Приветствую вас в моей "Арт-Шкатулке". Здесь вы можете увидеть мои арт-работы по The Sims 3. Для меня вести свою творческую мастерскую - это что-то новое, поэтому оставляйте отзывы о ваших впечатлениях =) Критика приветствуется)) Ну что, поехали?
New:
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Среда, 27.08.2014, 17:00
Мне нравится цветовая гамма и мордашка девушки Немного замылено, на мой взгляд, но обработка напоминает по стилю работы Эли (Emelie), а мне такой стиль очень по душе
Сrazy Lights - интересно выглядит, хотя задумка не до конца ясна. для сумасшедших огоньков очень лирично симочка пляшет) Но цветовая гамма интересная, космическая такая))
Успехов в дальнейшем, будет интересно посмотреть на твои новые работы!
Мне нравится цветовая гамма и мордашка девушки Немного замылено, на мой взгляд, но обработка напоминает по стилю работы Эли (Emelie), а мне такой стиль очень по душе
Спасибо за приятные слова)) Рад что порадовал стилем и цветами
ЦитатаCloud9 ()
Сrazy Lights - интересно выглядит, хотя задумка не до конца ясна. для сумасшедших огоньков очень лирично симочка пляшет) Но цветовая гамма интересная, космическая такая))
Песенку слушал, почему-то представилась девушка, которая превращается в свет В общем, передать особого смысла не получилось Спасибо за отзыв
ЦитатаCloud9 ()
Успехов в дальнейшем, будет интересно посмотреть на твои новые работы!
Спасибо большое за визит и за оценку работ. Есть пару идей, буду воплощать Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Вторник, 24.06.2014, 15:14
мрачно-страшно, не мой жанр, но задумка супер, я думаю ты передала настроение арта полностью теперь про огоньки,вот это нааамного лучше! все светло и четко,нравится хореография девушки, так за душу арт берет, но тогда получается нестыковочка с названием, почему огоньки бешеные, или сумасшедшие? в общем жду новых работ, раз есть идеи удачи бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Сообщение отредактировал SoulBreath - Вторник, 24.06.2014, 15:26
мрачно-страшно, не мой жанр, но задумка супер, я думаю ты передала настроение арта полностью теперь про огоньки,вот это нааамного лучше! все светло и четко,нравится хореография девушки, так за душу арт берет, но тогда получается нестыковочка с названием, почему огоньки бешеные, или сумасшедшие? в общем жду новых работ, раз есть идеи удачи
Спасибо большое за отзыв мне очень приятно (Внесу ясность: я парень ) Я очень рад, что смог вызвать у тебя какие-то чувства Свет сумасшедший, он хочет вырваться из девушки, в итоге она сама становится светом(На ногах видно немного ) Как-то так Спасибо еще раз за отзыв, мне было интересно узнать как видятся другим мои работы Новая работа в Art-Casket, Заходи!
привет ) что ж, поздравляю с открытием Арт-Творческой мне очень понравилось оформление, гиф-анимации, и шапка в виде уголка, хоть и с паутинками оба арты очень красивые и со своим смыслом, но больше всего мне симпатизирует , потому что чувствуется в нём какой-то скрытый смысл, что девушка выпускает из себя свет, в общем мне понравилась сама идея, а еще я заметила, что в отличии от второго варианта, в первом ты четче прорисовала рефлексы, что сделало работу еще лучше В общем, желаю тебе успехов в развитии темы и побольше красивых работ Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 24.06.2014, 18:22
AN_n_EV, привет! Поздравляю тебя с открытием Творческого уголка! Очень нравится мне шапочка, она напоминает почему-то всякие игры на поиск предметов) Прикольные светящиеся эффекты, и светлячок, подсвечивающий название!))) "Creepy Lucy" . Да, она действительно, страшная дама)) Типичная ГГ какого-нибудь ужастика) Нравится оформление, яркие красные световые пятна, засвеченная кожа, и эффект съемки! Молодец) Crazy Light. Я такие штучки люблю) Очень симпатичные цвета, и яркие шарики света) А этот мощный луч, бьющий прямо из души девушки! Очень впечатляет) Второй вариант этой работы, кстати более удачный по коже девушки. На первом она слишком контрастная, и цвета напоминают синяк. А вот на втором - ее кожа красиво переливается, разными цветами, без тяжести. Еще бы хотела посоветовать рисовать волосы не одной массой, а стараться прорисовывать их больше по прядкам, чтобы они не смотрелись целостно) А так ты молодец, с самого начала такие прекрасные работы! Старайся дальше, у тебя хороший потенциал! Новы артик в Creative Cocktail!
