Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Прости Сеттонушка,что вчера не посмотрела Эти две милые девушки мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравились Они такие простые, но веет таким вдохновением, не знаю как описать Но я точно знаю, ты постаралась на славу Молодец, что победила игру :3
Спасибо большое:3 Конечно, если честно то Аоми мне не особо нравилась..что то в ней не так. Я уже и волосы меняла и прическу, но все прахом :с Но добив не только игру, но и её я окончательно достигла результата :3 Спасибо что зашла:3 Всего лучшего
[quote=Сеттон-сан;269215]Спасибо большое:3 Конечно, если честно то Аоми мне не особо нравилась..что то в ней не так. Я уже и волосы меняла и прическу, но все прахом :с Но добив не только игру, но и её я окончательно достигла результата :3 Спасибо что зашла:3 Всего лучшего [/quote] Нет-нет, Аоми милая :3 Не за что Я эту мастерскую каждый день посещаю ^^
Сеттон-сан, все твои симы такие интересные и необычные! Очень нравятся! Ламберт - няха! Такой веселый и задорный на скриных, глядя на него настроение повышается! Ритску и Аоми - это нечто! Просто буйство красок какое-то! Скрины - загляденье! Такие смешные у них усики! Никогда бы не подумала, что такие яркие девчонки будут гармонично смотреться рядом с березками, но у тебя получилось!
все твои симы такие интересные и необычные! Очень нравятся!
ЦитатаTamsin ()
Ламберт - няха! Такой веселый и задорный на скриных, глядя на него настроение повышается!
Я старалась сделать его веселым. Это мне удалось ^^
ЦитатаTamsin ()
Ритску и Аоми - это нечто! Просто буйство красок какое-то! Скрины - загляденье! Такие смешные у них усики! Никогда бы не подумала, что такие яркие девчонки будут гармонично смотреться рядом с березками, но у тебя получилось!
Я и думала делать их яркими^^ Скриншоты конечно качества не ахти, но все равно спасибо^^ Березка, моё любимое дерево, я конечно после вашего сообщения стала рассматривать их И правда! Спасибо что зашли! Всего самого-самого~
Нет, ну это же надо! Только сейчас дошло - я же у тебя в мастерской еще не была! В черновике смотрела и ждала, когда откроется... и даже не поздравила... ужасно стыдно... Поздравляю, хоть и поздно, но от души! Прекрасная мастерская получается. Интересные работы - просто прелесть! Спасибо!
Нет, ну это же надо! Только сейчас дошло - я же у тебя в мастерской еще не была!
Бывает
Цитатаmon_ami ()
В черновике смотрела и ждала, когда откроется... и даже не поздравила... ужасно стыдно...
Нечего. Я не в обиде ^^. Я всегда рада тебе в своем маленьком мире ^^
Цитатаmon_ami ()
Поздравляю, хоть и поздно, но от души! Прекрасная мастерская получается. Интересные работы - просто прелесть!
Спасибо. Очень приятно :3
Цитатаmon_ami ()
Спасибо!
Это тебе сказать спасибо нужно, за твои работы Джинсы мне очень пригодились для Ламберта! И поверь - джинсы - это не единственная работа которую я буду брать для своих симов :3
Вот и я с симом :3 Меня поперло на Реборн. И я решила создать одного из персонажей. (P.S. Я не знаю точно его характера, так что простите, если не правильно выбрала. И мечту пришлось более-менее подходящую брать) Я потихоньку воюю с фш, так что простите, что скриншоты пока такие :3 Ну-с начнем!
Сохраняя традиции - Увеличение по клику! Скуалло
Черты Характера:Вредина, Любит плавать, Не верит в чудеса,Неотразимый, Холерик Вкусы: Музыка: Гик-рок, Любимый цвет: Цвет морской пены, Любимое блюдо: Суши
Имя интересное, как и сам сим. В нем есть сочетание несочетаемого - брутальное выражение лица и мускулы против прикольной прически и очень светлого цвета волос! Как бы няшка, но ... суровый няшка, которого хочется потискать!
присоединяюсь к людям выше) он красавец, с удивительным сочетанием кавайной внешности и брутальности) и что интересно, сама по себе прическа мне не нравилась, но ему идеально подходит) p.s. нравится твоя авка *-*
Сеттон-сан, на втором скрине Скуалло все же вспомнил, что забыл - он забыл косички заплести как у Астерикса... Шучу, конечно славный получился мальчишка и сразу видно - целоваться лезть не станет - волосы помешают! Вообще масса удовольствия!!! Спасибо! И ждем новых работ!