Название сериала: Holy curse / Святое проклятье. Автор: Krista Fed. Жанр: детектив, мистика, романтика. Возрастное ограничение:14+.
Я всегда мечтала раскрыть какое-либо дело самостоятельно. По-моему, здорово что-то искать, узнавать, расспрашивать и в итоге складывать все собранные пазлы в единую картину. Поэтому, оканчивая школу, я уже с уверенностью говорю всем окружающим с какой профессией хочу связать свою жизнь, а именно — детектив. Конечно, все небрежно кивают и смеются, якобы такая хрупкая девушка заикается о работе в полиции, чего уж там говорить о детективе. Слушать кого-то? Ха, нет. Включив режим "суём свой нос, куда не следует", я начинаю своё собственное расследование. Дело исходит из того, что моя сестра перед своей смертью оставляет мне записку, которая послужила путёвкой в самый настоящий ад. Мир вовсе не такой, каким мы привыкли его видеть; преступники далеко не люди, а защита свободы и неприкосновенности людей — никак не полиция.
«Иногда мы теряемся в реальности. Ищем ответы на то, что нам вовсе не нужно....» — мелодичный, мужской голос шептал в моей голове. Я вздрогнула, может, я сплю? Ах… Как наивно. Ведь за мной наблюдал мужчина, который был настроен на нечто ужасное. Давно он тут? Неужели, пробил мой час? Похоже, я спрошу у Берты лично об убийце. — Кто ты? — не подала виду, спросила как можно твёрже.
Белокурый, крупного телосложения. Парень одет в чёрную толстовку с капюшоном. Он сидел на старых ящиках и смотрел на меня совершенно бесстрастным взглядом. Будто его вовсе я не интересовала, надеюсь всеми силами, что это так. У меня были надежды, что он человек, но когда его глаза отдались серебристым блеском, я поняла, что нет. И, кажется, скрывать это передо мной не собирается. Такие красивые глаза, придают ему красоту и одновременно устрашающий вид. — Ты не хочешь знать кто я, а спросила лишь потому, что это делают все в таком положении. Не так ли? — голос его говорил туманно и не прерывисто. Никаких эмоций, но эти глаза полностью контролировали атмосферу. — Тогда я пойду… — быстро ляпнула я и собралась дать дёру. Сердце непрерывно стучит, а ноги подкашиваются. Первое правило если на тебя нападают — не давать виду на страх, постараться обернуть ситуацию так, чтобы уйти. Но прятать страх на этот раз получалось не очень-то и хорошо. — Я разве разрешал тебе уходить, куколка? — его голос звучал намного громче и увереннее, кажется, он «проснулся». Но это не сравнится с тем, как его глаза вспыхнули ещё ярче, а по коже ползли чёрные нити… « Чёрные, редко со зрачками глаза, они всегда смотрят хищно или со злостью; на лице появляется скверна или даже по всему телу.» Господи, какая я глупая…
Я хотела сделать шаг назад, но идти некуда. Сзади стена. Этот человек поднялся и стал двигаться прямиком на меня медленной, кошачьей походкой. Его правая сторона лица полностью приняла вид демона. Это конец, у меня нулевые шансы. — Ты знала её… — проговорил он с оттенком грусти. — Зачем пришла туда, где её не стало… Он про Берту? Знал её? Ох, Боженьки. Теперь я кажется поняла, кто он… — Никто не смеет приходить туда, где её тело отделилось от души… — Простите… — Замялась я и дрожала как тростинка. Я понимала, что этот человек явно не в восторге от меня, как и я от него. И также понимала, что он по-своему справляется с теми от кого не в восторге. — Конечно, прощу, — иронично кинул он и подошёл ко мне совсем близко.
— Ты знала её? — Он одной рукой обхватил мою голову, а другой приподнял подборок. Я смотрела ему прям в чёрные глаза, мой язык не поворачивался для разговоров с ним. — Ты знала её?! — громко повторил он, я вздрогнула от неожиданности. Сердце уже вовсе выпрыгивало из груди. Впервые слышу и вижу от него эмоции. И сейчас он очень зол… — К-кого… — включила я дурочку. Мозг отключился совсем на этих секундах. Белокурому это не понравилось, его глаза стали ещё чернее от ярости. — Берту… БЕРТУ, ДУРА! Мои догадки верны. Они были знакомы и даже более чем. Но в такой ситуации, было бы дико глупо сказать правду. Оптимальный вариант ответить: — Нет. Он резко остыл. Его спокойствие вновь вернулось. Значит, я сделала правильно хоть и чувствую вину перед Бертой сейчас, но иначе ответить я не могла. — Ты красива, — мягко заметил он, проведя ледяными пальцами по моей щеке. На губах застыла похотливая улыбка. Как же быстро его настроение поменялось. — Мне нравятся девушки модельной внешности. Но, знаешь, у меня их так много что порой они так надоедают… Хочется чего-нибудь новенького… Естественного… Ой-ой, не в ту степь! Уж лучше смерть! Мои глаза нервно завозились, меня стало поддёргивать. — Не бойся, всё будет намного приятнее, чем ты думаешь… СТОПЕ. Хотя, если выбирать между смертью и сексом… Конечно, я выбираю... — Не трогай меня, извращенец. — Моя рука осмелилась ударить его по кисти, которая поглаживала мою щеку. Его ярость вновь разбушевалась, он даже долго не думал и замахнулся на меня…
…и он ударил стену. Ведь меня там уже не было. Такому повороту событий удивились мы оба. Кто-то схватил меня за руку и дёрнул с такой силой, что я думала оторвётся рука. Не успела вдохнуть свободу, как мужская ладонь плотно прикрыла мне рот. Вторая рука продолжала держать мою грубой силой. Я не могла уже держать свои эмоции в себе и обречённо замычала, писклявым, девичьим голоском. В ответ услышала сладкую усмешку. Сердечный приступ мне сегодня обеспечен... Я не видела лица нового похитителя, поэтому мне лишь оставалось нюхать его парфюм. — Полегче с чужим имуществом, Каир, — заявил мужчина позади который и прижал меня к себе сильнее. Моя спина полностью прилегла на его торс. Я покраснела и запаниковала. Никто не смел ещё ко мне так прикасаться! Более того, он нагнулся вперёд и сказал очень двусмысленным, соблазнительным тоном: — Я первый её нашёл… Да, малышка? Это тот парень… Я увидела его чёрные волосы и узкое лицо с выразительными губами…Аден?! Что за чёрт! Он один из этих… Нет, пожалуйста! Пусть он отпустит меня. Только не он! Я прекрасно помню этого дикаря. Я затряслась, как маленькая девочка. Мне так хотелось расплакаться, чтобы меня не трогали, не лапали и просто отпустили. — Уйди, у меня на неё планы, — ответил, судя по голосу, блондин. — Может, у меня тоже? — Он вдохнул запах мох волос, — она моя, что тебе не ясного?
