Астра! БРАВО!!!!!!! Твои работы - великолепны! Они просто волшебны! Я забрал почти все твои аксессуары, часть мебели и конечно же твой волшебный дворец! На других сайтах я очень часто встречал твои работы, но не мог поверить, что ты наш автор!!!!! Я думал, что ты зарубежный! Потому, что работы зарубежных мне нравятся больше, чем наших. Но твои -полнейшее исключение! В игре мне очень сильно не хватает серьг. У тебя же я нашёл их просто массу! Да, вообще-то на просторах интернета серьг достаточно, но практически все они все не реалистичные! Какие-то корявые, слишком наклонённые, не оригинальные, в общем - они мне не нравятся. Спасибо тебе огромное за твои работы!!! С меня плюс и награда!
Всем спасибо большое.Накопилось много неотложных дел в реале,было не до симов.Простите меня,что так долго не обновляла мастерскую.Уверяю вас через несколько дней я выложу свою новую работу. Я безумно рада,что вы меня еще не забыли.
Вот и я вернулась.Принесла вам свой новый домик.Решила начать со строительства нового особняка,а потом будут обновки в предметах для ваших замечательных симов. Итак "Старый дом "Розалия"".Лот 60*60. В доме 2 гостинных,3спальни,кухня,столовая,2 ванных комнаты,библиотека,кабинет,холл. Благодарю всех авторов чьи предметы я использовала при строительстве этого дома,а именно Vitasims3.Luna,Cashkraft,Shino,Simcredible,Pilar и других прекрасных создателей.
Astra, шикарный дом Интересная архитектура и красивая обстановка Особняк с душей))) Обожаю такие атмосферные дома))) Озерко и мост тоже прелесть Спасибо большое за "вкусняшку"
Интересный домик,по своему шикарный..Планировка понравилась,и мебель просто класс!Все слаженно друг на друга работает,а это главное в создании дома.Астра молодец!
Прекрасный старый дом "Розалия"! Я бы даже сказала старинный... Astra, ты очень здорово передала какую-то обветшалость дома и в архитектуре, и в потертости серого камня, и зарослях окружающей природы... Видимо, когда-то помпезный особняк, со временем состарился, хотя сохранил отголоски своего былого величия. Очень понравилась территория снаружи! Пробегающая рядом с домом река, красивый старинный мостик через нее, старые каменные арки (правда, не увидела, где они находятся на общей территории), экипаж с лошадью, готовый для выезда, деревья, такие плакучие над рекой... Красота изумительная! А внутреннее убранство просто восхитительное, впрочем, как всегда! Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Astra, я рада, что опять творишь - и как всегда такой замечательный особняк! Богатый, со вкусом обставленный, а двор как интересно придуман, мостики, ограда, декор - очень красиво! Спасибо!
Astra, какой дом построила, просто загляденье.Обстановка подобрана со вкусом, потрясающая столовая, очень красиво. А какое озеро с мостиком, деревья, цветы, кувшинки!!!! Восхитительно!!!!!!!!! ________________________
прекрасный получился особняк) жизнь в таком обязана быть похожа на настоящий рай. даже представить сложно, сколько вы вложили труда в него! удачи и творческих успехов.
Шикарный дом!! ASTRA я всегда скачиваю твои работы всегда я в восхищении и в удивлении. Ты просто молодец!! Я тебя обожаю!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-709769607.html][IMG]http://s9.rimg.info/14c4d5a24263b2a5ba0ceda743498fad.gif[/IMG][/URL]
Спасибо вам мои дорогие.Очень рада,что не безразличны к моему творчеству.Для вас всех стараюсь. Вот новый домик принесла. Поместье кровавой графини.Лот 40*40.В доме 2 спальни,холл,гостиная,билиотека,столовая,кухня,ванная. Спасибо всем прекрасным авторам,чьи работы я использовала при строительстве этого дома, а именно Luna,Vitasims3,helen.Mimoto,Veritas и другим прекрасным креаторам.
Astra, Жуть кошмарнейшая! Я, в смысле, не работа твоя, а атмосфера... Кровища, паутина и крысы... бррр! Но впечатлило! Еще б музычку, звуки всякие посторонние - и совсем жуть! Спасибо, Астрочка! ПыСы:... разглядывала в третьем часу ночи!
Жуткое местечко Паутина, крысы, запустение, пугающие статуи - все очень сочетается с названием особняка Astra, "Поместье кровавой графини" вышло восхитительное
Astra, огромное спасибо за поместье Я просто обожаю такую тематику и мне безумно нравится дух этого здания, одно название чего стоит интерьер очень интересный, я думаю в сезонах этот дом будет смотреться еще круче