Очень красивые симочки и домик :3 Последняя симочка - Тейла, очень милая и красивая, особенно в вечернем платье она выглядит просто сногсшительно. Вы молодец! Успехов вам
Тейла Рио, наконец то я нашла эту симку давно хотела её скачать но всё как-то не получалась ну в смысле не было этой симки на скачивание. Волосы прелестны люблю, люблю рыжий цвет :3 Я думаю этот парень на последнем скрином не подходить ей, ей не нужен крутой ей нужен мягкий, галантный) Обновление мастерской - 13.07.2015
симочка красивая, но мне не хватило презентации) кадров, где в красивой позе видно лицо и т.п.) постарайся в следующих раз над этим Аватарки от меня, жми ^^
Ju-Julia, Спасибо :3 Лучезарная, Спасибо за визит. Sofyaka, Рада что тебе понравилась моя симочка. Сеттон-сан, Ахаха. Да, фигура тоненькая. Рада что тебе понравилось. Я тоже люблю рыженьких. NatVaLius, Спасибо ksyu11011a, Спасибо за визит. Знаю, косяк. Mash, Спасибочки. Livia, Рада что тебе понравилась моя симочка. А парня я скачивала. Правда сейчас найти не могу. Я ему причёску изменила только. LoveAngel, Спасибо. Рада что тебе понравилась симочка и домик. Анечка0944, Ох как приятно! Рада что не разочаровала тебя. Ну,а над парнем я ещё подумаю. Amourka, Я знаю. Что то я об этом не подумала.
Какая куколка:3 А щечки :3 (Ой, держите меня семеро, оторву эти щечки хд) Мне она понравилась:3 в официальном платье она очень привлекательна :3 Молодец!
Аманда получилась интересным персом Люблю я необычных симов, а здесь - кукла, здорово, правда Желаю успехов в дальнейшем deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Симпатичная Аманда обладает приятной внешностью, а кукольной скинтон ей очень подходит Вообще все смотрится в ней умопомрачительно - такой цвет волос (кстати, довольно похожий на мой, настоящий) и красное платье выглядят вместе очень эффектно, интересно и необычно, вместе с тем сочетание все тех же волос - и прически, и цвета - и позы представляет собой нечто нежное, даже ангельское
Но вместе с тем есть несколько "но": освещение играет далеко не последнюю роль в постановке, а у тебя оно не слишком удачное, поэтому персонажа трудно рассмотреть, советую прочесть эту тему; когда заливаешь готовые снимки, убирай инфо-полосу, она совсем не красит превью, но зато тут, в мастерской, у тебя она убрана, а вот в каталоге нет
Сеттон-сан, Спасибо. Рада что тебе понравилось. KarinaRunda, Рада что тебе понравился и домик, и симочка. deer_lover, Когда искала доп. контент наткнулась на этот чудесный скин. И тут понеслось... Иришка, Ну уж лучше поздно, чем никогда. Спасибо. Tamsin, Мне самой она в оф. платье очень нравится. NastenaMS, Я очень старалась сделать её такой. Jude, Очень рада что тебе понравилась моя симулька. Я старалась подбирать вещи так что бы она выглядела нежной и не обычной. Про освещение я знаю т.к. времени оставалось мало на то чтобы сделать скрины и я просто поставила бекдроп на улицу и сфоткала . А полосу я не убирала. Я загружала на другой хостинг. Всем спасибо за визит и комментарии. Мастерская
Это ты наверно под симочку делала ник?!Оона тоже НяшкООО!!!!!Очень милая симоша,мне безумно нравится.Такая милая,"шелковая","бархатная"......Прекрасно.....
ЦитатаНяшкООО ()
Аманда Хартфилд
Какая хорошенькая куколка.Милая такая,а одежда прям сшитая для неё,особенно это милое красное платье.Прекрасно!!!!!!Но тут тебе не обойти мою критику.Очень плохое освещение ну не прям что очень,но оно плохое.Лицо при этом освещенее нельзя вообще разглядеть.Попрактикуйся с освещением.Освещение должно быть твоим другом....
НяшкООО, Холли Блэк - такая милая девчонка, нежная, славная и умница к тому же. О ней хочется позаботится что бы в неприятности с такой сексапильной фигуркой не попала глупышка! Скромнее надо одеваться Спасибо - очень эта девушка понравилась - приглашаю в гости