Astra, ох, какой роскошный наборчик!!! Просто сказочно красивый! Стулья вообще оригинально сделала: если их сложить вместе, получится такой кубок красивый) Здорово придумано и выполнено! Удивляюсь, с какой быстротой ты вытворяешь такие красивенные штукенции!!! Умничка! Спасибо огромное за твои прекрасные работки!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Astra, работы потрясающие,понравилось абсолютно всё)))скачала серьги Миранда,они нужны мне для фотосессии,в игре смотрятся роскошно)))Спасибо огромное за талантливые работы!)))
Все очень красивое , очень , умничка , так держать))Особенно понравились лоты , у тебя талант , очень большой талант))Спасибо тебе , эти работы , твои работы можно отправить в музей! .
Astra, королевская мебель))) Очень красиво))) особенно понравились скрины, где мебель в серебре или может быть даже это белое золото.))) Обожаю серебро и все, что с ним связано. Моя мастерская
Не знаю почему я не заходила раньше, работы просто потрясающие! Мебель, домики, объекты всякие В общем все оч оч красиво!!! Я хоть в симсах сейчас не сижу, но четверть, а то и больше твоей мастерской утащила к себе в игрулю, теперь у меня игра трескается от допов твоих и еще нескольких здешних талантливых креаторов. Но можно вопрос? Почему ты не сделаешь список всех своих работок, для меня это было не обязательно, потому что я и так смотрела все твои творения подряд, но все таки)))
Всем спасибо большое за поддержку и внимание к моим работам.Рада,что вам нравится мое творчество.Вот в продолжение "золотой мебели",представляю вам спальню.Все мешики мои.В наборе 10 предметов.