Я вырывалась, вопила. Слова приводили меня в такой ужас, не каждый день с тобой обращаются как вещью. Обидно и страшно. Аден отпустил меня. Ну как отпустил, откинул в сторону здания. Пошатываясь на ровном месте, я оперлась на холодную стену. Полные ужаса глаза метались то в одну, то в другую сторону. От парня к парню. — Мм. Ты так настроен решительно, но мне плевать, — любезно грубо (да, именно так) сказал блондин. Аден смотрел на него без единой искорки страха. Парень был уверен в себе. — Девушку я нашёл первым. Притом мне нужна замена моей потере. — Кто тебе виноват в твоей потере? Уж точно не она, — фыркнул Аден, что жутко не понравилось Каиру. — А кто виноват? Может т... — и на этой фразе его перебил черноволосый. — Неважно кто виноват, — грозно закончил Аден. Самое забавное то, что никто и не взглянул на меня. Интересно, есть ли вероятность на побег? Они долго ещё спорили, а в это время я тихонечко, приставными шагами, начала отдаляться.
Глупая затея, но попробовать стоило. Я так сильно увлеклась «побегом», что не заметила, как они замолкли. Может, просто устали? Но не тут-то было. Стоило сделать ещё шаг, как моя нога взвыла от ломкой боли. Я чисто физически больше не смогла передвигаться. Как только я поставила ногу обратно, так боль ушла. Чертовщина… — Что… Как это… — тихо удивлялась я, потом сзади услышала насмешки. — Удивительная женщина, — усмехался Аден. — Слишком много веры в себя, — поддержал Каир. Но я плюнула на эти насмешки. То, как они стояли, то как они выглядели… Чёрные глаза, абсолютно!!! Матерь божья! Какое уродство! А эти нити! У Адена лишь на пол лица пока что, а вот у Каира… В жизни не видела ничего ужаснее… Но самое устрашающее, оба уставились на меня. Черноволосый лениво повис на Каире, наклонившись, будто ему так удобнее на меня смотреть. Блондин остался холоден, он относился более равнодушнее и спокойнее ко мне, ежели этот чёрный псих. — Ещё раз такое вытворишь, сломаю позвоночник, — холодным тоном, пригрозил Аден. На лице больше не было ни улыбки, ни лёгкости на лице и голосе. Лишь злоба.
Я не знаю, как себя вести, что мне делать? Что делать?! Я… Умру сегодня. Но, может, удача постигнет в этот миг и меня спасёт кто-нибудь? Ха, Джулианна, да кому ты нужна. Полагаться можно только на себя, но что я могу сейчас? Ни-че-го. Аден принял свой нормальный образ, серые глаза встали на место. Этому я обрадовалась, но ненадолго. Парень уверенно пошёл ко мне, наплевав на Каира окончательно. Злой, как зверь. Господи, ведь я просто попыталась сбежать, что тут такого? — Идём, малышка, — бесцеремонно, кинул он мне сквозь зубы. Одна рука схватила мои запястья и потащила за собой. Я чуть не упала, он слишком быстро пошёл. — Хотя, знаешь, я не привык к сопротивлению со стороны дам. Забирай её, — где-то там заявил Каир. Но видимо, Адену не особо и нужно было его одобрение. — Мне больно! Прекрати! Я сама могу ходить! — не выдержала я. У меня действительно сильно заболели запястья, их будто сцепило клешнями. «А сейчас ты уснёшь.» — голос Адена в моей голове. Я пыталась понять, каким образом, но не успела. Тело и мозг самостоятельно поддались ему. Тонна груза свалилась на меня за сегодня, поэтому я очень устала, естественно. Глаза стали слипаться, но я держу себя в руках! Я не поддамся его чарам! «СПИ ЖЕ!» — громко въелся голос Адена в моей голове и на этот раз, он применил более сильные чары. Я моментально свалилась на землю, посапывая без задних ног. Для всех было неожиданностью, с какой скоростью это произошло.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Krista_Fed - Пятница, 08.07.2016, 03:29
Эх, я не удержалась и прочла твою историю в вк Такое прекрасное чтиво словно свежий глоток воздуха. Читаю и не могу начитаться Сюжет захватывает в водоворот и увлекает за собой, стирая грань между реальностью и атмосферой истории... Персонажи настолько колоритные, что их образы считываются как живые. В общем все, как я уже писала выше: красиво и атмосферно. А теперь конкретно о первой главе. Здесь раскрывается личность Джулианны - девушка волевая, с характером, что особенно видно по общению с Жасмин, но что мне нравится в Джулианне, так это то, что она не лишена человечности, иначе она вряд ли бы вызвалась помогать Ленарду с учебой. И именно такой слегка противоречивый характер делает образ ГГ настоящим, жизненным. Об Адене пока ничего не могу сказать, дабы не спойлерить дальнейшие события другим читателям Могу сказать одно, он не настолько ужасен, каким кажется на первый взгляд. А еще он весьма красив, ох уж эти сероглазые брюнеты - один из моих любимых типажей мужчин В общем, удачи и вдохновения тебе в твоем творчестве, а я буду ждать проду в вк ну и иногда заглядывать сюда и писать свои впечатления о произошедших в сериале событий)
Кристина, прочитала еще ночью, в часа три. Но ответить не было сил... Вот тебе на! При таких сюжетах героиня еще и Жасмин задирает. А последняя такая противная... Каир мне нравится больше... Но и Аден также очень мил. Хм, найдет ли Джулианна это братство? Должна же она спастись... Ведь не может же она пропасть, как Берта!! Болею всей душой buladelina - старый никнейм
Сообщение отредактировал buladelina - Пятница, 08.07.2016, 21:44
HarleyQuinn, Ахахаха, нетерпеливая какая. Тока цыц, дайте мне и тут людям мозг вынести...
