Добро пожаловать, дорогие посетители моей мастерской! Надеюсь, вы найдёте что-нибудь для себя! Комментируйте, качайте и критикуйте. Я буду очень рада вам!
Очень хорошие и качественные позы! Понравилась мимика, нету изломов, что радует) Больше понравилась вторая позка, пальчик особенно, вах Умничка! Желаю успехов и продвижения)
gunanitor, Chicago, Elamka, спасибо большое! Вот что значит человек настроения. Грустно мне было. И был выбор или в комиксе кого-нибудь убить, или грустные позы сделать. Выбрала позы, т.к. за персонажа меня бы саму убили!
Вполне неплохие позы, изломов никаких я не наблюдаю, есть своя тематика, которая полностью соблюдена. Неплохая мимика, да и сами позы хороши) Может, пригодится :3
Dispair poses by Livia -------------------- Позы такие живые . (Шта я несу xD) Симочка грустняша ^-^ Где то я её видела , может просто похожа...Ты случайно комиксы не пишешь ?)
Позы мне очень понравились...Они выражают эмоции какую то тоску , мне нравится
Ksyushik, Tamsin, Благодарю. Мне очень приятно это слышать. AnechkaKarpova, ещё раз спасибо за помощь! MrsMystery, Спасибо. Случайно пишу. Может ты её и видела.
Очень красивая и яркая симочка. Мне понравилась её тату на глазу *Оно великолепное* У неё такие маленькие как только посадили малину губы А 8-9 скрин под спойлером очень она там красивая. Не против что скачаю и для своей мастерской сделаю симку из твоей одежде?
LoveAngel, спасибо большое))) Анечка0944, спасибо!) Можно, я не против. NastenaMS, спасибо) Исправила, но коды оставила те же. Фелеция, благодарю.
Простите за долгое отсутствие обновлений. Теперь они будут появляться чаще. А пока держите первую работку из нового проекта: " Цирк ". Надеюсь, вам она понравится!)