Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Вот это да о_о" раньше я не качала симов, потому что в каждом мне что-то не нравилось..но тут.. Скажу просто - очень хорошо получились) далеко пойдете) Я пока пойду.. но буду сюда заглядывать ОзО *нехотя разворачивается ,скачав симов* Буду ждать следующих работ :3
А вот и я с обещанным Пасхальным сюрпризом:3 Всех с праздником, друзья!
Промаявшись с фотошопом и не получив ничего ладного, я решила что все свободное время постараюсь отдавать именно ему А пока мне удалось всего лишь повысить на максимум настройки игры.
Вот они милые кролики:3 Сохраняя традиции - Увеличение по клику !:3 Ритску и Аоми!
Продолжение в следующем сообщении:3
Сообщение отредактировал MAYU - Воскресенье, 20.04.2014, 23:05
ВСЕ слайдеры (в том числе и ресницы) указанны в шапке темы! Одежда взята из Дополнения Студенческая жизнь! Черты Характера: Верит в чудеса, Виртуоз, Восторженная, Добрая,Шутница Мечта всей жизни:Хозяин Сказочного существа Вкусы: Любимый цвет: Розовый Любимая музыка: Ритм-энд-Блюз Любимое блюдо: Печенье Знак Зодиака: Дева Формат: Sim
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Воскресенье, 20.04.2014, 22:25
Черты Характера: Гений,Книжный червь, Любит собак,Обаятельная, Художник Мечта:Выдающийся автор Любимый цвет: Синий. Любимая музыка: Хип-Хоп. Любимое блюдо: Фруктовое парфе. Знак Зодиака: Водолей Формат: Sim
Эта симочка обладает необычной, завораживающей внешностью. Мне очень понравился цвет её волос, да ещё в сочетании с веснушками просто изумительно смотрится. И сама девушка лёгкая и воздушная. Пироженка :3 (она мне чем-то Пандору из Молокососов напомнила с:)
ЦитатаСеттон-сан ()
Ламберт
Я очень люблю риженьких симов. Твой сим классный. Он такой хорошенький, вроде бы ничего примечательного (кроме рогов), но вот что-то в нём такое есть. Хорошая работа! И кролики замечательные, такие праздничные. Очень милые они. Отличные симули! Немного неординарные, но с изюмом. Успехов тебе в дальнейших твоих работах и главное вдохновения :3
Сообщение отредактировал Wicked_Mouse - Воскресенье, 20.04.2014, 22:12
Мда.. вовремя я зашла, аж двоих зайцев поймала за мультипостинг Сеттон-сан, когда выкладываешь работу, следи за тем, чтобы до этого твоих сообщений не было. будь внимательна и убирай ответы под спойлер (пример), если не отвечала, или редактируй уже существующее.
Я не могла пройти мимо Ламберта! Уж душа моя падка на рогатеньких ~__~ Паренек чудесный! *о* Очень нравится его личико.. А сочетание голубых глаз и рыжих волос - убийственно! Хоть здесь и говорили, что рога нарушают композицию, я же скажу, что всё идеально! Ламберту идут именно эти рога и никакие другие! Спасибо за такого милашика! Кроли очень милые Правда, по мне, скрины темноваты.. какая я противная и придирчивая хD Устраивать фотосессию на улице, безусловно, сложно, но если без этого никак, то старайся выбирать оптимальное игровое время и ставить сима лицом к солнцу, чтобы он был максимально освещен. Хочу отметить, что у девочек очень интересные носики) Образы безумно необычные и интересные! Молодчинка! Успехов тебе МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Вау!Очень интересная роботка.Девушки-кролики такие милые,красивые не смогла не пройти мимо. Аоми и Ритску просто без подобны .С пасхой тебя и всего наилучшего!