Astra, у Вас получились замечательные серёжки! На симке смотрятся великолепно! Очень понравилась текстура золота. Жду от Вас ещё таких же прекрасных работ!
Astra, привет! К сожалению, не часто комментирую мастерские, но мимо твоих работ молча пройти не возможно Я уже говорила тебе, что в восторге от твоих акссеов. ( впрочем, как и многие ценители прекрасного ) Искренне считаю проделанную тобой работу - титанической! Задумки - потрясающими! Идеи - сногсшибательными! Кроме того, в них всегда есть изюминка, и смотрятся твои творения всегда отлично от поделок других авторов! В общем - респект!!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Я в шоке от подобной красоты! Дом обалденный, обожаю светлые дома со множеством окон! А аксессуары... Ммм, нет слов, шикарно! Утащила в свои закрома)) Спасибо)
Спасибо вам мои хорошие.Все,что я делаю получается благодаря вам и ваши отзывам. Yulyasha, спасибо за такой коментарий,мне очень приятно. Вот построила новый лот для симов.Это отель,но может использоватся как дом.Лот 60*60.Я когда-то уже строила нечто подобное,но на сей раз я сделала лот побольше и как на мой взгляд ярче. Итак "Тропикана".Небольшой отель на 4 номера,с рестораном и холлом.Все номера люкс.В каждом номере есть ванная комнтата и спальня с гостинной.Прекрасного вам отдыха.
Ого... Какая красотища.... Красивый фасад,продуманная обстановка. Астра, ты всё так же не перестаешь меня удивлять! Так теперь захотелось на море... Хотя признаюсь не особо нравится тупо валяться на песочке и загорать! Но в таком отеле думаю не откажется никто отдохнуть от повседневной рутины!
А он ведь пойдет как лот из путешествия или жилой лот?
Очень понравился отель "Тропикана"! Такие яркие краски и очень здорово передан стиль тропического курорта! Прекрасная территория вокруг отеля, интересной формы бассейн с деревянными переходами, пальмы, фонтанчики, постройки с такими необычными соломенными крышами, все это так гармонично вписывается в этот стиль... А интерьеры внутри просто бесподобны! Astra, спасибо! Как всегда, стильная и бесподобно красивая работа!!!
Раскошное место для отдыха. Крыши прикольные ))) И зонтики на столиках в тему. Я бы провела там лето ))) Эххххх Давно хочу спросить - всё, что внутри дома ( мебель, декор...) всё твоё? или часть только? Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Астра, я прямо застыла в немом восхищении, увидев этот отель! Это сколько же времени и сил нужно, чтобы создать подобное! Каждый раз, заходя в твою (ничего, что я на "ты"?) Мастерскую, испытываю огромное удовольствие от созерцания красоты)) Ты очень талантиливый человек, спасибо тебе огромнющее за твое ТВОРЧЕСТВО! Все, мои симы уже пакуют чемоданы и переезжают в этот отель! PS: а я им так завидую...
Astra, как видишь,я частенько захожу в твою великолепную мастерскую! Мне она очень нравится,работы все необыкновенно различны и у каждой свой смысл по красоте и качеству! за твои работки!
Отель действительно притягательный - сразу представляешь себя там. Классно было бы побывать в подобном месте в жизни. Спасибо! Умничка! Очень понравились эти бунгало, и внутри красиво и интересно все придумано. Бассейн необычной формы. Вобщем все для летнего отдыха.
ваууу... Astra, отель "Тропикана" просто превосходен, его обстановка такая теплая и уютная, эти оранжевые тона прям завораживают) вот повезло ж моим симам отдыхать в такой красоте)) Улыбнись:DD