Аннотации Огонь. Он поглотил всё. Мир, в котором еще вчера царила гармония и красота, сегодня утопает в кровавых пламенных языках… Сегодня всё изменилось. Мирная и спокойная эпоха, которая продолжалась на протяжении многих веков догорела именно в этот день, а завтра на пороге будет стоять новая. Эпоха великих перемен, великих людей, чьи имена будут прославлять тысячелетиями или же проклинать самыми страшными проклятиями, эпоха великих подвигов, о которых поэты станут складывать песни, а художники изображать на своих полотнах, эпоха фатальных сражений и разрушений, которые заберут жизни многих отважных воинов…
Жанр фэнтези, приключение
Автор текста, скринов идеи и т.д. 0lonely0wolf0
Возрастные ограничения 12+
Премьера Прилог - 16.05.2015 Глава 1 - 23.05.2015
Основной саундтрек Epic North - A new hope
Для начала пару слов об обстановке в сериале. Действия происходят в выдуманном мной мире, не имеющий ни малейшей связью с реальным миром и симс-миром. Такая себе альтернатива «сказочного» средневековья… Весь этот дивный мир делиться на 4 республики. Каждая отвечает за ту или иную стихию природы: Огонь, Вода, Земля и Воздух. Населяют республики, соответствующие им расы, которые имеют прямую связь со стихией, то беж внешние черты, менталитет, мировосприятие и т. д. Некоторые имеют более тесную связь со своей стихией – они способны управлять ей (частично), то есть колдуют, творят заклинания ну тому подобное. Таких людей называют покровителями стихии. В каждой республике есть Верховный покровитель – персона чья власть над стихией особо сильна, он то и правит всей республикой и всеми её жителями, начиная от стихийных рас и до простых людей. Сила эта передаётся по наследству, поэтому всегда правит одна единственная династия. И кстати! Простые люди в этом мире тоже живут, да и живут во всех республиках абсолютно одинаково, также занимаются своими делами и также подчиняются Верховному покровителя, во владениях которого они обитают, правда, жизнь их не так весела…
Вот! Теперь можете смело приступать к чтению или дальше идти по своим делам, а я, пожалуй, еще поболтаю. Жанр. Фэнтези, как по мне, очень уж не однозначный жанр, на любителя, так бы сказать. Вникать в плоды чего-то больного воображения – дело непростое. Куда целесообразнее было бы писать что-нибудь реалистичнее, более жизненное, то, что с каждым может случиться… Но нет! Даше реальность не нравиться! Ну тянет меня на подобное «произведение» и всё, и нечего с этим поделать не могу, вот мой это жанр. Скажу так: я пишу то, что не пойми от куда появляется у меня в голове и мне это очень даже нравиться, а вы уже сами решайте стоит ли уделять этому внимание или нет. Насчет объемов. Говорю сразу: текста будет много, очень много, да и скринов тоже… Понимая, как иногда отпугивают большие текстовые массивы, я решила делить серии на 2-3 части (в зависимости от событий). То есть каждый раз я буду выкладывать серию целиком, но под несколькими спойлерами. Каждая часть будет доведена до некого логически-сюжетного завершения. Как по мне, читать так будет легче. А вы уже будете решать: читать ли вам по частям или же всё целиком) И еще… Может и бесполезно, вить эти люди вряд ли сюда заглянут, но пускай будет. Хочется сказать огромное спасибо тем авторам, чьим дополнительным контентом я пользуюсь (одежда, дома, прически, города и прочее). Если уж увидите в моём сериале своё творение, прошу не обижаться и принять мои искренние благодарности!
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Вторник, 29.03.2016, 04:26
Дорогая, спасибо тебе за очередную интересную главу
Глава 12 Ого, похоже, что грозная малышка Элис прониклась некой симпатией к вполне храброму мальчику Джори - это обнадеживает. Элис не плохая девушка. Мне бы очень хотелось, чтобы она изменила свои взгляды на жизнь и добровольно присоединилась к нашим героям. Она бы могла стать незаменимой помощницей в борьбе со злом. Ей все равно уже нечего терять, а еще там такой симпапушный мальчонка, который уже начал проявлять к ней любовь и заботу
Ох уж эти секреты! Желание докопаться до истины - это невозможно побороть, оно неисчерпаемо И если женщина чего-то хочет, она добьется этого любой ценой Мне очень понравилось как ты описала нападение крупных волков на наших героев, а скрины лишь добавили больше эффекта. Все это время сидела и нервно покусывала пальцы, переживала за каждого героя... Ох Тарька-Тарька, как же так ... Никакие глубокие шрамы, ужасные порезы или отвратительные царапины не смогут уничтожить истинную красоту такой женщины как Тарька! И если в сердце Лэйрона живет настоящая любовь к этой отважной женщине, тогда ничто не сможет помешать ему любить ее как прежде.
