Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
|
|
Сеттон-сан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 168
Статус: Offline
| Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 11.11.2014, 19:48 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:01 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
| И вот я выкладываю свою первую работу. О это чувство... думаю меня многие авторы поймут На создание этого чуда ушло пол дня. Но я не жалею о потраченном времени. Все получилось так, как я хотела. Правда ей не хватает все таки той нежности... сначала я хотела назвать её Зефир, но потом передумала вспомнив одно красивое имя. Я приношу извинения за рукава. Ну очень мне нравилась кофточка! P.S. (ВНИМАНИЕ!) Из-за беды на Imageban(картинок одежды не видно, а с моим интернетом я не всегда могу зайти на источник) мне приходится выкладывать ссылки на многую одежду на блоги (Это для моей Sim'ки в блоге JS sims) Прошу - смотрим! Иноэлль А теперь главное :3 Черты Характера: Верит в чудеса. Гений. Застенчивая. Обаятельная. Счастливица. Вкусы: Цвет: розовый. Любимая еда: Жареный лосось. Любимая музыка: Классика. Знак зодиака - Рак Формат: Файл Sim На момент создания сима у сеня были установлены следующие адоны: Сумерки, Питомцы,Сверхъестественное, Времена Года, Студенчекая Жизнь,Райские Острова, Вперед В Будущее. Приятного Дня и всего-всего самого лучшего~
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Пятница, 18.04.2014, 22:05 |
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 19.04.2014, 06:17 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| Сеттон-сан, С открытием! очень милая симочка
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:06 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
| Цитата Tarya ( ) С открытием! Спасибо большое:3 Цитата Tarya ( ) очень милая симочка Спасибо. Я старалась :3
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:44 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1350
| С ОТКРЫТИЕМ!
Иноэлль довольно милая и интересная симочка) необычное сочетание светлых волос и веснушек) однако, хотелось бы увидеть лицо поближе. если бы картинки были превью, то еще можно было бы что-то рассмотреть, а так довольно трудно. да и скрин с одеждой можно сделать один, просто вырезать симку в разных нарядах и поместить всё вместе, а на самой фотосессии уделить больше внимание образу и характеру персонажа также старайся следить за освещением, чтобы личико сима было хорошо видно. для этого можно использовать невидимый свет. если забыла или не получилось удачно, то в фотошопе можно сделать посветлее с помощью кривых чтобы сделать крупный снимок лица, нажми tab, а кнопками Z и X можно регулировать зум) кароч, желаю успехов и фантазии
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:47 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
| Спасибо:3 Хорошо я учту! Спасибо за посещение моей мастерской. Всего лучшего, Mayu:3
|
|
| |
VAUER | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:02 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Сеттон-сан, поздравляю с открытием мастерской
Цитата Сеттон-сан ( ) Иноэлль милая внешность у неё такая.в официальном платье больше всех нравится желаю удачи в дальнейшем
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:18 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 268
| С открытием мастерской! Цитата Сеттон-сан ( ) Иноэлль Симпатичная симка, такая милая..) Жаль поближе не рассмотреть, но ничего для первого раза неплохо ^^ Удачи тебе, идей и времени)
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:22 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
| Цитата _Victoria_ ( ) желаю удачи в дальнейшем Спасибо Рада что вы зашли:3 Всего лучшего~ Цитата ksyu11011a ( ) Симпатичная симка, такая милая..) Жаль поближе не рассмотреть, но ничего для первого раза неплохо ^^ Удачи тебе, идей и времени) Спасибо :3 Извините, я не додумалась сделать ближе. Учту в следующий раз ^^ Всего лучшего~
|
|
| |
Hemedy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:38 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 10
| Не могу поверить, что у начинающего автора мне понравилась ПЕРВАЯ работа Продолжай в том же духе :з Буду к тебе побольше заглядывать ^-^
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:53 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
| Вот и я с новой работкой! :3 Я прислушалась к сообщениям и сделала не только превью но и картинки поближе, где можно рассмотреть личико :3 Это чудо теперь тут! Я долго выбирала одежду, пока не вспомнила про джинсы mon_ami! Ну-с встречайте в свой мир нового гостя :D! *Превью Увеличение по клику* Ламберт! Черты Характера: Вредина, Гений, Любит Холод, Неотразимый, Примерный семьянин. Знак зодиака: Стрелец. Вкусы: Любимое блюдо: Отбивная. Любимая музыка: Темная Волна. Любимый цвет: Морская пена. Подобрана только повседневная одежда! P.S. простите кофту на поясе я так и не нашла. Помню что это был аксессуар...:( Футболка взята из Аддона The Sims 3: Pets! Браслет из Аддона Студенческая жизнь! Все слайдеры которые использовались для создания сима вы можете найти в шапке темы!