SSsson, Надеюсь, что оно так и будет. Спасибо за оказанную поддержку, Соф.
buladelina, Каир или Аден... Это главный вопрос Сп, по сей день идут споры, аха. И да, не напрягай себя! В три часа нужно отдыхать!*сама ложится в 4* ________________________________ Спасибо, что остались со мной, каждый новый человечек, читающий мою историю, приносит мне новую дозу счастья. Люблю вас.
Вау, не ожидала я увидеть тааакую огромную главу. Люблю, когда много текста, когда много событий и все это можно прочитать сразу. Это однозначно мой любимый размер. Да еще и скрины такие классные, они отлично передают атмосферу сериала, видно, что ты немало потратила на них времени и не зря. Читать историю с таким оформлением, одно удовольствие. И, конечно же, я соглашусь с предыдущими комментариями, мальчики очень красивые, что Ленард, что Аден. Симпатичный герой, это уже 50% успеха сериала, а если он вдобавок ко всему еще и сверхсущество, то это все 70% успеха, а если он еще и крутой, сильный, дерзкий, короче с полным набором характера мерзавца, то это все 90%, ну и 10-ку отдаю милой героине, хаха. Правда, Каир мне не очень понравился, возможно, это только пока. Но уж слишком он ужасно выглядел в этой главе)) Даже промелькнула мысль, как вообще Берта могла в него влюбиться? Но я тут упустила один момент, что он ведь принимает человеческий облик и не всегда выглядит так пугающе. Возможно, он и мил в нормальном состоянии. Лучше не буду делать поспешных выводов, а дождусь его в респектабельном виде. Но пока – Аден. Вот такой расклад. В общем, о чем это я? Да о том, что все у тебя это есть, плюсом ко всему еще и закрученный сюжет. Я все ломала голову, думая, кто же это такие Они? Что за существа и почему у них такая сила мысли? Но записка Берты боле менее все расставила на свои места. Вообще они, конечно, в выигрышном положении. Среди людей неприметные, обычные люди. Хорошая такая маскировка, и не подумаешь, что это темные силы. А если и увидишь, то голос одурманит, усыпит и все, ты в полной их власти. Радует одно, что и у Джулианны должны быть тоже способности. Надеюсь, это не только возможность видеть прошлые события. Очень хочется, чтобы у нее был, пусть хоть малюсенький, но все же дар, контролировать их вмешательство в свой мозг. Думаю, у нее он имеется. Не зря же Аден смог усыпить ее только со второй попытки, да еще и прикрикнув. Вообще Аден хоть и красив, но опасен, и если я правильно поняла, то это именно он убил Берту по приказу Каира. И вот теперь у него планы на Джулианну. Интрига. А Ленард? Его брат? Больно уж он какой-то добропорядочный что ли. Наверное, еще не принял посвящение в темное братство или просто человечность в нем преобладает. Не удивлюсь, если именно он спасет Джу из лап Адена и Каира. Короче, предвидец из меня никакой, а вк твою историю я не читала, поэтому жду проду Я пробежалась так глазами по твоей истории вк и решила, что там глав немного, я смогу их дождаться здесь. Это у Стюши куча уже, я ждала, ждала, читала тут, как порядочная, но после 20 главы меня понесло по просторам инета за продой. Так что...на 4 главы терпения у меня хватит))
Не смогла устоять перед соблазном, чтобы не оставить и тут пару строк своего восхищения :p
Сейчас, наверное, мой первый жест покажется тебе очень глупым, но... Во-первых, с открытием сериала А во-вторых, не могу выразить тех чувств, которые обрушились на меня, как только я дочитала все главы, которые тут имеются... а скрины - это отдельная песня
Не буду изливать тебе всю свою душу, но то что написала Cathy Катерина, полностью совпадает со мной. Уже с первых строк я поняла, что читая этот сериал я не смогу остановиться. И как самый нетерпеливый читатель я нечаянно заглянула в ВК, хотя там я никогда не была и по сей день не зарегистрирована, но я зашла и прочла все, что там есть. Да, мне очень стыдно, но я уже как 40 лет не могу побороть в себе этот грех... Please forgive me
Но не смотря на это я все равно буду заглядывать к тебе в гости Уж больно мне скрины твои нравятся, да и сам сериал интересно написан, и читать приятно :p
Woombi, Cathy, Sea, Спасибо, девочки! Ваши отзывы здорово подняли мой дух и настрой! Я очень счастлива, что вам пришло по вкусу моё творенье, здорово волновалась перед его открытием, вы прям мой бальзам. Мур~ p.s. Хоть написано всего 4 главы, однако они очень длинные, можно сказать, что это как 8 глав.
