В принципе, я нечего особо не лямзала в ФШ, просто слегка добавила нежности, так скажем) Надеюсь, вам понравилась эта фотосессия <3 ПЫ.СЫ. позки мои, скачать можно ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:57
Очень милая фотосессия, но мне чего-то не хватает, мб какой-то атмосферности,оттенка, но в целом здорово, мне нравится, молодец Новый арт уже в мастерской!
Уу куда я забрела! Никогда у тебя не была, а тут оказывается столько хороших работ!
ЦитатаChicago ()
Photosession №1/Фотосессия №1
"Отдых на даче"
красивые снимки, атмосфера действительно деревенская. Сейчас холодный серый октябрь, а так хочется лета! Ну вот небольшую порцию тепла получила! Спасибо!
ЦитатаChicago ()
Mystery/Загадка
девушка загадочна, это точно. Кто же эта незнакомка? Очень приятная гамма, мистическая атмосфера. На мой взгляд фон чересчур размыт, да и волосы смотрятся плоской шапкой, не хватает бликов, чуть больше света, каких-то выбившихся прядей... но это дело практики, практики и ещё раз практики! Со временем всё получится!
ЦитатаChicago ()
Эмбер
красивая девушка. Глазищи большущие!!! Она такая разная, веселится и грустит..
ЦитатаChicago ()
Пейзажи №1 Аппалуза Плейнс
очень красивый городок, понравилось коряжистое дерево. На фоне зелёных холмоа оно смотрится так одиноко. Но красиво. Это из какого аддона?
Диан, хочу оставить у тебя небольшой отзыв среди твоих чудесный работ, которых, к сожалению, мне не достаточно, и я все же надеюсь, что ты порадуешь нас новыми творениями
ЦитатаChicago ()
Photosession №2/Фотосессия №2
Прелестная фотосессия! Действительно, на этих скриншотах витает такая легкая, приятная атмосфера, которую с помощью обработки ты смогла передать еще лучше, пусть небольшой, качественный скрин-арт - это замечательно! Даже прическа у симки чудесная, в данном случае в том смысле, что идеально вписывается в работу!
Диан,это красиво и нежно.Я бы тоже хотела пройтись по маковому полю,уж так красиво выглядет)
ЦитатаChicago ()
ПЫ.СЫ. позки мои
Молодец,позы качественно выглядят,не однотипные) Диан,я буду ждать твоих новых работ)Надеюсь ты наш порадуешь. Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Chicago с открытием! Работы очень хорошие! Все понравились. Эмбер мне больше всех понравилась. Очень милая симулька! Пейзажи шикарные! Красота! Очень понравились. Молодец! Желаю удачи! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Вай, очаровательная девушка, первый кадр очень нравится - такой живой получился Хорошая фотосессия.
ЦитатаChicago ()
Аппалуза Плейнс
Очень красиво, особенно первый скрин под спойлером, с бирюзовой водой, и с деревом на переднем плане - с размытием вообще здорово вышло. Отличные пейзажи, чего на сезонный конкурс их не принесла?
ЦитатаChicago ()
Photosession №2/Фотосессия №2
Маки, маки - столько ярких красок здорово. Думаю - может, если солнечного света добавить, будет еще лучше? Но и так неплохо) Только лесенку у лица стоило подправить, может, пальцем на малой (10-12%) жесткости.
Chicago, работ не было очень давно, и я, если честно, не помню - писала я тебе об этом в ЛС или нет. По-идее должна была, но мало ли... В общем, если тему можно закрывать, ответь мне, пожалуйста, тут или в ЛС. Если в ближайшую неделю будут работы - могу подождать с закрытием.
Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Тема перенесена в архив.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 04.03.2015, 02:29