привет ) что ж, поздравляю с открытием Арт-Творческой мне очень понравилось оформление, гиф-анимации, и шапка в виде уголка, хоть и с паутинками
Привет, очень рад что ко мне заглянула)) Меня самого эта гифка раздражает, если честно Идей вообще не было, отталкиваясь от названия темы, сделал вот это))) Чувствую в скором времени обновлю шапку))
Цитатаichuly ()
оба арты очень красивые и со своим смыслом, но больше всего мне симпатизирует , потому что чувствуется в нём какой-то скрытый смысл, что девушка выпускает из себя свет, в общем мне понравилась сама идея, а еще я заметила, что в отличии от второго варианта, в первом ты четче прорисовала рефлексы, что сделало работу еще лучше В общем, желаю тебе успехов в развитии темы и побольше красивых работ
Да в первом контраста больше, но я как неопытный человек не знаю какой из них правильный, поэтому выложил оба Спасибо большое за отзыв, рад что удалось передать идею
Цитатаjulsy ()
AN_n_EV, привет! Поздравляю тебя с открытием Творческого уголка! Очень нравится мне шапочка, она напоминает почему-то всякие игры на поиск предметов) Прикольные светящиеся эффекты, и светлячок, подсвечивающий название!)))
Привет! Вы с ichuly прям порадовали меня своим визитом Добро пожаловать)) Да, с шапкой как я уже сказал у меня были пробелмы Похоже на игру? Это все из-за светлячков
Цитатаjulsy ()
"Creepy Lucy" . Да, она действительно, страшная дама)) Типичная ГГ какого-нибудь ужастика) Нравится оформление, яркие красные световые пятна, засвеченная кожа, и эффект съемки! Молодец)
Кожа у нее действительно пересвечена, теперь вижу что в темноте свет ложился бы не так Будем считать что там два источника света, и что свет от камеры светит ей прямо в лицо
Цитатаjulsy ()
Crazy Light. Я такие штучки люблю) Очень симпатичные цвета, и яркие шарики света) А этот мощный луч, бьющий прямо из души девушки! Очень впечатляет) Второй вариант этой работы, кстати более удачный по коже девушки. На первом она слишком контрастная, и цвета напоминают синяк. А вот на втором - ее кожа красиво переливается, разными цветами, без тяжести. Еще бы хотела посоветовать рисовать волосы не одной массой, а стараться прорисовывать их больше по прядкам, чтобы они не смотрелись целостно) А так ты молодец, с самого начала такие прекрасные работы! Старайся дальше, у тебя хороший потенциал!
Спасибо огромное за такой отзыв, я просто рад до безумия Взял все советы на заметку! Волосы вообще кажется не научусь красиво рисовать (Я не обладатель граф планшета, хотя и с ним нужна практика) Спасибо вам за ваши чудесные отзывы и полезные советы, подняли настроение! У меня есть одна идея, и я нарыл кучу видео уроков по цветам теням и фактурам(Один хороший урок был Cartoon эффект, что-то такое) Надеюсь буду прогрессировать))
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Вторник, 24.06.2014, 23:15
Всем привет Сегодня я доделал новую работку Впервые попытался нарисовать одежду(С волосами второй опыт и снова неудачный) Перересовывал платье с картинки, дабы понять, как вообще эти складки должны выглядеть Кстати, рисовал так же впервые розу, но решил не использовать ее в этой работе Как всегда, не получилось сделать то, чего именно хотелось, опыта маловато Не буду мучать своей болтавней, располагайтесь поудобнее и смотрите)) Буду рад любым отзывам и вашей критике Приятного просмотра:
*все картинки кликабельны*
Спасибо за просмотр ;)
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Понедельник, 30.06.2014, 23:58
очень понравилась эта работа. Что-то в ней такое есть, что заставляет мурашкам бегать по телу, очень атмосферно. Crazy Light Такая яркая работа, девушка похожа на ангела. Очень понравилась игра цветов, да и обработка в целом. Night rose Чудесная работа. Единственное, что не понравилось, так это, то, что она слишком размыта, имхо. Волосы для второго раза получились очень хорошо
А мне кажется, что в последней работке волосы отличненько получились^^ И складки на платье хороши :О Тоже вышли классно) Эм... а розу-то покажи ну хд
Волосы меня никак не устраивают(паранойя) Сейчас, свежим взглядом смотрю на складки и вижу, что перемудрил XD Розу не вижу смысла показывать она делалась по уроку, и теперь не очень мне нравится))Перерисую может как-нибудь)) Спасибо за отзыв)))
ЦитатаLoveAngel ()
С открытием !
Спасибище)
ЦитатаLoveAngel ()
очень понравилась эта работа. Что-то в ней такое есть, что заставляет мурашкам бегать по телу, очень атмосферно.
Дааааа, Люська любит пугать!
ЦитатаLoveAngel ()
Crazy Light Такая яркая работа, девушка похожа на ангела. Очень понравилась игра цветов, да и обработка в целом.
