На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле? И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви? Эта семья состоит из четырех человек: Дэниел, Мэри-Сью и их дочери-близняшки Лилия и Анжела. Семья Новосельских не такая уж и счастливая, как может показаться вначале. У Лилии плохие отношения с сестрой, а Дэниел влюблен в домработницу Юлианну Тесла. Как сложилась судьба членов этой семьи?
Дождливый вечер.Анджела с Лили были на вечеринке у приятеля...Мэри-Сью была на работе...Вроде все шло своим чередом. Но кто бы мог подумать,что произойдет сокращение штата сотрудников и такого трудоголика как Мэри вышвырнут с работы? Узнала бы Мэри об измене мужа если бы пришла домой на несколько часов позже? Но рано или поздно она должна была узнать,что ее "верный" муж изменяет ей с горничной Юлианной Тесла.
Дэниел хотел отсановить Мэри,объясниться ей... В глазах бывшей жены читалась грусть, разочарование и одиночество...
В дверях показались силуэты девочек -Мама, я ее прогнала,не плачь пожалуйста! Анжела заботливо вытерла слезы на щеках матери и обняла ее.
Аlisi@, поздравляю с открытием сериала! Мне очень понравилась его задумка, интересно и оригинально как бы переместить персонажей из одной части игры в другую, да еще и описывать их жизнь, основываясь на факты из линейки, в которой они расположены главным образом
Вместе с тем есть небольшие "но". Не сочтите меня за злобного критиканта, я ведь пишу это совершенно беззлобно 1.
ЦитатаАlisi@ ()
Дождливый вечер...Анджела с Лили были на вечеринке у приятеля...Мэри-Сью была на работе...
Вот многоточия я бы тут не ставила) 2.
ЦитатаАlisi@ ()
В глазах бывшей жены читалась грусть разочарование и одиночество...
После слова "грусть" нужно поставить запятую. Еще по этому предложению добавлю, что поза у Мэри-Сью неудачная, у нее на лице играет слабая, но всё же улыбка, а этого, если по идее героиня ощущает то, что вы описали, быть не должно. Возможно, следовало заставить их ссориться. 3.
ЦитатаАlisi@ ()
-Мама я ее прогнала,не плачь пожалуйста!
После "мама" нужно поставить запятую. По сюжету ничего определенного не скажу, не спец в этих тонкостях, но так, в общем-то, всё))
И правда очень необычно, что автор взялся за историю стандартных персонажей. Интересно, что из этого выйдет и как развернётся их история) Из минусов, пожалуй, тот момент, где лицо Мэри-Сью на скрине выражает добрую улыбку, вместо описанных грусти и разочарования. Сама мучаюсь с выражениями лиц во время набора скриншотов для сериала, порой смотришь - поза удачная, а выражение на лице совсем несоответствующее и это дико портит восприятие, поэтому я в таких вещах ооочень дотошна. Эмоции на лице даже важнее позы в целом, как мне кажется. В остальном все довольно аккуратно и понятно.
Вдохновения автору и поздравления с открытием сериала!
Jude DumbGirly Sternberger спасиюо огромное за поддержку!Первые мои шаги в создании сериала.Все замечания принимаю! В общем: По истории мне надо было отправить Мэри-Сью в период их медовогоо месяца,чтобы она смогла изменить ход истории! В сериале будут задействованы почти ВСЕ из симса2 включая Лотарио Гонгадзе и Семью Гот
Но что произошло?У Мэри раскалывалась голова,она не могла произнести ни слова. Она будто Алиса,которой это приснилось. У Мэри-Сью было дежавю.Будто она здесь уже бывала. Девушка подошла к зеркалу и по ее щеке прокатилась слеза.Она не могла объяснить,почему проснулась молодой девушкой.Она вспомнила это место. Это остров Sunlit, сюда отправились Дэниел и Мэри-Сью. Медовый месяц - лучшее что произошло с парой за всю их совместную жизнь. Боль от измены мужа не прошла.Но Мэри понимала,что 24-х летний Дэниел не подозревает ни о чем.
Мэри переоделась и стала искать Дэниела
Муж отдыхал в бане.
Девушка присела рядом
-Доброе утро дорогой! -Доброе утро моя красавица!Сходим после работы в кафе? Девушка была польщена.Она была стеснительна по натуре,кроме Дэниела никто ей не делал комплементов,дарил цветов и писал.Но молодой человек нашел ту,единственную,с которой он захотел связать свою судьбу. Мэри-Сью была очень отходчивым человеком,быстро забывала обиды.