Какая печальная история жизни у Лея. В таком юном возрасте он лишился отца и своей магической силы Благо, что его матушка жива... Теперь я понимаю Лея. Мне понятно его состояние, и почему он прятал свои руки в перчатках. Быть рожденным кем-то особенным, но при этом не иметь той нужной силы, которая должна с ним быть - это равносильно вообще не быть тем, кем ты являешься, словно проклятый, изгой.... Я тут подумала, если Зима и есть та самая (настоящая)будущая королева, значит она обладает великой силой, и возможно, она может помочь Лейрону вернуть его утраченную силу. Ведь только истинным королям под силу все исправить Надеюсь, что так и будет :)
Серьезно? Я только пришла, чтобы отписаться тебе за 11 главу, а тут сюрпрайз)) еще одна глава Я вернусь к тебе, как только ее прочту, и накатаю комент сразу на две
Ого, похоже, что грозная малышка Элис прониклась некой симпатией к вполне храброму мальчику Джори - это обнадеживает. Элис не плохая девушка. Мне бы очень хотелось, чтобы она изменила свои взгляды на жизнь и добровольно присоединилась к нашим героям. Она бы могла стать незаменимой помощницей в борьбе со злом. Ей все равно уже нечего терять, а еще там такой симпапушный мальчонка, который уже начал проявлять к ней любовь и заботу
Элис-Элис.. На данный момент самый противоречивый персонаж. Ох.. как бы я хотела в ней разобраться и окончательно понять её намерения. Хоть она еще совсем юна, однако собственную выгоду девочка осознаёт достаточно, поэтому я бы не надеялась раньше времени... Что до Джори, то да, он к ней определённо неравнодушен, да и ей он нравиться, но вот.. Черт, не могу её понять..
ЦитатаSea ()
Ох уж эти секреты! Желание докопаться до истины - это невозможно побороть, оно неисчерпаемо И если женщина чего-то хочет, она добьется этого любой ценой
Это точно..)
ЦитатаSea ()
Мне очень понравилось как ты описала нападение крупных волков на наших героев, а скрины лишь добавили больше эффекта. Все это время сидела и нервно покусывала пальцы, переживала за каждого героя...
Спасибо большое)
ЦитатаSea ()
Ох Тарька-Тарька, как же так ... Никакие глубокие шрамы, ужасные порезы или отвратительные царапины не смогут уничтожить истинную красоту такой женщины как Тарька! И если в сердце Лэйрона живет настоящая любовь к этой отважной женщине, тогда ничто не сможет помешать ему любить ее как прежде.
Еще один чертовски сложный элемент - это их отношения
ЦитатаSea ()
Какая печальная история жизни у Лея. В таком юном возрасте он лишился отца и своей магической силы Благо, что его матушка жива... Теперь я понимаю Лея. Мне понятно его состояние, и почему он прятал свои руки в перчатках. Быть рожденным кем-то особенным, но при этом не иметь той нужной силы, которая должна с ним быть - это равносильно вообще не быть тем, кем ты являешься, словно проклятый, изгой....
Долго думала о подаче жизненной истории Лэя, да и сути её, собственно говоря.. О том, как она повлияла на всё его жизнь после. В настолько раннем возрасте лишиться.. я даже затрудняюсь назвать.. частички своей души, своего жизненного предназначения.. Да и Лэю уже тридцатка стукнула, столько лет прошло. Казалось, можно было б уже научиться жить и так, но нет...Дело в том, что Лэй еще не всё рассказал..
ЦитатаSea ()
Я тут подумала, если Зима и есть та самая (настоящая)будущая королева, значит она обладает великой силой, и возможно, она может помочь Лейрону вернуть его утраченную силу. Ведь только истинным королям под силу все исправить Надеюсь, что так и будет :)
Честно, я тоже об этом думала... Но проблема в том, что Зима хоть и чертовски сильный покровитель относительно всех остальных, но подобной властью она вряд ли обладает. А вообще нечего это обсуждать, этот элемент присутствует в сюжете, определённо, однако до него еще очень далеко...
ЦитатаSea ()
Ооочень жду продолжения
А мы будем стараться!
SSsson, а я всё думаю, куда это наша мадемуазель запропастилась.. Но что, буду вас ждать.
Элис-Элис.. На данный момент самый противоречивый персонаж.
Ну почему? Чуть что, так сразу противная Вполне милая девчушка, вот только жжеться очень больно
Цитата0lonely0wolf0 ()
Ох.. как бы я хотела в ней разобраться и окончательно понять её намерения. Хоть она еще совсем юна, однако собственную выгоду девочка осознаёт достаточно, поэтому я бы не надеялась раньше времени...
