Доброго времени суток всем, кто меня знает.. да и не знает. Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль - поэтому и извиняюсь. Будет что уж получается.
Строила всего два дня: увы, особо выбирать-то и не из чего. А про любимые извращения над ландшафтом вообще молчу
Коктейль-бар "Tradition"
Этот родовой особняк издавна принадлежал семейству, которое обожало устраивать банкеты и вечеринки. Попасть в него дорогого стоило: вся городская элита стремилась хоть раз побывать внутри. Последний из наследников превратил дом в элитный ресторан-бар, первым делом увековечив гостеприимного основателя династии в бронзе, чтобы все помнили, как появилась такая традиция...
Лот 2х3, имеются: - парк вокруг; - бар на открытом воздухе; - ресторанный зал с местом для выступлений; - кухня; - туалеты; - маленькая библиотека.
Поехали. Экстерьер и ландшафт
А вот и бар. Теперь попасть сюда несравненно проще, чем на одну из закрытых вечеринок прошлого.
На террасе два входа.
Правый ведет в отдельную маленькую библиотеку.
Ну а зайдя в левый..
..попадаем в ресторан.
Справа расположена небольшая сцена
Прямо - две туалетных комнаты..
.. маленькие и неказистые, да.
Ну а обогнув их..
..по коридору..
..доходим до кухни. Маленькой, но обеспеченной всем необходимым.
План:
Скачать можно в галерее по ID Oloriell либо архивом здесь. Внимание: так как использовала код Shift+], устанавливайте лот в игру из режима строительства участка, а не с карты города. Тогда увеличенные объекты таковыми и останутся.
Сообщение отредактировал Oloriell - Среда, 01.10.2014, 09:51
Oloriell, с открытием!) описание темы заменила на правильное, когда в теме появится что-то еще, нужно написать тут и модераторы добавят. а дом мне очень понравился. все таки в симс 4 здания красивее смотрятся) а я еще и немножко повернута на архитектуре, так что любование интересными и сложными с виду домиками доставляет мне эстетическое удовольствие спасибо)
И принесла также девочку. Первая симка получилась то ли латиноамериканкой, то ли испанкой Поэтому назвала ее Марией Гонзалес и сделала умной и музыкальной. Надеюсь, вам она тоже пригодится
Девочка не красавица - но я тестировала возможность реалистичности, поэтому такой цели и не стояло.
Мария Гонзалез
Скачать можно в галерее по ID Oloriell (тогда докачайте допы отсюда) или архивом тут.
Благодарю креаторов: использовала следующие материалы:
Поздравляю с открытием! Домик чудесный, очень понравилась гостиная. Такая спокойная, тихо сидеть у камина, пить горячий кофе и читать книгу. Симочка очень интересная. Понравились ее глаза и губы, такие сочные! Молодец! Желаю удачи в креаторстве и побольше вдохновения! Моя мастерская
Я в восторге от этого особняка! Само строение снаружи такое интересное: маленькая башенка на втором этаже, железный заборчик у круглого окошка, статуя, фонтанчики, цветовая гамма всё мне нравится. Внутри тоже все гармонично: зеленый, теплый бежевый и шоколадный. Красивая работа!
Tarya, благодарю да, насчет красоты зданий - это есть. Даже текстуры абсолютно не смотрятся "пластилиновыми". Если посидеть, можно выпилить неплохой, в принципе, домик.. Ну, не считая пластилинового ландшафта.. ладно, перестаю ныть
Иришка, спасибо наверное, ты имела в виду библиотеку?) Да, она.. семейная. Как будто осталась от прошлого хозяина - так задумывалось
Tamsin, очень признательна: услышать похвалу от креатора всегда приятно ) рада, что понравилось
Monster9476, спасибо
И принесла я вам домик. На сей раз, жилой. На самом деле, начала его строить еще до ресторана - но здесь и работы над ландшафтом, и над экстерьером, и над интерьером было больше - так что прервалась на ресторан, а потом вернулась и достроила. Ну не сказать, чтоб он мне очень нравился - только ландшафт, да - но мои симы в составе троих особей (мама, папа, ребенок) великолепно в нем живут
Когда строила, хотелось, чтобы он был похож на место, которое видело несколько сменяющих друг друга поколений. Ну, знаете, там достроили - потом дети тут пристроили - и так далее. То же и с мебелью: вон комплект диванов от прабабушки-аристократки, а вон телевизор, который папа на последнюю зарплату купил.. Короче, мысль ясна Надеюсь, донести также смогла
*а, да.. с камерой я в четверке почему-то пока так и не подружилась особо. Сорри.
Old House
На участке 30x20 можно обнаружить:
- небольшой сад с грилем; - терраса с мольбертом, баром и местом для отдыха; - дом: 1 этаж - коридор, столовая, кухня, гостиная, ванная; - дом: 2 этаж - спальня, детская, кабинет, комната отдыха.
Поехали. Экстерьер и ландшафт.
