Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
У Нулон очень необычная внешность. Её глазки..я не знаю какое слово подобрать, но они в общем такие глубокие,такие чистые.Взгляд у неё немного грустный, такая печальная. Веснушки и как бы рыженепонятные волосы,мимими,очень классно, особенно эти веснушеньки :3 И цвет кожи необычный, а губки какие, тоже очень нравятся. Хорошенькая симонька, только вот скринчиков мало и тёмненькие они, хотя может это так и надо. В целом Нулон мне понравилась.
Нулон, действительно, необычная и даже милая по своему) очень нравятся ее большие бездонно-голубые глаза губки довольно интересной формы но..
1. почему такие темные скриншоты? невозможно хорошо рассмотреть работу.. тебе нужно делать что-то со светом, серьезно.. у тебя хорошие симы, но при таких условиях спрос снижается. почитай, пожалуйста, эту тему. надеюсь, она будет тебе полезна так же, как и мне) 2. отдельный тапочек хочу кинуть по поводу размытия.. ну зачем ты это сделала? т_т я понимаю, что у каждого свои вкусы, но настолько сильный эффект делает скриншот грязным.. я ничего не имею против размытия, но лучше его сделать не таким сильным. 3. и пара слов о резкости. опять же для меня, это перебор. хотя я понимаю, что таким образом тебе хотелось улучшить качество скриншота. видимо пора выкладывать урок, который действительно помогает х) я, например, делаю акцент на лице. инструментом резкости вожу по глазам, бровям и губам. иногда по волосам, украшениям и принту на одежде.. когда как, на самом деле.
Сеттон-сан, если моя критика тебя сильно обидела или что-то еще, то я приношу свои извинения. но надеюсь, ты примешь это на вооружение и сделаешь свои работы еще лучше :)
ЦитатаСеттон-сан ()
А теперь, дамы и господа, ответьте на вопрос мой Выкладывать мне это чудо?
если моя критика тебя сильно обидела или что-то еще, то я приношу свои извинения. но надеюсь, ты примешь это на вооружение и сделаешь свои работы еще лучше :)
Нет-нет! Что ты! Это наоборот мне в пользу! Простите меня все что скрины темные Тапочки буду складывать на отдельную полку И подписывать от кого Этот урок мне будет очень полезен :3 Спасибо!
Очень красивая,нежная и милая симочка получилась Нравятся ее большие выразительные глазки :3 С каждым разом у тебя выходит все лучше и лучше Молодец! Только у меня один вопрос:ее зовут Нулан или Нулон?В каталоге Нулан,а здесь Нулон Спасибо большое.Удачи
Симпатичная рыжулька! Очень понравилась на скрине, где лицо крупным планом, такие милые печальные глазки. Скрины немного темноваты, но это придает загадочности.
ЦитатаСеттон-сан ()
А теперь, дамы и господа, ответьте на вопрос мой Выкладывать мне это чудо?
Черты Характера: Авангардистка, Вегетарианка, Любит животных, Недосоня, Обаятельная. Мечта всей жизни:Суперпопулярность. Вкусы: Любимое блюдо: Лаймовый пирог,Любимая музыка:Электроника,Любимый цвет:Синий. Все слайдеры которыми я пользуюсь есть в шапке темы! Формат: Sim ]
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 13.05.2014, 16:28
Красивая симка, мне нравится её внешность.Особенно привлекают глаза *-* Но вот помада эта мне кажется здесь некстати. Они очень яркая и не особо подходит под образ Нолы. Но вот сама симуля без мэйка хороша. Молодец,Сеттон-Сан.
Нуруру, Очень красивая и классная симона она просто великолепна, только вот зачем такая огромная шляпа? Хотя это не важно, важно то чтобы скрины были классные ну или нет, не знаю Короче хочу пожелать тебе только успехов Обновление мастерской - 13.07.2015
Ой не увидела новую твою симону Нола,Какая красотка Мне так понравились глаза и хорошо что использовал (а) эти губы очень хорошо подошло Обновление мастерской - 13.07.2015