Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Лурс. Очень очаровательный мальчик, я просто обожаю веснушки! У самой нет( Спасибо огромное. Кстати, а все скины и прическа идут в одном файле или их тоже надо качать? Просто многие симы которых я качаю, с черной кожей и лысые Моя мастерская
няшечка какой^^ на Яно или Отани из трогательного комплекса походит) замечательные скрины, особенно на фоне картины с мостом понравился скрин где он один ^^ и поздравляю с получением статуса автора)
Lilit666, Спасибо ^^ Хм... я смотрела только первую серию хд И почему то не вспомнила их:) Спасибо большое! И я поздравляю тебя с получением статуса Автора:)
Лурс, какой очаровашка . Анимее Люблю анимешек, поэтому буду почаще к тебе в гости забегать и вкусняшки смотреть,хх)) Возвращаюсь к Лурсу, глаза очень милые и завораживающие)) Про его личико слов нет* Шикарный прост получился *О* Спасибки тебе)) P.S. Поздравляю с 1 звездочкой! Очень рада за тебя :з
НяшкООО, Katinka, Спасибо:3 Рада что мальчишка понравился:3 Ну-с ребятки, я с парнишкой :3 Ну... как сказать парнишкой.. меня потянуло на МужчинЪ!! Теперь следующие две-три работы будут только мужчины х)Я наконец-то смогла сделать сима и сделать его в формате pack! .-. Так же я решила открыть подписку ^^ Не забыли традиции? х) Смотрим!
Черты Характера: Автолюбитель,Без чувств юмора,Гений, Недотрога, Неотразимый Мечта всей жизни: Эксперт-криминалист. Вкусы: Любимое блюдо: Оладьи,Любимая музыка: Электроника,Любимый цвет: Серый Знак Зодиака: Лев Все слайдеры которыми я пользуюсь есть в шапке темы! Подобрана только повседневная одежда!
Формат: Sim, Pack.
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Суббота, 31.05.2014, 21:46
Кард, значит.. :3 могу сказать, что это плохой мужчинка с явной способностью коварного сердцееда я балдею от его носа! он такой грубый и мужественный! *Q* а у губ очень интересная форма)) крутецкий образ вышел! большое спасибо за такого очаровательного несмеяна
ЦитатаСеттон-сан ()
Теперь следующие две-три работы будут только мужчины
интересно посмотреть, кого же в следующий раз принесешь :з
я не могу это не отметить!11 ты наконец-то сделала правильную превьюшку! *О* умничка!! еще хочу похвалить за свет и за отсутствие противной окантовки)) работа освещена хорошо и глазу смотреть приятно С:
Парни с татуировками моя слабость! :3 Кард похож на пофигиста ( чисто моё мнение:DD ) Буду ждать следующих твоих МУЖЧИНЪ Раз уж заговорили об подписке,с радостью попаду в неё
Спасибо всем большущее! Рада что меня еще хоть кто то посещает Т3Т.Простите меня, MAYU, подкачала я тут с графикой и камерой. Простите меня все ;( Ну-с ребятки! Я с обновой! Уф.. сколько симов посоздавала, пока меня с вечера не осенило о.о Я бы выложила его раньше, если бы не поездка за клубникой :333 Ну не буду вас задерживать, смотрите :3 ВНИМАНИЕ!У меня был баг с глазами! (Закрытые и даже на позах не открывались). Я поставила оригинал! (Часто лагают слайдеры) Если у вас та же проблема, просьба обратиться в ЛС для замены ссылки! ТРАДИЦИИ! ХД