Приветствую вас в своей творческой, здесь я буду публиковать различных видов фотосессии и тп. Надеюсь, вы найдете здесь своё вдохновение, и загляните ко мне не один раз! Так же, попрошу оставлять свою критику (только обоснованную ), я буду признательна вам! ^_^ ~Работы~
Chicago, поздравляю с открытием творческой темы! "Отдых на даче" - Симпатично Атмосфера не совсем дачная, но работа мне нравится Особенно второй кадр, девушка так мило глазки прикрыла - наверное, на солнце нежится))) Местами немного перебор с размытием, но, насколько я поняла, это сделано умышленно, да и работу не портит. Вот только на первом кадре мне кажутся лишними фотошоповские блики.
ЦитатаChicago ()
Mystery/Загадка
Ох, какие у загадочной девушки формы))) Пышные! Тоже неплохо, только зря ты что-то там поверх волос намудрила - на исходнике они лучше смотрятся. И еще один момент - с левого края, на фоне, у тебя рама прямо посередине обрезана - это очень сильно отвлекает, на самом деле. А так портрет неплохой) Поставленной задаче вроде бы соответствует.
Красавица симка)Фотосет атмосферный и нежный(как уже сказали выше) 1 скрин,не стоило делать акцент на луне,я так думаю)Качелька супер
Диан,дай ссылку на качельку,если помнишь.Пожалуйста.Очень классная она.Давно найти такую хотела:D
2 скрин ,милая собачка или волк о.о Размытие в движение тут не в тему)Но мне понравилась постановка) 3 скрин,самый класный сюжет,две курочки очень классные Симочка отпад!:)
ЦитатаChicago ()
Mystery/Загадка
Она реально загадка) Вижу ты пыталась закрасить волоса в одном месте)Не стоило.Но портрет очень даже хороший)Молодец! Удачи тебе и вдохновения!И добавь меня в подписку:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Chicago, Хей-Хей!! я с визитом, поздравляю с открытием творческой темки!!
ЦитатаChicago ()
Отдых на даче
как ярко и красочно, но это скорее не дача, а просто отдых на природе, дача для меня это вспахать грядку, прополоть , посадить, полить, ну и в этом духе нравится 2 скрин с собакой, очень мило, по-моему
ЦитатаChicago ()
Mystery/Загадка
вырезано аккуратно, но с волосами что-то не то
ЦитатаChicago ()
Эмбер
Вааай, ну просто куколка , нравится 2 скрин, отлично там получилась бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Хей-Хей!! я с визитом, поздравляю с открытием творческой темки!
Спасибушки
ЦитатаSoulBreath ()
как ярко и красочно, но это скорее не дача, а просто отдых на природе, дача для меня это вспахать грядку, прополоть , посадить, полить, ну и в этом духе нравится 2 скрин с собакой, очень мило, по-моему
пасибо П.С. собачка не настоящая :D
ЦитатаSoulBreath ()
вырезано аккуратно, но с волосами что-то не то
да :с
ЦитатаSoulBreath ()
Вааай, ну просто куколка , нравится 2 скрин, отлично там получилась
Рада что понравилось, спасибо ^_^
Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 20.06.2014, 16:03
Аж дух захватывает,пока листаешь скрины!Удачный ракурс,приятные тона.интересные места..2,3 и 4-й скрины меня просто покорили! Chicago, ты большая умничка! Совершенствуйся и твори
Какая красота! Я очень люблю этот городок, все время в нем играю..) Особенно понравились скрины с водой, такие невероятный, что так хочется там оказаться..^^ Молодец, прекрасные пейзажи..
О да, пейзажи очень красивые. В Аппалузе вообще есть много красивых мест, все они наполнены каким-то деревенским шармом и природным покоем. Одно время только в этом городе и играла)