Резкий запах сырости пробил мой нос. Он был настолько отвратителен, что начало подташнивать, дышать было невыносимо. Еле как я хватала воздух ртом, но и это приносило огромное отвращение. Я подняла тяжёлые веки и ничего не понимала. Первое, что бросилось в глаза — это ободранная старая стена, покрытая многослойной паутиной, но самих насекомых не присутствовало. Настолько было противное помещение. Ещё секунды спустя, я обнаружила, что сижу на стуле. Он, казалось, на трёх ножках. Одно неверное движение, и я бы слетела с него. Это было не самым плачевным, ведь ещё оказалось, мои руки были плотно связаны. Толстые прутья грубой верёвки сжали запястья до такой степени, что одно движение приносило тяжкую боль. Есть… Пить… Моё горло пересохло! Никогда не ощущала такой жажды. Неужели, я пошла по стопам Берты? Её, наверное, держали в такой же дыре и пытали! Мысли о том, что эти секунды, возможно, одни из последних в моей жизни, нацелили на меня жуткий ужас. Паника нарастала с удвоенной силой. «Берта, если ты меня слышишь и видишь… Помоги.» — обречённо попросила помощь я, зная, что это мне не поможет.
Слава Господи, что похититель позволил мне видеть, оставив свечу на дряхлом столе. Я уже смогла сфокусироваться и рассмотреть эту дыру. Ничего впечатляющего я не увидела, наоборот, стало ещё страшнее. Как в самых противных ужастиках, честное слово. Всё облезшее, старое, вонючее. Запах невыносим просто, что оказалось выгодно. У меня пропало желание поесть, напротив, было бы хоть что-то в моём желудке, то вырвалась в сию же секунду. А вот с водой беда, тут было всё влажное, вследствие чего капали капельки на пол. От одного лишь звука падающей воды, моё горло сжималось. Я продолжала оглядываться и… Вскочила. Естественно, встать не удалось. Стул неодобрительно скрипнул, а конечности рук свело. Я вскрикнула от боли, не смогла её удержать. Тут же, поругала себя за это. Ведь меня услышали. В окне был снова он. Тот самый страшный парень… Который усыпил меня! Заставил спать! Он стоял боком к окну и беззаботно прикуривал сигарету. Из-за моего вскрика брюнет резко застыл. Нет, он не стал поворачиваться ко мне, черноволосый просто молча последовал к входной двери. Шаги стали приближаться, я осознала, что он скоро войдёт сюда.
Оно и случилось. Дверь распахнулась, порыв свежего воздуха ворвался в эту душную комнатку, что стало для меня высшим наслаждением. Но прошло это недолго. Ужасная обстановка возвратилась, только теперь в добавку с этим монстром. Он, похоже, был вовсе не напряжён. Лицо было охвачено довольной улыбкой, а когда он осмотрел меня, то вовсе обрадовался. В зубах торчала сигарета, совершенно не мешая ему. Кажется, ему доставляет большое удовольствие мои страдания. — С добрым утром, вернее, вечером, — сказал он, разведя руками по сторонам. Однако дружелюбием тут и не пахло. Одна лишь игра над моим разумом. Я не ответила. — Хм, — выдал он и прищурился. — Сейчас ты мне напоминаешь дикую кошку. Это верно. Я сжалась, как только могла, будто защищала себя этим. Глупо, но это единственное, что я могла сделать. Лицо не могло скрыть боязливости, мои зелено-голубые глаза выдавали тревогу. Даже такой уравновешенный человек, как я, не смог это перенести с высоко поднятой головой. Я должна ждать, ждать чего-то плохого или ужасного, как можно оставаться спокойной?!
Он стал медленно подходить ко мне, а потом и вовсе очутился рядом. Боже, пусть это мне снится! Пусть ОН исчезнет! Но не тут-то было. Пальцы парня скользнули под мой подбородок и моя голова невольно откинулась назад. Как бы я этого ни хотела, но наши взгляды встретились. Серебристые глаза тщательно изучали моё лицо, каждый его миллиметр. И тут я позабыла о той духоте, в которой нахожусь. Стало морозить от этого взора. Его сигарета всё ещё была во рту, отчего дым коснулся моего носа, и я чихнула. Всегда не любила этот яд! Чихнула опять, как назло себе самой. Похититель вышел из своего «сканера» от моего чихания и оживился. Тишину прервал его хрипловатый баритон: — Святая, — немного озадаченно заявил он. — Тебя не учили, что молчать, когда с тобой разговаривают очень некрасиво с твоей стороны? Я не сдержалась, моя стервозность ответила сама: — А тебя не учили, что обижать девочек — плохо? И тут же прикусила губу, чем я думала когда это сказала? Дура. Он поднял чёрные брови, явно удивившись моей колкости. — Я ничего с тобой не делал, вообще-то, — фыркнул он и зажал мою шею немного сильнее. Пересохшее горло и плюс его сила дало о себе знать. Я закашляла, как курильщик. Он удовлетворился этим и прекратил. Только вот поздно.Мне стало плохо, по-настоящему.
Я закатила глаза от недостатка воздуха и начала задыхаться, моя грудь вздрагивала. Парень уловил это без удивлений, без каких-либо слов, он наклонился ко мне и прошёлся ладонью по горлу. Горло охватил холодок, и мне стало хорошо. Я испуганно взорнула на него, лицо было гораздо ближе, вместе с проклятой сигаретой. Как и любой человек, я была полностью ошарашена магией, которую он применил ко мне только что, но не осмелилась сказать что-либо. Он осматривал меня, но в качестве того, чтобы убедиться, что со мной всё в порядке. Значит, он не желает моей смерти. Что же ему надо, чёрт возьми?! Это бы меня сейчас интересовало, если бы он не переступил грань. Прохладные пальцы стали скользить по чертам моего лица, одной рукой он задержал прядь моих волос, которая падала и мешала рассмотреть глаза. Я что, подопытный кролик? Тогда он очень плохой учёный. Черноволосый стал поворачивать мою голову то в одну, то в другую сторону. И МОЛЧАЛ. Уж лучше бы что-нибудь говорил, вот честно. Я напряглась ещё больше, сердце вырывалось из груди. Он продолжал, продолжал осквернять моё прекрасное лицо своими лапами! Ненавижу, когда меня трогают! Да ещё так нахально. Вдобавок это никотиновое облако охватило меня вместе с его руками. Я кашляла, чихала, а ему плевать. Стоит и лапает, ищет что-то, озадаченный взгляд вовсе был занят осмотром. Может, он забыл, что я не кукла?
