Сорри от Лори ★☆☆☆☆
|
|
Oloriell | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 70
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем, кто меня знает.. да и не знает. Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль - поэтому и извиняюсь. Будет что уж получается.
Сообщение отредактировал Oloriell - Суббота, 21.03.2015, 16:46 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:44 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1153
| Ой милый сет. И безусловно полезный, раз эти объекты не отобразятся у скачавших! Спасибо большое! Умница!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:57 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Ухты круто^^ Качаю!
...all you need is love...
|
|
| |
Oloriell | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:25 | Сообщение # 23 |
Местный
| Благодарю - я старалась Довыложу свои покупабельные растения, в таком случае: второй недосет - садовые цветы
Garden Flowers (by Lori & BuyDebug) Продолжаем функциональные покупабельные растения:на сей раз это набор из 10 функциональных подвидов цветущих растений для сада. Цветы находятся в Строительстве-Цветах (и снова: да здравствует Кэп!), 8 из них (крапива, жгучая крапива, ромашка, ядовитая ромашка, хризантема, лилия, львиный зев, тюльпан) имеют по три перекраски: - черная/серая - взрослое/растущее растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть; не повышает качество); - белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, повышает качество, но плодов не приносит); - зеленая - цветок, который можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива и прополки и повышаемым качеством. Стрелиция и орхидея, увы, доступны только в декоративном варианте и в виде цветка. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства. Как и с деревьями, сажать можно и в землю, и в горшки: Ну и в результате мы имеем: - крапиву и жгучую крапиву (цветок, декоративные и взрослые); - ромашку и ядовитую ромашку (цветок, декоративные и взрослые); - хризантему (цветок, декоративную и растущую), - лилию (цветок, декоративную и растущую), - львиный зев (цветок, декоративный и растущий), - тюльпан (цветок, декоративный и растущий), плюс - стрелицию (цветок, декоративную) и - орхидею (цветок, декоративную) и снова с вами Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** Качаем
Сообщение отредактировал Oloriell - Четверг, 05.03.2015, 19:31 |
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:03 | Сообщение # 24 |
Мастер
Награды: 87
| Очень понравились деревья и растения! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:12 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Oloriell ( ) Garden Flowers (by Lori & BuyDebug) спасибо за продолжение работы над такими полезностями. Я думаю это безусловно пригодится!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Oloriell | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:25 | Сообщение # 26 |
Местный
| Спасибо все отписавшимся
Продолжаем растения. Сет № 3 - овощи и грибы)
Vegetables & Mushrooms (by Lori & Buydebug) Итак, на сей раз это набор из 7 функциональных овощных и грибных растений для сада. Они находятся в Строительстве-Кустах, и имеют по три перекраски: - черная/серая - взрослое/растущее растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть; не повышает качество); - белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, повышает качество, но плодов не приносит); - зеленая - овощ/гриб, который можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива, прополки и повышаемым качеством. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства. Все семь видов растений в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки. Ну и в результате мы имеем: - морковь (овощ, декоративную и взрослую); - картофель (овощ, декоративный и взрослый); - лук (также овощ, декоративный и взрослый), - томат (овощ, декоративный и растущий), - гриб (сам гриб, декоративный и растущий), - сморчок и ядовитый сморчок (грибы, декоративные и взрослые) от Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** КАЧАЕМ
|
|
| |
Asuyu | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:04 | Сообщение # 27 |
Профи
Награды: 99
| Как здорово! Я думаю многим понадобится. Интересно очень. Спасибо за работу!
|
|
| |
Oloriell | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:45 | Сообщение # 28 |
Местный
| Цитата Asuyu ( ) Как здорово! Я думаю многим понадобится. Интересно очень. Спасибо за работу! Я надеюсь Вообще, мне очень помогает при строительстве - для того и задумано изначально
Продолжаем растительную оккупацию. На самом деле, осталось всего три мини-сета, включая этот, так что набираемся терпения Herbs & Flowers (by Lori & Buydebug) Итак, на сей раз это набор из 7 функциональных трав и цветов, не вошедших в предыдущие паки, для сада. Они находятся в Строительстве-Кустах, и имеют по три перекраски: - черная/серая - взрослое/растущее растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть; не повышает качество); - белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, повышает качество, но плодов не приносит); - зеленая - трава/цветок, который можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива, прополки и повышаемым качеством. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства. Все семь видов растений в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки. Ну и в результате у нас имеются: - базилик (трава, декоративный и взрослый); - гиацинт (цветок, декоративный и взрослый); - ромашка (также цветок, декоративная и взрослая), - петрушка (трава, декоративная и растущая), - роза (цветок, декоративная и взрослая), - шалфей (трава, декоративный и взрослый), - шпинат (трава, декоративный и растущий) от Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** Качаем
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:27 | Сообщение # 29 |
VIP
Награды: 1331
| Oloriell, почему формат не указан? и нужно было сказать, что в мастерской появились новые категории, чтобы в описание добавить.
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:59 | Сообщение # 30 |
VIP
| Oloriell, в мастерской уже больше двух месяцев не было обновлений. Мне подождать?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:57 | Сообщение # 31 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Oloriell, как же приятно видеть тебя и в Симс 4 Большая просьба заносить свои работки в тему с заявками, а так же в каталог Симс 4, чтобы еще больше людей увидело их.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 12.08.2015, 05:58 | Сообщение # 32 |
VIP
| мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений. с просьбой открыть тему вновь обращаться сюда
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 23.12.2015, 09:27 | Сообщение # 33 |
VIP
| Oloriell, Поздравляю с повышением ранга мастерской до 1-ой звездочки!
★☆☆☆☆
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 13.10.2017, 13:19 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 1350
| Перенесено в архив
|
|
| |