Ой просто прелесть!!! Последние две пары сережек чудесные! Колье тоже нравится, хотелось бы, правда, его же, только с тремя подвесками вместо пяти, но... последние сережки просто чудо!
Спасибо всем огромное.Вот давно не ходила сюда,не когда просто.Проблем много появилось. Вот состряпала новые серьги,делала по фото,к сожалению не знаю имя автора настоящих изделий. Я назвала их Asalia.Для рекламы использовала Олину красотку Анастасию.Спасибо ей огромное.
Доступно только для пользователей А вот еще одни сережки.Эти серьги я сделала тоже по фото.Серьги от Тиффани.На скрине есть два фото фото с игры и фото настоящих сережек (фото снизу под симкой).Конечно оригинал лучше выглядит.Но всеже похоже вроде.
Astra, ты теперь так увлеклась украшениями?! Молодчина, я радуюсь, потому что я для симов больше скачиваю всегда, чем для домов. Очень красивые серьги! Скачаю обязательно, спасибо!!!
Astra, ох, кудесница)) Покоряешь своими камушками прекрасными... Очаровательные сережки!!!! А цвет камней вообще меня ослепил.. Заслужила наградки!!!! Молодечик!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Астрочка, дорогая, у меня просьба. Я игру удаляла, сейчас восстанавливаю. Не могла бы ты все часики, цветочки, скульптуры, мелочи для интерьера, которые когда-либо конвертила, в отдельный архив залить и скинуть мне ссыль. Обожаю твои штучки для декора, но не получается скачать все сеты сразу, постоянно нет лагает((( Спасибо заранее!
Спасибо вам большое.Рада что вам понравилось. Tegira, BlackSweety, девочки я сейчас по семейным обстоятельствам нахожусь не дома,поэтому нет пока доступа к папкам с файлами,как только попаду домой так и сразу выложу архив с декором.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 21.03.2011, 14:21
О! Не могу понять, как это я твои новые серьги пропустила? Но работы классные! Ты вообще так аккуратно делаешь текстуру и так красиво камни сверкают, что просто загляденье! Молодец и лови плюсик!
Спасибо вам мои дорогие за вашу теплоту. Вот сейчас нахожусь не дома.Но здесь тоже есть Симс 3+Сумерки.Вот я решила испробовать себе в строительстве.Давно ничего не строила некогда.Вот и построила домик.Низкий поклон тем нашим девочкам,которые строят без дополнительных материалов используя только ЕА И Сторе.Я поробовала тоже так.Очень трудно было строить не используя наборы наших креаторов.Но всеже вот он домик "Jasmin". Лот 64*64.В доме три этажа.Обставила только 2 на третий ни сил ни фантазии,ни терпения не хватило.