Да, она станет светом, значит и ангелом тоже может быть, только сумасшедшим
ЦитатаLoveAngel ()
Night rose Чудесная работа. Единственное, что не понравилось, так это, то, что она слишком размыта, имхо. Волосы для второго раза получились очень хорошо
Ууууух, с размытием я действительно грешу, уж простите меня люди Спасибо тебе большое за приятные слова
Итак, я был занят и даже очень, но когда выдалось время, сделал портрет(Первый!) Хотелось выложить пораньше, но вот сайт не хотел грузиться(( Почитал на юкозе, там в объявлениях было написано, что домен my1.ru делегирован там кем-то... XD В общем, хорошо что все заработало! Портрет девушки в темном помещении(Хоррор) Ну а чего она улыбается, я не знаю Наслаждайтесь просмотром!
*Не забывайте нажимать на изображение чтобы рассмотреть всё детально!*
Должен... Но увы товарищи, я его заменил новым изображением X_X
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Суббота, 12.07.2014, 23:06
AN_n_EV, ну, и я к тебе заглянул тоже^^) Блеск на волосах такой клевый *-* И все рефлексы мне понравились, и этот вот зеленый свет на лице хDD Круто)) А лыбится она потому.. что она маньяк хд Палюбому хд
Изумительная работа...Все не устаю задаваться вопросом: и как у людей так получается???xDDD И это магическое зеленое свечение*________*Ну просто нет слов^^
ну, и я к тебе заглянул тоже^^) Блеск на волосах такой клевый *-* И все рефлексы мне понравились, и этот вот зеленый свет на лице хDD Круто)) А лыбится она потому.. что она маньяк хд Палюбому хд
Спасибо большое за визит , всегда рад видеть Я вот снова не мог определиться, что выбрать: сильный блеск или немного помягче)) Решил для себя, что если уж выставлять, то что-то одно, пусть будет как есть ХД Возможно она маньяк, я как-то даже не задумывался когда делал Спасибо большое за приятные слова
ЦитатаNelli15 ()
Изумительная работа...Все не устаю задаваться вопросом: и как у людей так получается???xDDD И это магическое зеленое свечение*________*Ну просто нет слов^^
Рад видеть новых посетителей у себя в теме, добро пожаловать У меня такое же мнение о работах других арт-мейкеров, просто нереальную красоту люди делают Спасибо за приятный отзыв
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Понедельник, 14.07.2014, 02:49
Не люблю темные силы так сказать... Поэтому скажу работа на любителя, но выполнена хорошо Crazy Light Красивая работа очень вдохновляет) Волосы нарисованы очень красиво. Одно слово, молодец! Night Rose, Вот эта работа мне понравилась пока больше всех) Загляденье! Тоже очень вдохновляет, все нарисовано очень хорошо.
ЦитатаAN_n_EV ()
портрет
Очень красивый портрет, я прям влюбилась в него) Тоже все очень качественно сделано и как я люблю такие работы типа ночь и свет от лампы или еще чего-то) В общем мне все работы очень понравились) Продолжай в том же духе) Вдохновения тебе)
Извиняйте за столь редкостное появление, как работ так и ответов, снова я в отъезде Поступление и вся эта муть все еще занимают много времени С мобильника будут написаны следующие ответы, так что не обращайтет внимания на бешенные очепятки А пока тупо рисую(простейшая рисовалка хд) скетчи работ, которые давно в голове осели, а то мало ли, забуду пару"гениальных деталей"
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Не люблю темные силы так сказать... Поэтому скажу работа на любителя, но выполнена хорошо
Спасибо за отзыв, Люси своим пси воздействием заставит себя любить
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Красивая работа очень вдохновляет) Волосы нарисованы очень красиво. Одно слово, молодец!
Рад что вдохновляет, мне приятно знать)) Даже два слова: спасибо большое
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Вот эта работа мне понравилась пока больше всех) Загляденье! Тоже очень вдохновляет, все нарисовано очень хорошо.
Благодарю за высокую оценку)) А я в своих работах(не так уж их пока много) не могу выделить лучшую
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Очень красивый портрет, я прям влюбилась в него) Тоже все очень качественно сделано и как я люблю такие работы типа ночь и свет от лампы или еще чего-то) В общем мне все работы очень понравились) Продолжай в том же духе) Вдохновения тебе)
Дааа, такие варианты как "ночь и лампа" смотрятся выигрышно, хотя есть тут великолепные арт-мейкеры, у которых все смотрится выигрышно, думаю понятно о ком я >:} Спасибо за визит и приятные отзывы!
ЦитатаSoulBreath ()
какая красота! мне очень нравится этот зеленый свет, и девчушка получилась очень качественной
Спасибо тебе, рад что цветом не промахнулся
ЦитатаSoulBreath ()
ради бога прости пожалуйста Неловко получилось
Не стоило извиняться Главное что написал, а то девушки тоже бывает от мужского рода пишут, прикольно кстати Х)
ЦитатаSoulBreath ()
очень красиво прорисовано платье
Ооо спасибо, что оценила мою попытку Я дилетант тот еще Спасибо за посещение
ЦитатаLoveAngel ()
Вот это красота, такое красивое личико, а зеленое свечение делает портрет таким загадочным . Красота!
За приятный комментарий и посещение спасибо Мне вот все кажется, что с подбородком я намутил
Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Воскресенье, 20.07.2014, 13:07