— Хватит! — рявкнула я, как самый настоящий ребёнок. Мне уже плевать, что он сделает со мной, только пусть не прикасается столь интимно. Молчит, как рыба. Продолжает издеваться над моим тельным имуществом. — Прекрати же! — Вторая попытка. Вот только на этот раз негодяй недовольно цокнул языком и бесстрастно посмотрел на меня. — Тихо, — сказал он. И всё. Тихо?! В смысле тихо?! Как можно молчать когда он… Чёрт, мои губы! Его пальцы коснулись их, должно быть, случайно. Что ж, давай, Карп. Защищай себя сама. Я укусила его, да с таким порывом, будто это был аппетитный кусок прожаренного мяса. Получилось, наверное, больно. Но к чему гадать? Я укусила ещё раз, настолько, сколько позволяли человеческие зубы. Его рука вздрогнула и он матерьнулся на всю комнату. Пусть хоть на чуть-чуть почувствуют себя уязвимым. Только вот, я сама себе вырыла могилу.
Он отскочил от меня, держась за руку. Черноволосый так смешно вздрогнул, что я едва не засмеялась. Сигарета оказалась на полу, но он вовремя потушил её ногой. Кажется, я подорвала его эго «плохого парня». Похититель встал передо мной и неодобрительно покачал головой. Но к моему счастью, ненависти и намёка на месть не было. Может, я зря волнуюсь? — Плохая, плохая, фу! Так делать плохо! — делая серьёзный вид, он начал «ругать» меня как собачку. — Я просила не трогать. — Не обратила будто внимания на его насмешку. В моём голосе всё ещё звучала неуверенность, но я старалась держаться и у меня получалась лучше. — М-м, и что? Повторяю, что я ничего с тобой не делал. Ликуй, дурочка, — он посмеялся надо мной. Я почувствовала себя плинтусом. — Знаешь что… — Мной завладела обида. Пусть он и монстр, но кто дает ему права такого обращения со мной? — Можешь делать многое хоть запри меня тут на неделю, но только не трогай. Он вновь удивлённо вскинул брови: — Я обесчестил твою невинную натуру, Святоша? Тебя недозволенно трогать? — вновь иронично бросал реплики этот нахал. — Да, таким, как ты — недозволенно. И нас постигла тишина. Некоторое время он вновь меня осматривал, и я уж подумала, что сейчас начнётся всё заново. Кажется, его зацепило, что я знаю, кто он на самом деле. Ну а с другой стороны, как я могла этого не знать? Передо мной самое, что есть, чудовище.
Не успела я моргнуть, как стул оказался в его руках, такой же дряхлый. Он дипломатично уселся на него, скрестил ноги и облокотился на них. Его взгляд стал суровым, самым суровым, который я когда-либо видела у мужчин. Пусть, он не стоял больше возле меня, а просто сидел напротив, но я почувствовала себя уязвимой именно сейчас. Прежний холодок вновь возвратился, я нервно сглотнула. — Давай начистоту, думаю, разглядывать тебя нет смысла. — Тон такой же холодный и угрожающий. Я бы не думая ответила на все его вопросы, если бы знала ответы! — Кто я? Самый… Странный вопрос, который я могла ожидать. — Э-э-, — запнулась я. — Очень плохой человек-нечеловек. Я не знаю, как это объяснить. Он не воспринял мой ответ за оскорбление, просто продолжил. — Ты узнала меня при нашей первой встрече… Почему? Мы где-то виделись? Это игра меня смущает. Но под прицелом этого зверя вряд ли стоит спорить, ведь я рассчитываю вернуться домой, ведь так? — Ты… Знаком мне. — Опять запнулась, мой голос предательски задрожал. — Я не помню. Дыхание участилось, Боженьки, что ему надо?! Не видела я его! Или.. Видела? Не помню. — Но ты меня узнала, наверное, мы с тобой случайно сталкивались? Этот вопрос был очень мне непонятен. Даже если так, причём тут это, мать вашу?! — Что за бред ты меня спрашиваешь… Ты из-за этого дерьма меня тут держишь?! Так будь спокоен, ведь я действительно понятия не имею кто ты! Ну знаком ты мне внешне, значит, реально где-то виделись. — Я говорила всё на одном дыхании, и поэтому остановилась. Он слушал меня, впитывая каждое слово. — Я подросток, несчастный подросток, которого ты держишь на привези. Я не скажу никому о вас, разумеется. Пожалуйста… Отпусти меня. — О как… — задумчиво пробормотал он. — Отпущу, только после того, как ты скажешь мне своё имя. Лучик надежды осветил мои печальные глаза. — Джулианна.
