огромная картинка. допускается 650 пикс. в ширину, не больше. можно использовать превью. исправь, пожалуйста
Размер картинки 640х512, о каком превышении размеров Вы говорите? Я использовала масштабирование на ImageBan. У меня все заглавные картинки в этом размере.
Интересный мальчик. Губы такие пухлые, осень необычно смотрятся! На скринах он такой живой, с такой милой моськой!! Прям няняня!! Третий под спойлером скрин вообще убойная вещь хахах от души над ним посмеялась! Спасибо большое! Молодец! И конечно же поздравляю с первой звёздочкой! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Давно ничего не делала, много праздников, много работы еще, особенно в предвестии 8го марта. А тут вот соскучилась, да и увидела парня и решила сделать такого сима. Уж очень губки мне понравились Получилось, что получилось, но сходство с рельным человеком - только губы
ЦитатаLucy ()
Третий под спойлером скрин вообще убойная вещь хахах от души над ним посмеялась!
Это Umma обсикалась пока он с ней знакомился да заигрывал ... вот и воротит нос от нее, ибо запашок, видимо, еще тот ...
Натан очень веселый мальчик^^ Ух а его губы^^ эти губы просто нечто! любая женщина с накаченными ботексом губами обзавидуется хД ...all you need is love...
[quote=nomanu;318918]Black House [/quote] Дом замечательный! Только в нем нет мебели, как на скриншотах. Подскажите, это доп. материалы отсутствуют или я что-то установила не так?