...ох, ну что вот тут скажешь...талант не пропьёшь и в карты не проиграешь, супер!!!! Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Всем спасибо-спасибо-спасибо!!!Мне так приятно.Я очень очень рада,что вам нравится то что я делаю. Вот в продолжение темки с фотоплиткой,состряпала 8 картин "аля фотоплитка".
Astra, очень хорошо получились картины! Жалко, что у меня игра от картин скоро лопнет ... А может и выдержит еще чуть-чуть. Ну а серьги однозначно забираю, такие детальные, очень красивые!!! Спасибки!
Ванная просто супер, напоминает коралловый риф, красиво, даже очень!! серьги отличные, изящные и капелька красивая) ну а плитка оч классная получилась) отлично впишется в любой декор)умничка, нет слов))) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Astra, какая красота!!! Эх, надеюсь, что и я когда-нибудь найду время для освоения этих всех программок, где вот эта красотища создается... Хлопаю в ладоши... Замечательно!!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Astra, какая красота!!! Эх, надеюсь, что и я когда-нибудь найду время для освоения этих всех программок, где вот эта красотища создается... Хлопаю в ладоши... Замечательно!!!!!
да, я тоже подумываю об этом )) наверное очень увлекательно ))
Наконец-то я добралась до твоей мастерской, чтобы рассмотреть новые работки. Очень симпатичная бижутерия. Возьму на заметку:) А плитка вообще обалденная. Особенно понравился ночной город. Молодец! Каждый раз радуешь разнообразием и качеством:)
Это просто невероятно... Я просто сражена... Такая красота.... Камни, как настоящие.. Хотя, почему "как", они, реально, настоящие!!! Просто БРАВО!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Ух ты! Ну вот и на наших просторах появился талантливый автор ювелирки! Замечательная работа, отличный дизайн и исполнение! Ты не пробовала делать игровые копии украшений известных ювелирных домов? Мне кажется, это твоё! Спасибо!