Розочка, привет милые и теплые у тебя тут работки. очень красивые скрины из четверки - Силван Глейд и ночной пейзажик Виллоу Крик) я прям задумалась, не поиграть ли мне в симс 4)) уж больно соблазнительно картинки выглядят. со снеговичками очень трогательная работка
Цитата
А сколько снеговиков вы уже слепили?
ни одного к сожалению(( когда снег был, не успела.. а сейчас у нас можно слепить снеговика только из грязи)) успехов, буду рада увидеть новые артики
Красивые пейзажи! И город красивый! Я видела его мельком, когда у меня голд едишн стоял, но пришлось удалить весь стор, с ним кас вылетал(( очень понравились первые два кадра. Удачная композиция! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Гранит Фоллз - да, согласна, прикольно там насекомых много тока ;)) я таки решила поиграть в 4-ку, Гранит Фоллз уже почти весь облазила. скринчики симпатичные, молодец Дрэгон Валли - тоже мило этот город у меня не самый любимый, но не спорю, что он красивый
Вы хотите работать там, где вас никто не найдёт, где пересекаются Китежград и Оазис Спрингс? Согласитесь, это идеальное место, чтобы совершать научные открытия!
Пыталась сделать что-то красивое, но как вижу получилось не очень
Нет, почему неплохо, на мой взгляд. От дракона даже тень падающая есть... Выглядит немного слишком по-игровому, но так часто бывает со скринами из TS.
Ангел Рока - что-то в этом есть. Подкачало вырезание - видны очень неаккуратные края, - а еще цвета симочки и фона не сочетаются - фон очень холодный, а она прям красной за счет этих холодных оттенков смотрится ))
Дождливый день - получилось и правда неплохо, будто морось. Только освещение какое-то недождливое получилось, но может быть это сложновато сделать... Просто цветокоррекцию хотя бы немного в сторону холодных оттенков стоило провести, имхо.
Девочка в очках - ну, тут мне комментировать особо нечего... Пальцем неплохо поработала, только левая рука (которую она в волосы запустила) оказалась из-за этого размазана.
Осенний листопад - цвета и правда красивые, но мне кажется, что эти яркие отдельные листики лишние. А еще жаль, что симочка в кадр не смотрит.
ЦитатаРозочка ()
Я очень боялась, что мне закроют творческую из-за отсутствия обновлений, но видимо мне повезло.
:D Это да))) Я не ко всем успеваю заглянуть вовремя)) Но вообще не стоит бояться - как закрыли, так и откроем - было бы желание у владельца темы И, конечно, новые работы. Силван Глейд - очень красивые, теплые оттенки) Я сразу лето почувствовала. Пейзажи очень умиротворяющие - посмотришь, и сразу на прогулку захочется))
Beautiful night - ой как симпатично! Даже трамвайчик катается... Действительно прекрасный город, что-что, а локации в четверке классные, мне очень нравятся. Из серии выделю еще первый кадр, с фонариком (обалденный фонарик) и тот, на котором фонтан. Снова хочу на прогулку)))
Подарок Гринча - симпатичные арты, такие рождественские) И история интересная, помню ее по конкурсу.
Снеговики - классный арт! Люблю такие веселые, позитивные работы. Снежок, кстати, хорошо получился - тот что поближе размыт, тот что подальше - более четкий. Детки замечательные)
Гранит Фолз - тоже отличный городок На втором кадре прям родич Чоппера (фаны One Piece меня поймут) ). А на третьем - очень красивая речка. Место мне кемпинг какой-нибудь напоминает.
Город драконов - как ты здесь освещение здорово поймала Красивый закат, и город тоже.
ЦитатаРозочка ()
Вы хотите работать там, где вас никто не найдёт, где пересекаются Китежград и Оазис Спрингс? Согласитесь, это идеальное место, чтобы совершать научные открытия!
Это да, отличное местечко! Места для съемок ты отличные подбираешь) Но не одиноко ли там симам, раз их никто найти не сможет?
За твои милые работы вручаю первую звездочку Желаю дальнейших успехов тебе и твоей теме)
★☆☆☆☆
P.S. - но обязательно исправь картинку в шапке: она у тебя превышает допустимые размеры (максимум 400 пикселей в высоту, 850 пикселей в ширину).
Сообщение отредактировал Cloud9 - Пятница, 01.05.2015, 23:04
Но не одиноко ли там симам, раз их никто найти не сможет?
Там будут совершатся секретные эксперименты, а если их найдут, то всё закроют. А ещё к ним часто прилетают инопланетяне!
ЦитатаCloud9 ()
За твои милые работы вручаю первую звездочку
Ой, спасибо!
Ну и на долго же я пропала! Скучали по мне хоть чуть-чуть или нет? Я от принесла парочку пейзажей Мунлайт Фолс. Это ещё один из моих любимы городов в мире TS (хотя наверное они у меня почти все любимые). Но этот самый загадочный и пугающий.
К сожалению, я мало знакома с Мунлайт Фолс, но было очень интересно посмотреть на этот городок через твои снимки Ничего особенно пугающего я не заметила, но загадочность и таинственность явно присутствует)
Очень красивые работы!) Согласна, Мунлайт Фолс, действительно, один из самых загадочных городков. И ты выбрала очень подходящие места для того, чтобы это показать). Кстати, у тебя это очень хорошо получилось. На мой взгляд, все арты прямо пронизаны таинственностью. В общем, мне всё безумно нравится!