Ты решила убить все мои надежды
Цитата0lonely0wolf0 ()
Что до Джори, то да, он к ней определённо неравнодушен, да и ей он нравиться, но вот.. Черт, не могу её понять..
Бедный мальчик
Цитата0lonely0wolf0 ()
Еще один чертовски сложный элемент - это их отношения
Что? А я так надеялась, что эта ситуация еще больше их сблизит Неужели и тут я дала осечку Ты меня пугаешь
Цитата0lonely0wolf0 ()
Долго думала о подаче жизненной истории Лэя, да и сути её, собственно говоря.. О том, как она повлияла на всё его жизнь после. В настолько раннем возрасте лишиться.. я даже затрудняюсь назвать.. частички своей души, своего жизненного предназначения..
Да, пожалуй ты права. Прошлое - очень сильно влияет на каждого из нас и вносит свои изменения, как в характере так и в поведении. Все зависит от того, что именно произошло и насколько глубока душевная травма. Действительно очень трудно предугадать как оно повлияет на твое будущее...
Цитата0lonely0wolf0 ()
Дело в том, что Лэй еще не всё рассказал..
Ого! Заинтриговала ты меня Значит это еще не все Отлично! Чувствую, что ждет нас в переди не менее интересные факты и тайные подробности его темного прошлого
Цитата0lonely0wolf0 ()
Честно, я тоже об этом думала... Но проблема в том, что Зима хоть и чертовски сильный покровитель относительно всех остальных, но подобной властью она вряд ли обладает.
Чтооо...? А я так надеялась, что она поможет ему обрести самого себя, то есть вернет назат его утраченные силы
Цитата0lonely0wolf0 ()
А вообще нечего это обсуждать, этот элемент присутствует в сюжете, определённо, однако до него еще очень далеко...
А вот и я) я же обещала, что вернусь) И кстати, сразу хочу отметить иллюстрации, да и как же их не отметить?))) милые карандашные рисунки. казалось бы, но в каждом чувствуется индивидуальность, сразу видна твоя рука)) и Зима на первой картинке такая, типа немножко (или не немножко:D) королева) И еще кое-что уточнить хотела, ссори, что здесь, но... что это за новый сериал в симс-клубе россия?? Ты этот забрасываешь? Или нет? или ты планируешь много повествований типа в одной республике? А потянешь все? Ну и наконец перейду к главам) 12 конечно вызвала во мне больше ажиотажа, чем 11) она насыщена многими событиями и невероятно интересна) да и экшн был, вон одна драка Лэйрона чего стояла! Мне так нравятся их милые отношения с Тарьей) ( в дополнение к милостям скрин 2 глава 11,3:D) встреча Мак`Аренов с Гумнаром была трогательной... собачка правда позабавила, умная морда) Тарька молодец, что отшила так того козла меркантильного! Ишь, как он потом подставил нашу компашку! Чтоб ему провалиться! Элиссон у меня все еще вызывает двоякие чувства, после прочтения глав. С одной стороны я ей все еще не доверяю, вредная она какая-то, кусается! Да и все равно, слишком подозрительная, мне кажется, в случае чего она не упустит шанса сбежать или даже предать... Хотя, возможно я к ней и несправедлива. По крайней мере, Джори точно так не считает, и без лупы видно. Мне вот не понравилось, как Элис на Зиму наехала... то есть, она наехала на Лея, а Зима такая сомнительная сразу... поверила ей, впустила в свою душу сомнения, да как она допустила такое! Лэй столько раз спасал ей жизнь! И, случай с волками, кстати, не исключение. Хотя хорошо в тот раз и девушка не растерялась, а не то тот мужик снес бы Лэю голову! Кошмар! (вах, какой эпик, какая драма ) Но даже это не сравнить с героическим поступком Тарьи... я уж думала, что она уже не очнется.. капец! Ей теперь с этим жить! Вот Зима тормознутая! У нее такой дар, а вместо того, чтобы использовать его по назначению, она...
Цитата0lonely0wolf0 ()
застыла словно вкопанная.
Глупая! Мне хотелось дать ей волшебный пендель! Скрин с северным сиянием очень красивый! А откровение Лэя стали для меня чем то новым... и мне почему-то теперь кажется, что он брат Зимы? с его последних слов, мне кажется, что... это так? Да или нет? Глупо наедятся, что ты ответишь, но вдруг Буду ждать новой главы и твоих ответов))
И кстати, сразу хочу отметить иллюстрации, да и как же их не отметить?))) милые карандашные рисунки. казалось бы, но в каждом чувствуется индивидуальность, сразу видна твоя рука))
Спасиибо)
ЦитатаSSsson ()
и Зима на первой картинке такая, типа немножко (или не немножко:D) королева)
Ну какбэ да, такая себе царевна-королевна ;)
ЦитатаSSsson ()
И еще кое-что уточнить хотела, ссори, что здесь, но... что это за новый сериал в симс-клубе россия?? Ты этот забрасываешь? Или нет? или ты планируешь много повествований типа в одной республике? А потянешь все?