Терраса:
План участка:
Заходим уж. Коридорчик:
Столовая:
Кухня:
Гостиная (по другую сторону коридора):
И завершается этаж маленькой ванной:
План этажа:
*все не влезло. смотрим дальше.*
Сообщение отредактировал Oloriell - Четверг, 25.09.2014, 21:31
Красивый дом. Видно что ты много сил в него вложила. Хоть и не похож он на родное гнёздышко (у меня о родных домах немного другое представление, другой образ), но в нём есть нечто тёплое и уютное. Чисто семейное! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Oloriell приветик! Обновочку оценила. Очень понравилась! Кстати, домик уютный. Прям семейное гнёздышко! Молодчинка! Жду новенького! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Спасибо всем большое С домиками пока ненадолго прервемся..)
Кармен.
Современная дочь цыган вышла Нет, Кармен не живет в таборе и не пристает в метро к людям, однако некоторые привычки кочевых предков у нее все же остались..)
Чем же занимается это милое..
..и нежное дитя?
Издевательства над гитарой,
большие грустные глаза,
приставания на улицах,
немедленное съедение всего, что попалось, пока не отняли,
киднеппинг..
..и это далеко не полный список опасностей, которые подстерегают бедных жителей города при встрече с Кармен. Кроме того, ее можно встретить практически везде..
где можно на халяву перекусить,
выспаться, пока дают,
отловить нерасторопного мужика..
..чтобы от души заморочить ему голову,
подзаработать..
..ну или просто рассказывать окружающим слезливые истории, пока те не сдадутся и не позолотят ручку.
Поэтому если ваш сим встретит на улице эту девушку,
пусть лучше перейдет на другую сторону
На всякий пожарный, так сказать
Качаем в галерее по ID Oloriell (тогда скачайте еще допы отсюда) или архивом здесь.
Спасибо Chisami,Vampire_aninyosaloh, MissParaply, Devilicious, JSBoutique, S-Club, Notegain, Alexandra_Sine, Sims2fanbg и Neenornina за потрясающий контент.
Я под столом от презентации симочки! Очень интересно и смешно! Кармен везде успела побывать в городе. Она само очарование: чудесные чувственные губы, красивые глаза и скулы. Шикарная работа!
Сообщение отредактировал Tamsin - Пятница, 03.10.2014, 16:37
Oloriell привет! Мне понравилась презентация. Очень смешная! Кармен симпатичная для цыганки. Очень милая. Молодец! Отличная работка! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
так делать нельзя. допы нужно указываются ссылками на наш каталог файлов, а не запаковывать все в один архив. надо переделать к тому же какие-то проблемы с ссылкой на скачивание, не могу скачать. остальное нормально качается, а именно Кармен и архив с допами для неё скачать не выходит. не знаю, может, это только у меня так. проверь, пожалуйста
Кармен такая реалистичная! Прямо чувствуется цыганская сила в ее взгляде. У нее чудесный наряд, но как мне кажется ей так же подойдут европейские наряды))) мой сериал
Tarya, да, действительно.. спасибо, что напомнила я в последнее время занимаюсь.. короче, вообще не тем, чем обычно - не строю лотов - посему и не считаю последние поделки чем-то важным Но могу показать
Короче.. Ну-с, строила я, значится, один из последних лотов - выкладывать не буду, там много контента, сотворенного мной исключительно для лота - на него нигде нет ссылок ибо в открытый доступ не выкладывался, поcему на фиг его. С использованием объектов из bb.showhiddenobjects - и только после выкладывания узнала, что эти самые объекты, оказывается, при экспорте лота не отобразятся у скачавших. Ну, что делать - пришлось много читать, чтобы как-то этот вопрос решить. В итоге, за вечер узнала, что такое Sims 4 Studio - спасибо ее создателям - и повытаскивала из игры почти все, что было спрятано. В том числе и это Вот и решила - вдруг кому пригодится.
Ворнинг: это вовсе не обджектмейкерство и прочее креаторство: в 3ДМаксе я умею только вертеть крыло, чтобы продемонстрировать дефекты (работа у нас такая). Предметов я не создаю
Итак, это набор из 6 функциональных подвидов фруктовых деревьев для сада. Да-да, больше вам не придется искать и сажать семечки и прочие продукты. Деревья находятся в Строительстве-Деревьях (да здравствует Кэп!), 4 из них (яблоко, груша, лимон, вишня) имеют по три перекраски: - черная - взрослое растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть, не повышает качество); - белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, качество увеличивается, но плодов не приносит); - зеленая - фрукт, который можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива и прополки и повышаемым качеством. Гранат и банан, увы, доступны только в декоративном варианте и в виде фрукта. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства.
Все шесть видов деревьев в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки.
Ну и в результате мы имеем: - яблоню (фрукт, декоративную и взрослую); - грушу (фрукт, декоративную и взрослую); - вишню (также фрукт, декоративную и взрослую); - лимон (фрукт, декоративную и взрослую), а также - гранат (только фрукт или декоративный) и - банан (тоже фрукт либо декоративный)
от Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** ;)