Эмбер, 22 летняя девушка. Она сама тихоня, очень нежная и очень сильно жаждет любви. Эмбер очень редко шумная, хитрая, злая, сверх-активная, но на шумных вечеринках, может себе позволить оторваться на ура на них никто не узнает тихую, скромную Эмбер. Она может вытворить что хочет если этого захочет. Но все ровно, в повседневной жизни она не такая ( как я уже это упомянула ). Она очень любит читать книги, может целыми днями просиживать в библиотеке. Даже не похоже что она рвется к романтике, на самом деле еще раз говорю, это не так. Вообщем Эмбер, внутри совсем другая, а снаружи- тихая, милая девочка. А теперь детально: Имя: Эмбер. Фамилия: Фокс. Возраст: 22 года. Черты характера: Добрая, Романтик, Книгочервь. Мечта всей жизни: Любовь, прожить со своей второй половинкой всю жизнь. Любимый цвет: нежно-голубой. Походка: женственная. Возраст в игре: молодой. Голос: милый.
Спасибо всем за поздравления и за то, что посетили мастерскую)
Элисон Бейкер
Элисон- 16 летний подросток. Точнее ОЧЕНЬ веселый подросток Элисон очень любит шутить, смеяться, устраивать вечеринки в тайне от своей матери светского характера. Ее мать- полное противоречие своей дочери. Мать любит ходить на красивые вечера, где все элегантно одеты и танцуют вальс. Хоть их и мало, но все же что-то есть. Она любит таскать Элисон на эти вечера с собой, что самой Элисон не нравится совсем. Хоть мать и заставляет дочь одеваться на эти вечера строго, но Элисон не может удержаться чтоб в тайне не одеть сережки вишенки, или что то еще более веселое. В повседневной жизни Элисон очень любит носить ободок-ушки на голове, что очень даже бесит ее мать. Вообщем, что о матери говорить? Перейдем наконец к веселости дочери Элисон очень любит устраивать вечеринки что я уже говорила. Но самое главное, она любит хорошо пошалить на этих вечеринках дам вам совет: не зовите на вечеринку Элис, если не хотите потом долго все мыть она очень гипер-активная девушка, если дело доходит до веселости- молитесь что бы она вас не нашла Детально: Имя: Элисон ( или просто Элис ) Фамилия: Бейкер. Возраст: 16 лет. Черты характера: Веселая, Дружелюбная. Возраст в игре: подросток. Мечта всей жизни: устраивать веселые вечеринки. Походка: Пружинистая. Голос: милый. Любимый цвет: оранжевый, красный.
Фамилия очень подходит этой девушке, ведь она и правда похожа на лисенка, благодаря солнечному цвету волос и веснушкам! Добрая и милая симочка с приятной внешностью!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Элисон Бейкер
Очень яркая симочка! Обожаю эти ушки! Моя симуля тоже когда-то их носила и была похожа на анимешную девушку-кошку. Цвета в одежде очень гармоничные.
Симка милашка. Такая позитивная и немного гордая! У неё очень красивые глаза!
ЦитатаBy_Nastya_apple
Элисон Бейкер
Яркая и весёлая симулька! Одежда сочетается с характером и внешностью девушки.
Цитата
Немного пожеланий
Умничка! Великолепные работы! Всё подобрала со вкусом, а это не мало важно. Желаю всего самого прекрасного! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Какая чудесная девушка, ее черты лица такие нежные. Очень нравятся ее глазюшки. Молодец)))
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Элисон Бейкер
Какой милый ушастик Эти зеленые глазки так и притягивают к себе взгляды. Молодец! Мне нравятся твои работы и буду с нетерпением ждать новых! Удачи в дальнейшем Моя мастерская
Простите за мое долговатое отсутствие, у меня 5 дней не было интернета, но я пришла к вам не с пустыми руками на этот раз это особняк
"Старинный особняк"
Сделала я его уже довольно давно, но было как-то лень выложить, а потом как я уже упомянула выше, 5 дней не было интернета.
