вот этот арт понравился больше всех такой тёплый... такие нежные краски...фон очень подходит..)) симочка милаша))
ЦитатаРозочка ()
Отдых
ммм...такая летняя тема... парень и девушка восхитительны))
ЦитатаРозочка ()
Потерянные
хороший арт такая трагическая история..как их жалко.. надеюсь, что у них всё будет хорошо)) желаю творческого роста, удачи и процветания!))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Наасть, с открытием! Я ещё их увидела в черновике и ждала, пока нас всех переместят На закате Очень красивый арт! Такой светлый и добрый Люблю в таком стиле обработку^^ Отдых Интересненько! Но песочек можно было не размазывать, ну ты это уже и так знаешь, зачем повторяться С кем-то у вас эти арты похоже, вроде с Викой Вы что, с одного исходника делали,ахах Потерянные Бедненькие, потерялись: Хх, а так прикольные, зелененькие А они точно с нешей планеты? оО
Поздравляю с открытием! Первая работа понравилась больше всех. Хотя на мой взгляд ты слишком размыла фон. А вот симка и птицы не вписались. Птиц можно было бы слегка размыть, а на симке размыть края для объёма. Ещё мне не хватило освещения. Солнце светит сзади, значит фигура должна быть тёмной с рефлексами по краям. Это надо за мветом в жизни наблюдать (первое правило художника - наблюдай!) Отдых. Перво наперво в глаза бросается фон. Слишком размыла. Особенно возле симов. Размывай постепенно, у горизонта сильнее всего, потом уменьшай интенсивность. И на земле и на небе! Дело в том, что чем дальше предмет от нас, тем он менее чёткий. Чем ближе тем чётчей. Освещение очень приятное, тёплое, но длинные тени как от заката портят картинку. Солнце в зените? Тогда тени не будут длинными а скорее скопятся под симами этаким пятном. Потерянные. Интересная задумка. Но как было сказано выше, нет атмосферы. Можно было бы создать интересное освещение как га космическом корабле, добавить бликов от какого то сияния за окном. Связать симов с окружающим их миром. В общем, итог - работай над световыми отношениями. Наблюдай, как разный свет ложится на разные формы, как ведут себя тени. Можешь с настольной лампой или фонариком поэксперементировать. Поставь на стол какой нибудь предмет и перемещай источник света. Посвети сбоку и смотри как ложатся свет и тень. Свети с разных положений и наблюдай. Откроешь много интересного. Уфф тут прям целый урок по рисованию получился. Надеюсь ты примешь к сведению мои советы и в следующих работах мы увидим прогресс Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Бить не буду. Я в кафе, тапочки дома остались. Да, видно что над бликами работала. Но они однотипны, а бликовать может вся кожа. Блин даже не знаю как объясить... в любом случае это намного учше. Трениуйся и не бойся эксперементировать. Всё обязательно получится! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Розочка, даже не знаю с чего начать... Пожалуй, прокомментирую все работы по-порядку) P.S. Поскольку BB коды мне пока недоступны, хорошо оформить сообщение я возможности не имею Ладно, ведь это не так важно как то, что я скажу) На закате - моя любимая работа! Такая солнечная, теплая, и одновременно простая) Прям чувствуется вечерняя летняя атмосфера Однако, видно, что симка вырезана. Да, сейчас трудно хорошо вырезать, поскольку в КАСе фон не однотонный, и приходится извращаться. Поэтому на это можно закрыть глаза) Отдых - эта работа мне не так понравилась, поскольку в ней нет той самой атмосферы, которую я всегда ищу в артах. Поэтому, могу сказать только одно - неплохо. В этот раз, кстати, вырезано получше. Потерянные - опять же, интересная задумка, но отсутствует атмосфера. Но сама необычность задумки вытянула работу) Ангел рока - к сожалению, мне не понравилась сама девушка. Ну, не в моём она вкусе По этой работе больше сказать не могу. Итак, подведу небольшой итог: в целом, твоя тема мне понравилась. Качество работ приличное, а остальное будет) Успехов тебе и вдохновения
Хмм.. к этой работе бы добавить сета и теней в определенные места, затем надо было затемнить симочку, чтобы она в фон вписывалась, а то как-то видно, что склеено. Затем с фильтрами чуть чуть поиграть, добавить какого- нибудь колора и немного текстур - царапин. Можно дымка чуть добавить и было бы идеально! Молодец, что экспериментируешь, мы дали тебе советы на будущее, думаю следующая твоя работа будет учитывать наши замечания и предложения Давай, радуй нас ещё
Сегодня я просто играла в симс в подругой и симка созданная нами мне очень понравилась. В игре её зовут Элинора, но тут я назвала её просто "Девочка в очках". Я ёё не сильно обрабатывала и вижу, что с волосами что-то не то натворила, но мне она всё равно очень нравится.
Розочка, привееет))) Симочка получилась очень миленькая, красивая)) Вижу обработала волосы) мне кажется, что получилось очень симпатично и нежно! молодец)) удачи, успехов и вдохновения!)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Розочка, "Хранитель" - работа, достойная восхищения! Ты замечательно потрудилась)) Получилось красиво и гармонично, а небольшой недочет с драконом не сразу и не сильно бросается в глаза В общем, чудесная работа, ты стараешься и развиваешься, это невозможно не заметить, так что, я уверена, у тебя с каждым разом будет выходить лучше и лучше, если ты, конечно, не бросишь это дело, я надеюсь, что этого не случится
Розочка с открытием! Все работы хорошие. Правда, есть критика! Мне не понравились блики. Короче, они однотипны и работа смотрится не очень! Ничего, скоро всё у тебя всё получится! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!