Он медленно встал со стула и покачал головой: — Джу-ли-ан-на… — по слогам повторил он. — Как ты живёшь с таким длинным именем? Его прежняя лёгкость вернулась, что меня отчасти очень обрадовало. Теперь тревога утихомирилась, и я стала себя ощущать более уверенней. — Теперь ты будешь насчёт моего имени расспрашивать? — не выдержав, я вспылила. Но ему нравилась моя злость. Это самый странный тип, даже страннее того блондина. — А что, давай. Вполне увлекательно. — Он подмигнул. — Нет! Какая разница, как меня зовут?! — Слова путались в голове, я не понимала, о чём, чёрт вас всех дери, мы сейчас разговариваем?! Это точно похищение? — Интересно мне, — признался он. — Но я уже забыл его, слишком длинное и нудное. Я закипела. — Джулианна! — Да-да, что-то там между Д и н…. — Он отвернулся от меня, делая вид, что размышляет. — Ты Диана? Это. Уже. Не. Смешно. Я просто постаралась успокоиться, видимо, настроение у него значительно улучшилось после того, что он меня расспрашивал. И судя по всему, мои ответы его полностью удовлетворили, только вот, почему? Пока я размышляла, он уже дошёл до выхода. Выпускать меня парень особо не спешил. — Ты куда?! — Пойду, выпью. Ты мне подняла настроение, малышка. — В смысле?! А я? Ты обещал меня отпустить! — Да. Отпущу. Потом. Через пару часов. — Что… Ты… Ты… Просто… — Ты сама сказала, что я могу сделать с тобой всё. Запереть на неделю тут, например. Только не трогать тебя. В чём проблема? — Он открыл дверь. — И ещё ты укусила меня, плохая малышка. И имя у тебя странное, в общем, ты наказана. — Он вытащил пачку сигарет и ушёл. Оставив меня опять одной с кучей непонятных чувств. Я не поняла, что это сейчас было. Его настроение меняется по минутам!
Я вновь одна. Одна в этом душном помещении. Хотя чему удивляться? Оказавшись в лапах такого урода… Хм, а ведь он не трогал меня, я имею в виду в насильном характере. Неспроста я тут, он задавал странные вопросы, на которые просто жаждил ответы. Именно поэтому я здесь, да, точно. Он боялся, что я что-то знаю, но как оказалось, Аден ошибся. У меня смешанные чувства, сложно думать о том, чего не понимаешь. Я в тупике. Раздумывала о происходящем я долго. Этот парень по-настоящему задел меня, теперь я не могу думать о другом, как ни об этом. Что же я такого могла знать, что ему пришлось похитить и запереть меня тут? Около часа я продолжала сидеть одной. На улице опустилась глубокая ночь. Интересно, сколько я тут? Мама уже весь город на уши подняла, скорее всего. Будем надеться, что он исполнит своё обещание. Мне придётся уверенней лгать ей, чтобы не раскрыть то, что действительно произошло со мной. Маме не за чем знать об этом.
Сообщение отредактировал Krista_Fed - Суббота, 23.07.2016, 01:03
Мои руки свело, голод полностью затуманил разум, снова хотелось пить. Я сидела здесь около двух часов, тело ослабло полностью, я опустила веки и постепенно проваливалась в сон, но глухой хлопок двери вытащил меня из состояния покоя. — Леди? — незнакомый мужской голос обратился ко мне. Я подняла тяжёлую голову и удивлённо заморгала. Там стоял мужчина средних лет, явно ошеломлённый моим присутствием и состоянием. — Что с вами? Заговорила я не сразу, пересохшее вновь горло еле позволяла издавать звуки. — Я… — внезапно я не смогла подобрать объяснений. Что я могу сказать? Меня похитил демон, а сейчас он отрывается, оставив меня наказанной? Нет уж. Лучше сразу попросить о помощи. — Вы не могли бы помочь мне? Эти верёвки пережали мои запястья почти до крови. Мужчина одобрительно кивнул и направился ко мне. Неужели, вот оно? Я сбегу? Мысль об этом грело сердце, но что-то в душе кричало, что всё не может быть так просто. Так и оказалось.
Его походка меня смутила, он шёл как-то неважно. Позже я поняла причину — мужчина пьян. Это оказалась вновь для меня ударом страха, о чём я могла думать? Какой нормальный человек будет шастать по такой глуши ночью? Только пьяный в стельку. — Знаете, мой друг должен будет подъехать в скором времени… Думаю, я дождусь его в такой состоянии. Не тратьте времени, идите, — наиграла я любезность, а у самой волосы встали на дыбы. Мужчина не слышал меня, он просто пялился… Его глаза загорелись похотливостью. — Ой, да брось. — Он криво улыбнулся и уже оказался позади меня. Меня окутал запах алкоголя. Аден пах сигаретами, но плюс к этому у него был и дорогой и приятный одеколон. Этот же, пах старостью. Мысли о запахе выпрыгнули к чёрту, его руки стали плавно опускаться к моей груди. Я заёрзала и начала нервно дёргаться, но была слишком слаба. Даже развязанные руки не придавали мне сил. — Да что вы себе позволяете! Отойдите! — завопила я во весь голос. То, что я махалась, царапалась и отчасти пыталась пнуть его, лишь углубило ситуацию. Он схватил меня за волосы и швырнул в сторону стола.
Едва я успела подняться, как он навалился на меня всем своим телом. Стол, который стоял буквально на соплях, выдерживал это, как назло. Одна его рука ухватилась за мою талию, а вторая стала освобождать путь к его желанию. Я зарядила ему пощёчину и умудрилась пнуть каленом в живот. Он вскрикнул, но такой слой жира, как у него, смягчил мои удары. — Не рыпайся! Иначе я… — Не стала я его слушать, мне удалось нанести удар локтём по его челюсти. Это оказалось сильнее, чем могла я себе представить. — Отвали от меня! — кричала я, продолжая бить его. Насильник разозлился не на шутку. Он яростно посмотрел на меня, стиснув зубы, и ударил. Со всей, что есть сил, кулак влетел мне в лицо. Голова пошла кругом, внутри отдавался звон. Я перестала вырываться, меня штормило от головокружения. Теперь он делал отвратительные вещи, совершенно не волнуясь, что я сумею ему противостоять. По щекам скатывались слёзы, я была слаба, я не могла помешать этому… Последний мой рывок, и вновь удар с его стороны. Моё тело обмякло, полностью открыв себя. Он теперь имел возможность заполучить его без всяких усилий. — Кто-нибудь… Помогите… — захлёбываясь в слезах, только и смогла выдавить я. На что услышала его смех в ответ. — Тебе понравится, крошка.
