Astra, какие замечательные сережки! Уже скачала Спасибо огромное!! А сет "Картина" просто бесподобен!! Спасибки за то, что наши симы благодаря тебе могут украсить себя такими классными вещичками))))
Сообщение отредактировал Ladesire - Воскресенье, 28.08.2011, 16:25
Всем спасибо большое.Рада,что вам нравится.А я продолжаю выкладывать,чтоя еще сделала.Сейчас работаю над новым наборчиком мебели.Ну а пока текстурки новые принесла.
Astra, твоя мастерская одна из тех, откуда меня точно надо гнать палкой... нет, даже большой дубиной! Все твои работы такие замечательные! Астрочка, спасибо большое за твой талант и за то, что ты делишься им с нами!
Ураа!! Астрочка наша вернулась!! С триумфом, что называется =)) Красивые украшения и текстурки! Очень понравился наборчик из сережек и колье "Катрина"! Просто офигительный!!! Спасибо тебе, что продолжаешь нас радовать своим мастерством!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Астра, Ты действительно, звезда! Такие великолепные работы и поистине королевский размах. Очень красивая мебель и богатые украшения, скачала кучу всего , спасибо Тебе огромное Новогодние картинки красивые анимации новый год
Красным может писать только администрация сайта!
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 04.09.2011, 12:11
Всем спасибо за ваши прекрасные слова.Вот рылась как то в интернете и увидела мебель итальянской фирмы Vidal Grau.Очень понравилась ее роскошь.Вот и решила сделать такие наборчики.Открываю серию мебели от Vidal Grau.Все меши мои. Итак первая часть.Это столовая.