Приветствую вас в моей "Арт-Шкатулке". Здесь вы можете увидеть мои арт-работы по The Sims 3. Для меня вести свою творческую мастерскую - это что-то новое, поэтому оставляйте отзывы о ваших впечатлениях =) Критика приветствуется)) Ну что, поехали?
New:
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Среда, 27.08.2014, 17:00
Ой как у тебя классно! Работы потрясающие!! Creepy lucy ну прям вылитая я! Хаха шучу конечно. Если между нами и есть чего общего, так это любовь по злорадствовать. Crazy light (если я правильно прочитала) очень яркая и динамичная. Действительно нечто безумное! Night rose (если опять правильно прочитала) нечто волшебное. Эти летящие во все стороны розы! Очень динамично! И складки хорошие получились. А свои первые пробы выкладывай. Тут опытные люди помогут советом. Портрет тоже хорош. Мне она почему то напомнила аманду из пилы. В общем ты молодец! Начало очень хорошее. Буду ждать новых работ Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
"Girl in the dark" - очень красивый портрет! Вижу ты ретушируешь лицо симки, смотрится натурально и красиво. Цветовая гамма работы мне тоже очень понравилась и прорисовка волос интересная. Молодец! Будет подписка, запиши и меня туда Новые работы в Ichuly's World!
Ой как у тебя классно! Работы потрясающие!! Creepy lucy ну прям вылитая я! Хаха шучу конечно. Если между нами и есть чего общего, так это любовь по злорадствовать. Crazy light (если я правильно прочитала) очень яркая и динамичная. Действительно нечто безумное! Night rose (если опять правильно прочитала) нечто волшебное. Эти летящие во все стороны розы! Очень динамично! И складки хорошие получились. А свои первые пробы выкладывай. Тут опытные люди помогут советом. Портрет тоже хорош. Мне она почему то напомнила аманду из пилы. В общем ты молодец! Начало очень хорошее. Буду ждать новых работ
Спасибо большое за такой веселый отзыв Рад что порадовал динамикой Фильмами "Пила" к сожалению не увлекаюсь, даже странно, что похоже Заходи еще, буду рад почитать твои отзывы
Цитатаichuly ()
"Girl in the dark" - очень красивый портрет! Вижу ты ретушируешь лицо симки, смотрится натурально и красиво. Цветовая гамма работы мне тоже очень понравилась и прорисовка волос интересная. Молодец!
Будет подписка, запиши и меня туда
Ох спасибо за приятные слова, ретушь да, даже перебор с натуральностью Насчет волос, там даже ничего особенного нет, перо как-то выручило Спасибо большое за визит
ЦитатаMister_Sorli ()
Просто чудо работы, дальнейших вам успехов!
Спасибо большое, надеюсь будет полуачться лучше
ЦитатаCatsims ()
Очень красивые и аккуратно выполненые работы И тематика очень мне близка, удачи в дальнейшем
Приветствую, спасибо за оценку, и рад что у нас схожие вкусы
Привет всем, исходник был сделан давно, да и работа в процессе мне начала не нравиться, но я решил "добить" ее Идея сделать фобию возникла после просмотра замечательного арта "Bufonophobia" от Ichuly Кликайте на название арта и заходите к ней в мастерскую, не пожалеете! Хочу сказать ей спасибо за идею! За позу хочу сказать спасибо Alove, рад что она подошла к теме! Весь набор можете скачать тут А теперь давайте смотреть работу, она проста в исполнении, но тут затронута тема Арахнофобии, не сказал бы, что я арахнофобик, но пауки - это единственные членистоногие, которых я боюсь(Именно боюсь) Приятного просмотра!
