Супер-супер! Люблю всякие замки и дворцы! твои интерьеры отлично подойдут! Спасибо!) Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Просто неиссякаемый поток идей! Ты, случайно, не дизайнер? Я думаю, вся созданная тобой красота - обязательно имеет под собой фундамент соответствующего образования. В любом случае, работа как всегда потрясающая! БРАВО!
такой труд должен оцениваться. Я думаю, такой объём проделанной работы не может быть бесплатным.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Набор "Рококо" великолепен! Люблю твои работы, они всегда очень качественно сделаны! Жаль, что платно, но соглашусь с Yulyasha - такой труд не может быть бесплатным.
Astra! Сразу чувствуется рука мастера - очень сильно! Я раньше у креаторов частенько встречала ваши работы, а вот в вашей мастерской впервые. И впервые говорю вам - спасибо за такое творчество! За то время и старание, которые вы вложили в свои работы.
Я тащусь от Лины, она очень красива и сексапильна, а какие глазки, моя слабость И вообще, я тащусь от всех твоих работ Astra, ты творишь шедевральные вещи Огромное спасибо за твоё великолепное творчество
Спасибо всем мои дорогие.Сейчас немножко занята в реальной жизни,поєтому редко здесь появляюсь. Yulyasha, спасибо за столь прекрасный коммент.Засмущала.Я не дизайнер,просто люблю рисовать с детства. А по многочисленным просьбам на почту и здесь,я последний набор Рококо выложу завтра бесплатно. Ах да,скоро принесу еще обновки .Люблю всех вас.
Astra, С возвращением! Давно тебя не было!!! Вот спасибо то тебе за набор Я, хоть и не играю давно, скачаю - что б поближе рассмотреть Очень жду твоих новых работ!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.