Добро пожаловать, дорогие посетители моей мастерской! Надеюсь, вы найдёте что-нибудь для себя! Комментируйте, качайте и критикуйте. Я буду очень рада вам!
Ооо) Интересная идея Позы очень понравились, я думаю, что что-нибудь с ними придумаю, я имею в виду какой нибудь артик Понравились позы. Молодечик Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Светлая, Фелеция, Ju-Julia, gunanitor, Мышутка, Delliss, Tamsin, Lucy, Tora_), спасибо большое!) Постараюсь вас не разочаровывать!) Antal, спасибо! Твои пироги и Чешир очень помогают!)
Продолжаем тематику "Цирк"! И на этот раз я пришла к вам с довольно опасной обновочкой. Для тех кто любит тигров и остальных кошек!) За обработку отдельное спасибо Antal.
Ты знаешь где меня найти. Пожалуйста. Отдельное слово о позах. Мне очень понравились, пожалуй скачаю. А качество картинок испортилось, ну ничего, рассмотреть можно
Какая горячая дама! Такая не только тигра отдрессирует!!! Уверена мужчины у неё как этот тигр в ногах валяются! Хотя что то я не о том... позы супер! Только вот думала о похожей. Мол надо поискать. искать не пришлось! Забираю! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Livia, привет Мне нравиться твоя идея про цирк. Такую идею ещё не у кого не видела, очень интересная идея)) Понравились позы, очень хороший задний фон, такой прям цирковой Как будто я нахожусь там
ЦитатаLucy ()
Уверена мужчины у неё как этот тигр в ногах валяются!
аххаха) согласна симочка очаровательная)) очень красивая циркачка удачи,молодец) продолжай свою тематику циркааа Старый ник: Vika-Varshavskaya12
А, так вот о какой обновочке ты говорила С: А что, классно! Тема, и правда, редкая, незаезженная (: А ещё очень красиво оформление. Прям цирковое такое хд Спасибо большое^^
Доброго времени суток! Очень нравятся Ваши позы. Тематика "puppets" и "tamer" интересная, никогда по теме цирка не встречала поз. Жаль, что всего по две в сете.( Из симов приглянулись Lyra и Хэйзи. Особенно Лира, у нее очень милые черты лица. :з Жду новых работ.
Позы хорошие, но увы, цирка в них я не вижу Если убрать всю эту красотень и поставить симочку на обычный фон, то получатся хорошие модельные позы Но никак не цирковые :))) Но всё равно спасибо за труд
Итак, а теперь прошу прощения за большую задержку. Фантазия и вдохновение уплыли в неизвестном направлении, но скоро будет ещё одна обновочка, которая уже частично готова. А пока выложу одну из своих первых поз. Она одна и без плейлиста, за что прошу прощения. Misterious Pose by Livia
Отличная поза! Очень красиво и качественно! Молодец! Нет ни каких изломов, что не может, не радовать! Только мне почему то ножки кажутся чуть чуть не естественные. Или показалось. Эй, где мои очки? Моя мастерская