Его рука нырнула под мою кофту, тщательно изучая обнажённую кожу. Я вздрогнула от отвращения и махнула рукой, он тут же её схватил и заломил. Однако, мужчина не обратил внимание, как я снесла горящую свечу. Она слетела со стола на пол, прям на старый коврик. Он был настолько стар, что загорелся, словно солома. В этот момент я поблагодарила Бога за то, что в помещении были влажные стены, а все остальное напрочь сухим. Отсюда и шла духота. Извращенец сильно увлёкся мной и не заметил, как прям под нами возгорелось пламя. Оно возрастало довольно-таки быстро. Конечности моих ног почувствовали не тепло, а жар. — Чёрт! — замычал старикан. Кажется, огонь коснулся его ног. Он пошатнулся назад и округлил глаза, видя, что едва ли не в центре языков пламени. Я поняла либо сейчас, либо никогда, поэтому…
Волосы прилипали к мокрым глазам, голова продолжала кружиться, но злость настолько возросла, что контролировать себя я не смогла. Поднявшись, я приняла сидячее положение. Старикан развернулся и уж хотел вновь напасть на меня, но ярость оказалась сильнее. Мой вид его напугал и затормозил. Я вновь его ударила по голове, он пошатнулся и тоже разозлился. — Да сдохни ты уже! — я поверить не могла в собственные слова, но действительно желала именно этого. Столько унижений от такого ничтожества, почему я должна себя сдерживать? Он напал на меня, но в ответ получил пинок по тому месту, которое у него чесалось больше всего за сегодняшний день. Этот человек, что он мне сделает? И это существо пыталось меня изнасиловать? Слишком жалок для владения моим телом. Я смотрю на него, как он сжался от боли, и просто засмеялась. Истерический смех победы так и доносил из моих уст. Боже, я сошла с ума? Ну мне это нравится, ведь эта тварь сейчас так страдает. — Я убью тебя! Шлюшка! — он бросился на меня, полностью озверев. Я же, нашла момент, и отодрала кусок от стола. Насильник оказался вновь вплотную ко мне и замахнулся, но я очнулась быстрее и нанесла удар доской. Он взвыл от боли. Полностью потеряв контроль, повернулся ко мне спиной, что сделало его открытым для удара. Я пнула его со всей силы, которая осталась у меня, мужчина прямиком полетел на пламя.
Он закричал самым беспощадным рёвом. Вся его одежда воспламенилась тут же. На теле стали появляться ожоги. Самозащита насильника заставила вскочить, но тут в дело вступила я. Как только он встал и начал махаться, чтобы потушить на себе огонь, я ударила его стулом, и мужик вновь полетел вниз. — Прошу тебя! Помоги! Я сожалению! Прости меня! — кричал он, из его глаз стали течь слёзы. Больше не было того уверенного «самца», жалкий мешок плоти, да и всё. Тело стало кровоточить от ожогов. По комнате разнёсся запах горящей плоти. — Хорошо, прощаю, — ласково сказала я и улыбнулась самой ослепительной улыбкой. Мужчина образовался и потянул ко мне руку, чтобы я помогла ему встать. — Ты хорошая… Ай! — Как только он приподнялся, я придавила его лицо ногой, будто букашку. Неужели, он действительно надеялся на мою помощь? Наивный. Мужчина вырывался так, как я буквально несколько минут назад. Мы поменялись местами. Насильник пытался отстраниться от огня, но давления моего веса не позволяло ему убежать. Пламя охватило его полностью. Он кричал душераздирающе, я не обращала на это внимание и просто прижимала его ногой, пока он не перестал шевелиться и затих.
Я убийца… Я… Убила его. Ладно убила… Но как я это сделала, а с каким наслаждением! Как можно называть Адена монстром, когда ты сжёг человека заживо? Я выбралась из развалины и понятия не имела, куда бежать, что делать. Сердце трепетало, живот сжался, сил не осталось больше ни на что. В бою мной владел адреналин и злость, а сейчас я просто разбита на куски. Перед моими глазами стоял образ мужчины, который просил о пощаде меня, плача… Я заставила его плакать и умереть столь зверски. Кто я после этого? Уж точно не Святая. Я опустилась возле пылающего дома, уселась возле ступенек и просто зарыдала. Тело дрожало, даже терзало. Не каждый день в свои 17 переживаешь такое. Сжавшись, я продолжала так сидеть, ожидая уже всё, что можно. Эта хижина была в чаще леса, поэтому вряд ли поблизости будут люди. Вокруг степь и тьма, а сзади горящий дом с трупом. Что может быть лучше, правда? — Епона мать… — возмутился кто-то вдали. Пусть этот голос и был знаком, но я шугалась уже всех мужчин на этом белом свете. — Каким образом, ты спалила дом?! Аден вернулся.
Я даже не соизволила поднять голову, лишь зарылась в свой шарф ещё глубже. Пошёл бы этот ублюдок на три буквы, чтоб ему ещё в глаза смотреть. Слишком много чести. — Я с кем разговариваю! Что ты натворила?! — зарычал он и начал приближаться, я держала всю свою накипающую злость в себе. — Эй! — опять он. Тут я уже решила ответить, но голову не поднимала: — Да пошёл ты, глубоко и подальше. Откуда ты взялся? Если бы не ты! Я бы не оказалась тут! Я бы не убила его! — закричала я с таким пылом, как не могла себе вообразить даже. Он, наверное, тоже. — Чего ты сделала… — растерянно переспросил он. Всё, меня начало бомбить. — Убила человека! Сначала я его избила, а потом пнула в огонь! Держала его там, пока он не сдох, в конце концов! — выпалила я. — Ах да, но до этого он лапал меня и хотел изнасиловать. И всё, я не выдержала и заревела ещё больше. Моё тело вздрагивало от истерики и слёз, я закричала, как ненавижу этого Адена и как бы хотела кинуть его в этот дом сейчас. Парень ничего мне не говорил, я не видела его эмоций, да и плевать было вообще. Когда я высказала много грязи в его адрес и уже выдохлась, добавила обречённо низким тоном: — Оставь меня, видеть тебя не желаю. Пусть я погибну тут от голода, холода и угрызения совести. Тебе ведь плевать! Тебе надо было лишь узнать, не знаю я там что-то лишнего! Очередная ваша игра! Берту, интересно, также вы довели?
