Добро пожаловать, дорогие посетители моей мастерской! Надеюсь, вы найдёте что-нибудь для себя! Комментируйте, качайте и критикуйте. Я буду очень рада вам!
Здравствуйте.Смотрю,мастерская была открыта не так давно,поэтому воспользуюсь случаем и поздравляю с открытием!) Хэйзи Дэвис-поразительная симуля..И лицо красивая,фигура потрясающая,да и ещё боксёрша..К такому я не была готова,если честно XD Очень выразительные большие глаза,поэтому я полюбила 2-ой скрин) Цвет лица у неё немного бледный,но в этом заключается её изюминка,не так ли? Lyra-...Ну что сказать? У меня просто кончился запас слов! Меня переполняют эмоции от увиденного Кукла,а не девушка..Не хотелось бы повторяться,но я согласна с вышесказанными комментариями..Точно фарфоровая кукла,такая изящная и грациозная..Последние 2 скрина просто завораживающие :3 Тигр отлично вписался в фото-сессию. Прочитав историю её жизни,мне она стала нравится ещё больше,ведь она продолжает жить,хоть теперь у неё нет опоры и защиты любимого.. Так, не буду заканчивать на этой грустной ноте..Спасибо за отличные и запоминающиеся работы! P.S.Лиру утащила к себе в логово ^__^
katerinka00, Темарии, Иришка1994, BloodDupre, Samantha, Спасибо!) Итак, обновочка немного неожиданная и каким-то странным образом похожая на моего бывшего. булочка, Нужно скачать только доп.материалы в формате Package, а в игре искать там, где располагаются готовые симы в комнате создания персонажа.
Знакомьтесь! Даниэль Те Корсе.
Даниэль. Что можно сказать о нём? Очень даже много. Даниэль Те Корсе - сын одного богатого предпринимателя во Франции. С юности за ним увязывались толпы девчонок, но ни одной он не отвечал взаимностью. Даниэль достаточно капризный парень, бунтарь по натуре. Все эти управления компаниями, совещания не для него. Клубы, девочки, гонки на мотоциклах - вот его стихия. Нередко он попадал в драки, но всегда выходил победителем. Самоуверенность, наглость и упорство - лучшие из его составляющих. Хоть он и одинок, но всё ещё верит, что найдёт ту единственную.
Красивый сим :3 Его цвет волос и глаз - первое что попалось мне на глаза. Необычно... Скажу лишь одно - ты молодец! постаралась! Сим мне очень понравился.
леди7893, Мышутка, АнОнИмКо, конечно поможем!!! Tamsin, Сеттон-сан, сама от себя не ожидала таких необычных волос и глаз. Сделала, можно сказать, на автомате. Анечка0944, спасибо! Конечно можно!
В связи с приближающимся летом, держите яркую обновочку!!!
Благодарю всех, за комментарии выше. Держите обновочку в виде поз. Прошу меня простить за отсутствие плейлиста. Опыт в создании не первый, но эти получились намного эмоциональнее первых партий. За советы по обработке благодарю своего учителя по фотошопу -KAS-.