Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
ООО! Захожу и вижу свою первую любовь - Пирамидоголового! Я почему-то никогда даже не задумывалась, что у него вообще есть лицо, меня и так всё устраивало! Но, то, как ты его видишь мне очень понравилось, типа это он только не работе такой мучитель и тиран, а дома он симпатичный, мягкий и пушистый. Нравится его лицо, глаза, прическа, ну и, конечно же, кровь по всему телу. Отличная работа!
Ну что ж сказать... Конечно он жуткий и страшный и если бы он бы в реали то нас бы он всех топором... Ну а в симси это классно :D Обновление мастерской - 13.07.2015
Сообщение отредактировал Анечка0944 - Воскресенье, 08.06.2014, 13:13
Сеттон-сан, гармония - это философия Эпохи Возрождения - всё должно сосуществовать в равновесии - и к этому очень, ну очень доброму созданию просто необходима его противоположность для совершенства мироздания. Ожидание манит надеждой - ну когда же ты явишь нам свою новую работу?
Tamsin, хе-хе-хе :3 Да~ Дома он мягкий и пушистый хд Hopeless_Girl,Спасибо :DD JessieBE, да, с помадой я промахнулась. Но такова была моя идея :3 KarinaRunda, Спасибо ^^ НяшкООО, Спасибо, уже добавила :3 Анечка0944, Это точно... ну а в Sims он нас не тронет хд МистерОлень, Проблема с файлообменником? Я проверю скачиваемость. Сейчас я перешла на Яндекс Диск MrsMystery, Спасибо :DD Я и не думала что она мимими получится хд mon_ami, Да-да! Вот и новая работа! Jumanji, Спасибо хд Я чуть ли не час просидела, настолько любовалась им хд
Вот и я! Я аж прослезилась хд Моя маленькая мечта исполнилась :'3 Я создала и выложила Пирамидоголового :'3 Спасибо большое за отзывы! Attenzione! Создано под влиянием лета хд
Прическа оказалась слишком большой! Поэтому (Даже со слайдерами) шапка не прикрыла макушку хд
Какой милашик! у нас погода такая плохая и холодная, а твой сим напомнил мне о лете. получился такой милый мальчуган *о* прошу прощения, если ты хотела мужика-брутала сделать
Хм... Ну ты как всегда увидела нас Сим хорош и самое то что мне понравилось что он привлекательный Только я одно не поняла, сим только с повседневной одежде?) Спасибо! Обновление мастерской - 13.07.2015
Два зайчика очень милые. Обязательно скачаю :3 Такие милые. Пурр-пурр *-*
Сеттон-сан, очень порадовала Лирсо. Такая миленькая фея
Сеттон-сан, всегда радовало тело Пирамидо-голового, да тут и Сеттон забабахала нам замечательного персонажа. Респект и уважуха.
Сеттон-сан, Ултар замечательный! И мне уже наверное пора прекращать засорять вашу мастерскую своими комментами, но ваши работы великолепны! Продолжай в том же духе
Отредактировано. Мультипостинг на сайте запрещен! Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Сообщение отредактировал Регишка - Четверг, 19.06.2014, 17:49