Извиняюсь, что долго сюда не заглядывала. Вечерком загляну, где-то оставлю комментарий и по делам отхожу.
Цитатаnomanu
Key
Стильный парень... Красивые глаза и крутая причёска сногшибательны. Хитрый взгляд и уверенность в себе его козыри...
Цитатаnomanu
Happy Clouds
Маленький и симпатичный домик. Красивая мебель, шикарный декор и уютная спальня потрясающие! Очень понравились спальни и ванная. Кстати, участок шикарный!
ЦитатаMonster9476
Немного слов
В общем молодчинка! У тебя хорошие работы!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Сообщение отредактировал Monster9476 - Понедельник, 10.11.2014, 16:53
какое няшество!! действительно похоже на миленькое розово-голубое облачко! снаружи впечатляет! внутри очень уютно, некоторые комнаты такие яркие (особенно кухня), в некоторых более приглушённые цвета. даже не знаю, плохо это или хорошо... мне кажется, что лучше всё-таки приглушённые цвета. больше пастельного!! но домик всё равно вышел классным! умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Название-то какое красивое! Чудесный домик, видно что построен с душой! Очень понравилась малиновая кухня, уютная и яркая; полукруглая мансарда; ванная, в красивых эффектных тонах и очаровательный дворик! Замечательная работа!
Tatibana Мрачноватый образ. Мне стало немного жутко смотреть на нее. Но симка мне нравится. Наверное, меня подкупила горбинка на носу))) Key Такие прищуренные глаза))) Интеллигент такой) мой сериал
Ух ты!! Какая леди!! Немножко заносчивая особа вышла.. взгляд такой самоуверенный и наглый, смотрит на всех сверху вниз с вызовом. Супер! Отличный харизматичный персонаж получился! Нравится сочетание огненно рыжих волос и зелёных глаз. Этакая стервозная ведьмочка! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какой классный мальчик! А что за скинтончик не расскажешь? Да, кстати, а где вообще список использованных допов??? Непорядок! А мальчик мне нравится! Он такой разный. Когда смеётся или когда злится. Прикольчик классный. Повеселилась! Вспомнила одну песню... Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какой красивый парень! В моем вкусе =) Очень нравится прическа,черты лица, скрины в касе и прикольчики)))) Прямое попадание в мои вкусовые предпочтения, утаскиваю этого красавца к себе и жду новых,не менее вкусных работ *_*
Симпатичный парень. Классная причёска и красивые черты лица бесподобны! Кстати, прикольчик хороший... Умничка! Отличный персонаж! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Стильный домик. Когда открыла спойлер в глаза сразу же бросился ядовито зелёный цвет! С одной стороны это не хорошо, с другой он очень хорошо с розовым смотрится! Очень понравилась спальня в персиковых тонах. В целом дом вышел очень уютным, современным.. умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
в глаза сразу же бросился ядовито зелёный цвет! С одной стороны это не хорошо
Сама в шоке от такого насыщенного зеленого цвета, но это все проблема освещения. В режиме строительства все осветительные приборы ставятся включенными, а я не додумалась делать скрины в режиме жизни Когда еще только вышел симс 4 была проблема с освещением и тут на сайте я скачала мод на освещение. Вот после него и пошли проблемы - если прибор включен, то к самому свету добавлен и цвет абажура, что исключает получение белого света. А теперь не могу найти этот мод и удалить
Вай, ну вот умеешь удивлять))) опять смотрю ничем не приметный уютный домик снаружи, вижу автора, думаю дай загляну)))) А внутри домика то красота))) удивительная способность на такой маленькой площади так все уютно и мило расположить))) понравилось обсалютно все, особенно расположение спальни, и перегородочка миленькая с зеркалом))) прям сама бы там жила) Единственно что мне показалось не очень, так это много различных оттенков зеленого в гостинной и кухне, я бы наверное их как то плавно отделила бы по цвету)))) (мое мнение) А во стальном умочка)))) Кстати симка тоже забавная получилась, думаю поселю ее куда нить, пусть бегает по городу=) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Размер лота: 30х20 1 этаж: кухня, 2 спальни, с\у 2 этаж: гостиная, с\у, спальня, балкон На переднем дворе мини-площадка Бассейн с площадкой для барбекю