-Дорогой,а что мы делали вчера?Голова так болит... ничего не помню. -Мэри,я вернулся из командировки,был в Твинбруке. -Командировки?ты же взял отпуск? -Знаю, но у нас на работе по любому моменту могут позвонить...сама понимаешь! -Да уж...Ты был в Твинбруке?Ты встречался со своей семьей? Семья Дэниела, Джефф,Диана Новосельских, приняла Мэри как родную дочь.А сестра Дженнифер(позже вышла замуж за Джона Барбо) стала лучшей подругой девушки. -Нет,дорогая. К сожалению,мы встретились,но не успели достаточно поговорить... -Мы обязательно должны их уувидеть!А Дженнифер?Как ее бойфренд Джон? -Они решили стать парой.Что-то он мне не нравится... -Ой,брось!Они отличная пара( Мэри знала,что позже Дженнифер выйдет замуж за Джона Барбо и у них родится прелестная дочь Люси) -Не знаю,не могу загадывать.Ладно,дорогая,давай поговорим после работы?
После обеда Мэри посетила библиотеку Санлидта и взяла книги про беременность.Она знала что на третьем месяце(В медовый месяц ребята поехали спустя 2 месяца после свадьбы) Но как жить?Как жить когда заведомо зная,что с тобой будет? И тогда Мэри поняла,что это еще один шанс построить жизнь с чистого листа.Она понимала,что работа - не главное в жизни,ведь она всю жизнь гналась за карьерой,жертвуя своими детьми и мужем.
В первой серии очень интересная задумка, вернуться в прошлое и начать все сначала, неожиданно. Вообще, в целом, идея с сериалом хорошая, интересно будет увидеть симов с которыми уже давно знаком в игровом режиме. Поздравляю с открытием! Буду ждать продолжение! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Дэниелу приходилось очень тяжело на работе. Он очень уставал
Каждый день Мэри приходила на игру мужа или даже обычную тренировку...После женской консультации конечно.
Девушка часто заходила на страницу своих друзей.C Ниной Гонгадзе они были очень хорошими подругами и сейчас созваниваются,болтают,не то что с Диной. Она всегда была задавакой,разбивательницей сердец парней (в колледже дружила только с богатыми парнями) И когда Белла Гот умерла,она,естесственно переключилась на Мортимера Гот. Мэри-Сью,кстати,была в числе тех,которые считали,что Белла умерла от рук Дианы или по крайней мере не без ее помощи было совершено похищение...Но это был лишь слух,который почти никто не воспринимал это всерьез.
Мэри занималась обустройством детской комнатки.Она подумывала насчет переезда в Твинбрук.Там родители Дэниела и детям там будет спокойно. Но потом пришла к выводу что лучше Санлита место найти просто невозможно.
-Мэри,Мэри!Он пинается!точнее они! -А почему ты считаешь что это мальчики? -Мэри,брось! Так пинаются только будущие футболисты!Все в папочку,молодцы! Мэри стало немного не по себе и она присела на диван. -Что с тобой?Тебе плохо? -Нет...ничего страшного. -Давай сыграем?Дэниел указал на приставку -------------
-Хах,почему я этого раньше не делала?) -Дорогая ты все время ходила такая серьезная!что на тебя нашло?)
-Не знаю,но это жутко весело!Понимаю теперь почему от приставки тебя не оттащишь! -Кстати Мэри,ты будешь рожать здесь или в Новосельске? -Меня туда уже ничего не тянет -А когда же мы переедем туда? -Дэн,у меня к тебе разговор -Да Мэри -Я тут подумала...может малышам будет лучше в Санлите? -Но а как же... -Подожди,я не договорила.В Новосельске...Что там есть?Шум,суета,сплетни... -Но это же наш родной город! -Дэн пожалуйста,давай не будем переезжать!Тебе ведь здесь нравится! -Да,но это курорт!А где они будут учиться? Работать? -Главное что они будут счастливы! На самом деле Мэри смотрела далеко вперед.В Санлите нет Юлианны,Лотарио,Гонгадзе, парня Лилии Ганса,которая Мэри терпеть не может! -Ладно Мэри,давай немного повременим с таким серьезным решением -Хорошо дорогой...
Легкомысленная Мэри-Сью) Оставаться жить на курорте мысль прямо скажем крышеснос))) Честно говоря симпатизирую именно Дэну (даже не смотря на его измену в будущем, которую думаю можно будет вполне оправдать, когда мы узнаем историю полностью).
Sternberger, Ааа спасибо за мнение!))) Мэри действительно очень переживает,она не хочет встречи Дэниела и Юлианны в будущем,поэтому решает остаться на курорте,но как отреагирует Дэниел? Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Аlisi@, я вот тут крайне не согласна с Мэри: если хочешь удержать мужа - меняться нужно самой, а не пытаться удержать его от встречи с Юлианой, ведь он точно также может найти себе любовницу и на курорте, и любом другом городе. Гораздо важнее не дать ему повода искать любви на стороне)) Посмотрим, как отреагирует Дэниел! ))
Аlisi@, С открытием сериала. Оригинальная задумка. Реальные герои игры, которых всех знают, предстают перед нами в новой, никому неизвестной жизни. Очень интересно было почитать. Я когда тестировала у себя в игре городок Санлит, то выбирала именно эту семью, поэтому узнать про них все секреты вдвойне интереснее.)) Я конечно понимаю Мэри, что после такого шока, как измена мужа, она попав в свою прошлое, где все прекрасно и замечательно, старается всеми силами сохранить это как можно дольше. Она даже не думает о том, что если он не встретит Юлианну, то на ее месте может оказаться другая. Мысли Мэри обращены только к мужу и его нынешней любовницы, а другие женщины, это что-то далекое и возможно даже их не будет. Посмотрим что же будет дальше. ))) Надеюсь она потом не переместится еще дальше в прошлое, чтобы встретить совсем другого человека?
