Превосходная девушка! И правда, она очень, очень похожа на реального человека! На всех скриншотах она замечательна, да это и не скриншоты, а фотографии! А какой на заглавном изображении у нее взгляд, с ума сойти! Знаете, никогда так не восторгалась персонажами. Спасибо, что порадовали новым созданием!
Хочу поздравить всех обитателей сайта с наступившими праздниками. Желаю в Новом году свежих идей и стимулов, но не только в мире Симс, но и в жизни! Всем хорошего настроения! И, после долгих каникул, спешу представить вам ...
это что то вроде "Эмма"? Ну производное? Охх хороша! Очень нравятся губки! И профиль, профиль очень сильный!
Цитатаnomanu ()
Which Unites
ого какой большой! И необъятный. Выглядит уютно. Стиль немного не выдержан, то что то китайское, то хай тек, то что то более романтическое, навевающее мысли о франции. Но именно эта разнопёрость и придаёт ему уюта. Хотя старайся больше так не делать, это не всегда работает на руку. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
обусловлена тем, что в этом доме живут сразу трое (!) - Mark, Brandon и Playa У каждого свои характеры и свой стиль, я их пытаюсь "соединить" Отсюда и разномастность комнат ) Спасибо за отзывы, я рада, что мои работы понравились :-)
ЦитатаTamsin ()
Мне так понравились игровые скрины.
Спасибо большое ) Мне самой из игры скрины больше нравятся, чем в CAS'е.
Нет, Эммой тут и не пахло Имена своим симам я даю по окончанию работы - внешность, к ней характер, от общего вида, эмоций и поведения рождается и имя ) Но Эмма никогда у меня в голове не всплывала
Размер 20х15 Стоимость $ 108,895 Две спальни, две ванные комнаты Два отдельных входа: первый - гостевой, кухня и гостиная с выходом на задний двор и к бассейну; второй - жилой, для хозяев. Так же имеются веранда для пикничка, просторный балкон для отдыха и творчества.
Какой он огромный, со множеством мансард и балконов, утопающих в зелени! Очень нравится преобладание черного цвета в экстерьере и интерьере дома. Эффектный особняк!
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 26.01.2015, 08:26