Astra!- Какой шикарный подарок! Гостиная великолепна! Столько роскошных, проработанных в деталях предметов! У камина одна решётка чего стоит! Форма канделябров не оставила равнодушной - ещё раз повторюсь - проработано до мелочей - впечатлила отделка под рожком, отличительная черта эпохи. Горку/буфет тоже выделю - образец изгибов стиля! Хотя, каждый предмет набора уникален, и сам по себе является произведением искусства!
Огромнейшее спасибо вам за гостинную! Уже качала ваши работы и я ими очень довольна Просто восхищаюсь какие прекрасные и удивительные вещи вы создаете! Спасибо вам за труды!
Боже какая великолепная работа была проделанна в этой мастерской!!!замечательные творения, очень много скачала!понравились спальни!особенно спальня романтик, я так обожаю все эти милые кровати в виде сердечек!Прелестные наборы украшений,все так утонченно и со вкусом!очень все понравилось!и пусть ваше вдохновенье не пропадает!
Astra, Ань, будь добра в мастерской давать прямые ссылки на скачивание со своего ФО, а не прямиком на блог! В посте можешь приписать Подробнее в моем БЛОГЕ!, и дать уже ссылку на свой блог))
Вау! Шикарный домик подойдет для Санлит Тайдс))) Блин почему нету города в который можно отправится в путешествее, и который был бы в тропическом стиле Можно было бы скачать его для такого
Astra, Ань, будь добра в мастерской давать прямые ссылки на скачивание со своего ФО, а не прямиком на блог! В посте можешь приписать Подробнее в моем БЛОГЕ!, и дать уже ссылку на свой блог))
И давно не было обновок?( Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Astra, Ваша мастерская полна изумительных работ! Особенно меня потрясли наборы мебели, они достойны королевских дворцов! Особенно впечатлили Гостиные Барокко, Версаль, Рококо. В игре смотрятся потрясающе! Моя мастерская
Astra,у вас очень вдохновляющие работы ^_^Мне очень понравились все ваши аксессуары,особенно Серьги "Blacky"Они такие роскошные,прям ШиКаРнЫе!!!)Камушки на всех ваших серьгах такие завораживающие! :)А дома и общественные участки-это ваш конёк)))В особнячке вампира обязательно будут жить мои симы-вампиры!
а вы можете сделать Набор украшений "Бриллиантовые бантики" на какой-нибудь другой файлообменик?Уж очень понравились украшения, но когда хочу скачать меня выкидывает на другой сайт
Astra, какие у тебя здоровские работы. Дома очень понравились, обожаю модерн, поэтому два дома в стиле модерн понравились в особенности.Рассматривая рождественский домик, очень захотелось зимы, снега, что бы было все бело и празднично . А твой отель тропикана у меня уже давно имеется . Шикарные дома. Аксессуары очень красивые, как будто с настоящими камушками. Спальни, гостиные, столовые - всего так много, как будто в дорогом салоне мебели побывала, все так красиво, ярко, уютно.