*увеличивается на клик*
+ Паук, фон найдены на просторах интернета
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Суббота, 30.08.2014, 14:53
Потрясающе красивая работа! Идея и исполнение нравится. Какие красивые кудри у (кто это?) повелительницы пауков (о как! Именно это приходит на ум, глядя на девушку)! Или матери пауков? Тогда еще страшнее))) Грудь после обработки получилась такой сочной и красивой, что я невольно стала пялиться на нее а потом я увидела эти волосатые лапки сзади! О Боже! Нет, все-таки я очень боюсь пауков))) Арт великолепный! размеры в оригинале поражают!)) Люблю, когда арт большой, можно рассмотреть все мелкие детальки. А я их очень люблю. Порой, один маленький акцент на чем-либо кардинально меняет все ощущение от арта)))
Кстати, очень понравилась шапочка темы)))) Скромно и со вкусом)
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 24.09.2014, 22:36
Привет! Прошу прощения за то, что я так нагло проигнорила твою творческую :С Я смотрю она у тебя уже с начала лета открылась (я растяпа прям ) Хочу сказать на счет твоей шапочки)) Понравилось, что ты картинку в виде такой как коробочки 3D сделал и фонарики (ну или как их назвать) , которые перемещаются)) Вроде бы ничего такого, но мне идея очень понравилась)) ахах) Из твоих прошлых работ. Некоторые видела на конкурсах, понравился портрет девушки, волосы, прям как настоящие блестящие, не сравнить с исходником. Ну и конечно цвета, оо, это моя мания, всякие там ужастики, темные цвета (как в данной работе), круто! Ну и твоя последняя работа меня заворожила *О* Паучки, глазки на лице, ухх, круто, ничего не скажешь! Особо хочу отметить, нравится твой стиль оформления, надеюсь ты нас ещё порадуешь подобными работками Удачи тебе:33
Очень нравятся ваши работы . Вы прям таки растете на глазах. Очень понравился портрет.Девушка прям как настоящая.
==========
Последняя работка вообще шикарная.У меня аж мурашки по коже пошли. Однако я очень боюсь паучков. [url=http://sims-new.my1.ru/forum/32-4897-313143-16-1417380922][img]http://i4.imageban.ru/out/2014/12/14/1692ace8464abf25e4fbbfc4c78ea35c.gif[/img][/url]
ИУ! Какой ужасный арт, в хорошем смысле, конечно же. Просто когда смотришь на картинку, прям чувствуешь лапки пауков на своем теле Я хоть их и не особо боюсь, но фуууууууууууу! Думаю, что твоя цель достигнута. А сам арт получился очень аккуратным, атмосферным и просто красивым! Спасибо! Продолжай в том же духе Новые работы в Ichuly's World!
бррр.. я не боюсь пауков, даже была как то мечта завести себе мохнатика. после просмотра арта эта мечта испарилась... я увеличила и просто на весь дом тут чуть не заорала!! какая красота!!! вот такую работу не жаль и увеличить!!! паучки по телу просто до дрожи пробирают! а это там разлом в груди и они оттуда выползают, да? бррр аж мурашки по коже, как же это здорово!!! супер!! раз уж зашла речь о подписке, я бы тоже хотела! так что если и сделаешь, то меня тоже добавь! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Night Rose - пафосная работа Мне почему-то очень нравится в ней именно платье - то, как на нем лежат тени, выглядит очень завораживающе, это лучшая на мой взгляд часть арта. А вся картина в целом наводит на мысли о раскрывающемся бутоне.
Girl in the dark.. - как же она мне понравилась на сезонном конкурсе! Есть в ней чарующая загадочность, в ее взгляде и кудрях волос) И эта загадочность тем круче, что симочка показалась мне несколько стереотипной. Вот только некоторая "рябость" кожи теперь кажется мне излишней. Но вообще это прекрасный портрет. И его обязательно надо смотреть в увеличенном размере!
Arachnophobia - как здорово вышло! И снова надо обязательно смотреть в полноразмерном варианте - там столько отличных деталей) Я не боюсь пауков (только если больших или ползущих по мне), но в исполненнии этой работы есть что-то такое, что вызывает отторжение к этим членистоногим. Особенно пауки, ползущие из трещины на груди, фееее В общем, превосходная работа проделана, и по технике, и по настроению
Жаль, что очень давно не было новинок. Я это как-то проморгала и тему вовремя не закрыла, но, думаю, это не страшно) Сейчас все-таки закрою, если будет желание вновь публиковать здесь работы, и будут уже готовые - пиши сюда.
И еще - хоть творческая и закрывается, выдаю ей первую звездочку в ранг. Пять работ - необходимый для этого минимум по количеству, но очень уж хорошие арты, качество исполнения приятно радует.
★☆☆☆☆
Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Тема перенесена в архив.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 06.05.2015, 22:31