Мэри-Сью проснулась от ужасающей боли в животе...Она разбудила Дэниела и они отправились в роддом.
Роды прошли "без происшествий". -Мэри-Сью,поздравляю!Это мальчики! -Как??? -У вас два прекрасных мальчика! -Но где мои...где мои девочки... У Мэри кружилась голова.Она не могла понять как такое могло произойти?Где ее девочки? -Успокойтесь Мэри!Вы еще молодая,вся жизнь впереди!Будут девочки и мальчики,не переживайте!
-------------- Прошла неделя.Мэри снились Анжела с Лили...Мысль о том,что ее девочек не будет рядом просто не укладывалась в голове.Мэри выписали и они поехали домой.
"Малыш,какой же ты хороошенький!Как мы тебя назовем?Может Ли?"
"И Энджи хорошее имя!"Подхватил Дэниел.
-Дэн,иди спать,ты сегодня устал дорогой -Спасибо Мэри... Дэниел поцеловал Мэри на прощание.
Комната малышей была яркой,в стиле джунглей,дизайнером которой была Мэри.У нее был хороший вкус.Она понимала что надо прийти в форму после родов,но это позже.Сейчас семья и ничего больше
С открытием!Снова повторюсь, очень интересная задумка)Но немножко мне не хватает описательных моментов, хочется чтобы текст был немножко разнообразен, а так в принципе все неплохо.Только без обид! Конечно, очень меня удивил момент рождения мальчиков, сюжет все более начинает интриговать, хочется узнать что будет дальше, с нетерпением буду ждать следующей серии
Kalipco спасибо большое!конечно без обид))) Я постараюсь!Очень интересно как раз "работать оператором",снимать))Но я попытаюсь исправится:))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Ли и Энджи росли спокойными мальчиками,Мэри вполне самостоятельно справлялась с обязанностями домохозяйки и растила двух малышей. У Дэниела был матч в Сансете и он уехал в командировку на 3 дня. Мэри часто созванивалась с Дженнифер,сестрой Дэниела. Они болтали о семье,детях и работе. Дженни предлагала Мэри переехать к ним,в тихий Твинбрук. (разговор по телефону) -Джен,я даже не знаю,надо поискать что-то хорошее для детей. -Понятное дело,на курорте вы не останетесь...А дом в Новосельске? -И в Новосельск мы,скорее всего, не вернемся -Почему?там же ваши друзья вроде? -Да,но там делать нечего. -Ммм,может Роринг? -Роринг Хайгтс?У меня там родители живут. -А почему бы и нет?Вы же с Дэниелом там и познакомились.. -В детстве,когда он приезжал на каникулы:))) -Думаю это лучший из вариантов,тем более образование там хорошее.. ...и много наших друзей! -Я из Роринга Готов только Готов знаю... -Готов?Они разве не живут в Новосельске? -Мэри,а ты не знаешь?Они переехали в Роринг после того,как вы уехали в Медовый месяц.Хотя ваш медовый месяц уже перерос в год)) Немного погодя Мэри спросила: -А Белла?Она тоже там? -Ну конечно...Они там живут в своем поместье.Мэри если интересно,наведи справки,я слышала что у них родился ребенок -Александр. -Да..а откуда ты знаешь? Мэри начала волноваться -Не..не знаю.Ладно Дженни,рада была тебя услышать))Пока! -Пока дорогая... Мэри положила трубку и была ошеломлена.Видимо дела у Готов были в порядке раз они переехали. Конечно Мэри знала что ребенка Готов звали Александром,и даже видела его пару раз в возрасте семи лет. Видимо,не без помощи Дины Гонгадзе было совершено похищение Беллы.
Мэри взяла в руки альбом,на фотографиях которых были друзья семьи Новосельских - Дон Лотарио и Дина с Ниной Гонгадзе
"Так и знала что Дина имеет отношение к похищению Беллы" Мэри уложила детей спать и решила позвонить Нине Гонгадзе. "Хм..Гудки..Как такого номера не существует?" Мэри положила трубку.Ну что ж...Будем надеяться что у Готов все в порядке. Мэри было очень жаль Мортимера.После похищения его жены,Дина вышла замуж за него."Бьюсь об заклад,это она все и подстроила!" Надо переехать в Роринг!Приедет Дэниел и я с ним поговорю!