Не ругаем за скрины я их еле сделала из-за ужасно тормозящей игры. Лаги- прощаем 1 этаж: Кухня со столовой. Вид сверху. Гостиная. Вид сверху. Сам дом снаружи. Кухня. Вид со стороны маленькой столовой. Мини-столовая. Вид со стороны кухни. Ванная комната. Вид сверху. Гостиная. Весь первый этаж сверху. 2 этаж: Весь второй этаж сверху. Спальня. Вид сверху. Кабинет. Вид сверху. Коридор. Вид сверху. Спальня. Коридор. Кабинет. Небольшая исторька про этот дом. Этот дом, стоит на этом месте уже много лет. Много хозяев он имел, но сейчас стоит почти что заброшен. Изначально в 19-ом веке, он принадлежал богатой семье которая могла позволить себе все что можно, на то время. Она состояла из матери, отца который вечно пропадал в своем мелком кабинете, дочери и двух сыновей- родных братьев близнецов. Жили они в доме недолго, лет 10 наверное, и родителям пришла уже старость. Пришло время принимать решения кому отдать дом. По правилам семьи ( которые весели на стенке, в коридоре на втором этаже ) дом передается по наследству старшему сыну, или старшей дочери в семье ( если нет сына, или сын младше сестры ), вроде все нормально было, но братья же- ровестники. Да как начали дом делить... По всему городу слух о споре разошелся. В конце концов, выиграл один из братьев, а второй-уехал, а куда, так никто и не узнал. Скучно было братьям врозь. А вдруг и родители умерли... Совсем стало тоскливо брату которому дом достался... Невозможно стало находится ему в нем, мучили воспоминания о брате. Когда терпение его лопнуло, продал он дом, купил новый. В другом конце города. А в старый дом его, даже не навестил не разу. Вот и ему пришло время... И съехали уже третьи хозяева дома. Долгое время был он заброшен. Было только несколько хозяев у него после этого. Подошло время ближе к нашему веку и купила дом старушка. Все ее спрашивали, доставали, зачем же ей такой уже старый, драный дом? А она только посмеиваясь говорила что видит в нем комфорт. Никто ее не понимал пока все не увидели что она сотворила с домом- она отполировала всю мебель, поменяла некоторые разбитые окна, вообщем ухаживала за домом как могла. В нем же и она дожила свой век. Дом пустует 5 лет. Но она так за ним ухаживала, что никто и не скажет что это- старинный дом.
Дополнительной мебели и нечего прочего не использовалось. Все стандарт, НО. Я конечно знаю не точно, но все ровно. При постройке дома использовалось несколько вещей разблокированных с помощью этого мода. Я не буду точно утверждать, но эти вещи могут неотобразиться в игре если вы не скачаете этот мод или они у вас не будут разблокированы.
Дом состоит из: на первом этаже: кухня, мини столовая, ванная совмещенная с туалетом, гостиная. На втором этаже: Спальня с двухспальной кроватью, кабинет. Стоимость примерно: 91 000 симомиллион. Download Внимание! Прошу так же отписаться тех кто скачал этот дом. Пошел он у вас или нет. Так как именно здесь, игра помоему глюканула и недописала один файл, поэтому я точно не уверена пойдет ли у вас этот дом. Если нет, я исправлю.
- в небытие - - симс заброшен на века -
Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Воскресенье, 16.11.2014, 00:51
Красивый дом. Такой аккуратный и уютный. Со скринов прям веет теплотой домашнего очага. Очень понравилась спальня, комната завершённая и в плане расстановки мебели, и в плане декора. Кабинет на мой взгляд немного пустоват, но это простительно. Умница! Очень хорошая работа Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красивый особняк. Такой маленький и скромненький снаружи, но внутри комфортный, аккуратный и интересный. Кстати, ванная и спальня очень понравились! Хотя, ванная скромная, а выглядит шикарно... Очень милая и красивая спальня. Она такая обычная на первый взгляд, но стоит присмотреться и она прекрасна! Молодчинка! Хороший домик. Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Очень понравилась Элисон. Такой симпотичный рыжик :). Гармонично подобрана одежда. Почти без доп. Материалов, но такая красивая :). Увидев ее, я и не думала, что она такая тусовщица. Радуй нас и дальше своими прекрасными работами.
Давненько здесь не была... Много че произошло у меня за эти дни хд ну короч забыли. Всех женщин поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаю всего самого хорошего, офигенного и что то там еще... Ну вообщем вот вам маленький подарок
Элизабет Харвит
( гардероб )
Доп. континент не использовался, но для нормального отображение симки ( так же с купальником ) требуется обновление с бассейнами, платье из делюкс издания ( если нету, можно заменить чем то, не думаю что смертельно ) и гейм пак ( дополнение ) "В поход", но оттуда только прическа.
С возвращением! Элизабет интересная, но лицо я так нормально рассмотреть и не смола(( игровой скрин достаточно тёмный, тем более и не увеличивается( Но радует что она сделана без допов, это достаточно сложно! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!