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Воскресенье, 20.04.2014, 15:12 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:55 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
| Цитата Hemedy ( ) Не могу поверить, что у начинающего автора мне понравилась ПЕРВАЯ работа Ого, не ожидала :3 Спасибо! Цитата Hemedy ( ) Буду к тебе побольше заглядывать ^-^ Я всегда рада посетителям ^^ Всего лучшего~
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:18 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 997
| Поздравляю с открытием мастерской! Цитата Сеттон-сан ( ) Иноэлль Какая живая и нежная симочка!Не знаю,но мне она показалось очень забавной и веселой Цитата Сеттон-сан ( ) Ламберт Хах,интересный сим.Прикольнули рожки на голове Сеттон-сан, удачи тебе!Жду еще работок :3
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:20 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
| Цитата Sofyaka ( ) удачи тебе!Жду еще работок :3 Спасибо большое! О, думаю завтра в честь Пасхи будет еще сюрприз Сделать её жизнерадостной и забавной - вот что было моей целью! Спасибо! Видно мне это удалось :3 Спасибо за посещение мастерской! всего лучшего~
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Суббота, 19.04.2014, 20:26 |
|
| |
Hemedy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:32 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Только вышла с сайта чтобы скачать парные позы Думаю "Вот же ж, я же не умею парней создавать" И тут, бамс, счастье с небес, твой парнишка :з Не знаю почему, но такие парни меня сильно привлекают Они такие.. естественные, живые У меня нету аддона времена года и студенческая жизнь Обязательно скачаю их и установлю твоего парнишку Спасибо тебе большое, Сеттон-сан <З
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:36 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
| Цитата Hemedy ( ) Спасибо тебе большое, Сеттон-сан <З Не за что :3 Всегда рада! Играй на здоровье ^^ Завтра будет сюрприз :3
|
|
| |
Hemedy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:39 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Жду и знаю,что работа меня не разочарует с:
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:46 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 239
| Ох какой милый мальчик. Внешность простенькая, но притягивает. В его характере сказано что он неотразим. Это чистая правда. Очень хороший. Как только взглянула на него, сразу же улыбнулась. Его позитив заразен
Мастерская
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:49 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
| Цитата НяшкООО ( ) Внешность простенькая, но притягивает. Это моя задача - показать и то и другое в симе. но иногда приходится нацеплять кучу аксессуаров а потом осмотрев сима убирать лишнее.:)Цитата НяшкООО ( ) Как только взглянула на него, сразу же улыбнулась. Его позитив заразен ты не представляешь как во время фотосессии я улыбалась ХД правда симы долго отказывались мне его показать (грузит долго) но в этой тяжелой битве все таки мне удалось одержать вверх :3
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:54 | Сообщение # 20 |
VIP
Награды: 349
| Сеттон-сан, очень прикольный сим получился. мне понравились его черты лица. получился таким хитреньким обаяшкой)рыженький - вдвойне приятно) рога только немного не подходят под общий стиль одежды. гармония несколько нарушена. но в остальном - все прекрасно, качественно сделано вот у меня возник вопрос: почему не оформляешь свои работки в каталоге файлов? так о них узнает больше людей __________________________________ все-все..увидела)пока смотрела и комментила, уже добавили)
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Суббота, 19.04.2014, 20:55 |
|
| |