пожениться. Но этому не суждено было случиться. В одну роковую ночь в доме будущего жениха произошла большая трагедия, пожар огромных размеров. Заживо сгорели 5 человек, в том числе и он. Новость, что возлюбленного больше нет в живых, потрясла Лиру. Она долго билась в истерике, не раз пыталась покончить с собой, но всё плачевно. Лира не представляла, как будет жить без него. Улыбка навсегда пропала с лица девушки. Теперь она одиночка, избегает солнца и постоянно живёт прошлым. Несмотря на это, она живёт.
Livia, качество действительно стало лучше!Это уже другое дело
ЦитатаLivia ()
Lyra by Livia
О,кошечка? Довольно милая и очень похожа на кошку У нее такое невинное личико ^^ Грустная история Жалко,что человек,которого она любила,погиб.. Livia, спасибо за Луру,удачи!)
Красивая симочка:3 Молодчина! Большие, выразительные глаза, как фарфоровая куколка:3 История грустная, она прям в точности оправдывает её стиль! А кошечкой она была?
Хэйзи получилась довольно милой,но вот качество скринов всё подпортило. Но даже судя по её силуэту, она красивая девушка с пухленькими губками и большими глазками. А Lyra отличная просто. Эти ушки так ей идут, ними она ещё милее. И глаза у неё шикарные. А какой взгляд, такой грустный, он делает её ещё милее. И история мне понравилась. Молодец, жду ещё твоих работ.
Милашка такая)Очень мне понравилась!Сочетание черных волос с белоснежной кожей хорошо выглядит!И да.она напомнила мне белоснежку! Молодец!Жду новую симку! МАСТЕРСКАЯ
NatVaLius, Мышутка, Бургер, Сеттон-сан, Симлиш, Wicked_Mouse, Tamsin, Mash, Спасибо!) Я уже вдохновилась на новый проект, поэтому в скором времени ждите обновочки Сеттон-сан, Да. Она унаследовала это от отца.
очень оригинальная работка симочка привесная и милая, личико классное и нежное глазки словно как пуговки и губы просто совершенство) Ты просто молодец)
Потрясающая работа! История и правда грустная, я даже не могу представить что будет со мной если любимый умрет.. Эхх печально(( Но симка просто потрясающая!!! Спасибо огромное)) Моя мастерская