Ой.. Для начала, этот я НЕ ЗАБРАСЫВАЮ так, что всё нормас. Второй сериал мне необходим для отвлечения, иногда приятно переключиться на что-то другое.) Я бы его и здесь открыла, но согласно здешним правилам пока нельзя. Вообще изначально хотела сделать несколько независимых друг от друга (и от "Хроники") повествований, действие которых будут происходить в этой же вселенно, но в разных республиках. Пока начала с "Белой Лисицы", а там посмотрим, как дело пойдёт..
ЦитатаSSsson ()
12 конечно вызвала во мне больше ажиотажа, чем 11
Что тут и удивляться.. Ох, как же я ждала момента, когда наконец доберусь до 12-ой главы..еще с самых начал. Как можешь наблюдать, насколько быстро я её на радостях сварганила. А 11-ая - та еще муть. Неудивительно, что именно на ней я забросила сериал..(да кстати, это официально признанный мною факт: с апреля до середины июня сериал был официально заброшен, у Даши был длительный запой ._.)
ЦитатаSSsson ()
Лэйрона чего стояла! Мне так нравятся их милые отношения с Тарьей)
Ох, как же мне нравится эта часть, то беж все эти их "отношения" во все времена.. Однако они мне то еще голову морочат. Их же как-то развивать надо, а я не в курсе как..
ЦитатаSSsson ()
Тарька молодец, что отшила так того козла меркантильного! Ишь, как он потом подставил нашу компашку! Чтоб ему провалиться!
Да провалился уже, ниже некуда)
ЦитатаSSsson ()
Элиссон у меня все еще вызывает двоякие чувства, после прочтения глав. С одной стороны я ей все еще не доверяю, вредная она какая-то, кусается! Да и все равно, слишком подозрительная, мне кажется, в случае чего она не упустит шанса сбежать или даже предать... Хотя, возможно я к ней и несправедлива. По крайней мере, Джори точно так не считает, и без лупы видно.
Кто знает..У Элис весьма сомнительные мотивы, и цели, что она преследует также не до конца ясны. К Зиме же она приклепалась ради собственной забавы. А вот Джорику она глаза затуманила конечно..)
ЦитатаSSsson ()
Мне вот не понравилось, как Элис на Зиму наехала... то есть, она наехала на Лея, а Зима такая сомнительная сразу... поверила ей, впустила в свою душу сомнения, да как она допустила такое!
Да Зима в этой главе совсем расклеилась.. Сомнения насчет Лэя в ней были довольно-таки давно. У Зимы действительно накопилось немало-так вопросов без ответов, касательно Лэя, но Зима продолжала молчать. Элис стала последней каплей. В конце-концов она подтолкнула Зиму к действиям, в результате которых мы узнали весьма полезный и важный факт, который по сути своей много чего может объяснить.
ЦитатаSSsson ()
(вах, какой эпик, какая драма )
ЦитатаSSsson ()
Но даже это не сравнить с героическим поступком Тарьи... я уж думала, что она уже не очнется.. капец! Ей теперь с этим жить! Вот Зима тормознутая! У нее такой дар, а вместо того, чтобы использовать его по назначению, она... Цитата 0lonely0wolf0 () застыла словно вкопанная. Глупая! Мне хотелось дать ей волшебный пендель!
Ну устала девочка, что тут сказать. А что до Тарьи.. изначально ОНА задумывалась с таким эпичным шрамом на пол лица, а не Рик. Но потом я подумала, если Тарья получит свой шрам в ходе действий, будет куда больше драмы. Кто не любит драму, а? :D
ЦитатаSSsson ()
Скрин с северным сиянием очень красивый!
Спасибо) Кстати, я там музон к этому моменту добавила, теперь всё как надо, можешь пересмотреть, если интересно.)
ЦитатаSSsson ()
А откровение Лэя стали для меня чем то новым... и мне почему-то теперь кажется, что он брат Зимы? с его последних слов, мне кажется, что... это так?
._.
ЦитатаSSsson ()
Да или нет?
._. ._. ._.
ЦитатаSSsson ()
Глупо наедятся, что ты ответишь, но вдруг
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Воскресенье, 14.08.2016, 19:27
Минутка кононовских персонажей.:o Такой себе ремейк образа Мириды надеюсь вы еще помните кто это такая Будет интересно услышать ваши отзывы и пожелание касательно следующих артов)
клик
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Понедельник, 22.08.2016, 13:04