в восторге от такой мебели, все узоры на столько детальны, смотрится шикарно!! Спасибо за труды Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал feliya - Воскресенье, 13.02.2011, 15:39
шикарная и роскошная спальня))так красиво))особенно кровать, нет не кровать а ложе))умничка)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Спасибо большое.Мне очень приятно читать ваши слова. Вот смастерила новую ванную. Все меши мои.И все это придумано моим "больным" воображением. Доступно только для пользователей
Astra, Это просто НЕЧТО)))супер))ну фантазии у тя хоть отбавляй))мне оч оч оч понравилось))И круглая ванная вообще суперская))Молодец)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ну это прямо рай какой-то! Такая красивая обстановка, а плитка - вообще загляденье. И светильники очень изящные. Работа очень качественная и красивая. Я в восторге!
Astra, давно пора убрать приписку "не судите строго" в названии мастерской! Даже если очень строго судить, кроме похвалы за отличную работу ты здесь, я думаю, ничего не услышишь! Ванная меня поразила! Особенно понравились каменные сооружения - так необычно и очень красиво! Морская тематика тоже нравится, ужас, как все здорово!!!
Сообщение отредактировал olesmit91 - Вторник, 01.03.2011, 17:16
Ой, мне тоже камушки эти понравились очень.. Так оригинально!!! Слов просто нет!!! Какая же ты умница, Astra!!! И согласна насчет твоей приписки "не судите строго"!!! Просто БРААААВООО!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Вот это красота! У меня от восхищения челюсть отвисла. Такая конструкция интересная из камушек. Просто здорово всё. Ванная красивая, плитка обварожительная, а люстра...ммм... Всё супер, забираю себе в городок!
Красота! Спасибо огромное за фото-кафель, растение и шторы! Это моё слабое место, а ты сделала их очень хорошо! Желаю тебе побольше фантазий и их воплощений!