Астрочка! Очень здоровские серьги! Дизайн впечатляет! А сет, про который ты упоминала, наверное будет просто обалденным! Как хорошо, что ты у нас есть! Спасибо тебе!
о, а вот и продолжение)) Тиара милейшая By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Astra, вау, тиарочка шикарная^^))) Вот пообещала же себе, что больше никаких допов, а тут такая красота *.* Хотя чего я уж, от такой прелести игра не лопнет *_* Спасибо за такую прекрасную работу)))
Astra, тиара с сережками просто потрясающая! Какие же ручки у тебя золотые, мастерица ты наша Спасибо тебе огромное за твои труды Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Спасибо большое всем,кто посетил мою мастерскую.Спасибо за ваши теплые слова. Neka-mew, Никакого особенного секрета нет. Текстуру либо рисую золотыми стилями в фотошопе,либо как в данном случае ищу качественное фото похожего предмета сейчас-это золотой лист, срезаю его и накладываю на множитель.Все.
Тиара- очень красивая! И так качественно выполнена, что реально ощущаешь тяжесть металла и гибкость звеньев, из которых она состоит. Великолепная работа!
Всем огромное спасибо за то что любите мои работки.Меня на блоге уже давно просят сделать набор украшений в стиле Рококо.Все никак не было настроя.Вот наконецто набор готов.Придумала снова сама.
Очень шикарный набор, нет слов Умничка наша! Анечка, очень хочется, что бы эту красоту увидело, как можно больше людей, не забывай приносить заявочки в ЭТУ темку. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3