Ничего в ответ я не услышала, на мгновение, я подумала, что он просто ушёл. Посидев ещё немного, я всё таки подняла голову. Черноволосый сидел на корточках передо мной. Я растерялась, что он делает? — Твоя мама ждёт тебя, разве нет? Ты собралась умирать без её разрешения? — спросил он без единого намёка на злость. Моё заплаканное грязное лицо, вперемешку с грязными локонами волос скривилось в удивлении. Долго была в ступоре. Я его обозвала самыми грязными словами, которые только знала. Разве нет причин бросить меня здесь? — Что… — Я обещал вернуть тебя домой, — напомнил он. — Ты не была дома два дня. Парниша вообще в курсе, что произошло? Судя по всему, он будто забыл о том, что было несколько минут назад. — Я повторяю, мне ничего от тебя не нужно. Не нужно тут строить заботу, — огрызнулась я. — Ты монстр. — А ты? — Он кивнул в сторону горящего дома, который начинал затухать. — Ты только узнала о нас, а уже делаешь поспешные выводы. Говоришь такое, хотя сама же убила человека. Я промолчала. — Если ты не поедешь, я применю принуждение, — пригрозил он немного грубовато. — Разреши мне позаботится о тебе. Хотя бы эту ночь. Я не знала, что делать дальше. Мысли расходились, я не могла принять нужного решения. Но Аден не ждал, он подошёл и помог мне встать, каждое прикосновение было более чем осторожным. Сопротивляться я не видела смысла, ибо сама я встать точно не в силах. Он отвёл меня прочь, подальше от этого места.
Сообщение отредактировал Krista_Fed - Суббота, 23.07.2016, 14:24
— Меня не интересует, что вам нужен отдых! — на пылу говорила Эстелла с руководителем отряда местной полиции. — Её нет два дня! Моя дочь пропала, вы догоняете?! Она сделала быстрый глоток кофе, как тем временем мужчина на той линии отчаянно доказывал, что они прорыли весь город. Джулианну не нашли. Женщина отказывалась в это верить и требовала ещё один отряд, пускай ищут за городом, возле города. Везде. Сердце Эстеллы вырывалось из груди, каждая секунда давалась с трудом. Из рук всё валится, перед глазами плывёт. « Вдруг я её больше не увижу?» — эта мысль засела в её голове уже как вторые сутки. Измотанное тело и разум требовали сна, но женщина боялась и глаз сомкнуть, вдруг в это время будут новости, а она спит? — От нас толку пока что никакого. Я сейчас же займусь данными Джулианны Карп, а завтра утром будет объявлен розыск. Начнём допрос, распечатаем новость о пропаже в газетах. Всё как полагается, мэм. Я позабочусь, чтобы каждый уголок городка был опрошен,— непрерывистым баритоном сообщил сотрудник. Эстелла обречённо выдохнула и печально взглянула на тарелку с нетронутыми пончиками. — Хорошо, Эйб, — еле слышно согласилась она. — Я полагаюсь на тебя. — Спасибо, мэм. Я не подведу вас, — коротко и ясно ответил парень и положил трубку.
Бедная женщина еле как встала со стула. Не от усталости она не могла двигаться, а от горя. Что-то в глубине души шептало ей, что Джулианну ожидает та же участь и, возможно, она уже её постигла. Пропадать где-то на два дня не в стиле её дочери. Эстелла понимала, что может её не увидеть больше. По бледным морщинистым щекам поструились слёзы. Второй потери женщина не переживёт. Из переулка вылетела спортивная машина. Её мотор разревелся по всему кварталу. Водитель несся ужасно быстро, что не могло не привлечь внимания даже Эстеллы. «Что за кретин за рулём! Чёртовы алкаши!» — мысленно сказала она. Как бы то ни было, а дух охраны порядка её не покинул. Однако, все замечания улетучились мгновенно, ведь этот «чёртов алкаш» аккуратно припарковался у её дома. Эстелла протёрла глаза, но это оказалось правдой, из окна на неё смотрели два красных огня фар машины.
«Это что ещё за новости?» — мысленно удивилась женщина и заколебалась прежде выйти на улицу. Когда она уже оказалась вне дома, то окончательно убедилась, что машина приехала именно к ней. Черноволосый парень, лет так 23-х, вышел из автомобиля. Особого внимания на Эстеллу он не обратил, действия были более чем уверенными, будто всё идёт как обычно. — Эм… Молодой человек… — запнулась от удивления женщина. Она провожала его глазами, а тот молча обошёл машину и распахнул дверь. Дар речи моментально пропал. Эстелла неуверенно шагнула вперёд и начала рассматривать «пассажира». Она остолбенела, там была Джулианна. — Доченька… — ахнула Эстелла. Пусть парень и загородил ей просмотр, но даже так она увидела спящую Джулианну. Вид её был растрёпанный и неважный. Грязные запутанные волосы свисали и закрывали чумазое лицо, девушка находилась в такой позе, что было сложно представить, как она спит вообще. Видимо, от бессилия Джулианна могла уснуть хоть стоя.
Парень постоял над спящей Дужианной несколько секунд либо просто наблюдая, либо анализируя в уме как бы её вытащить, чтобы она не проснулась. Пробормотав что-то себе под нос, он медленно наклонился. Руки нырнули под девушку и вскоре она оказалась вне машины. Он развернулся со своей «ношей» лицом к матери. Эстелла просто не верила в увиденное. В её голове вспыхнуло множество версий: Джулинна много выпила и уснула где-то в кустах, а незнакомец её подобрал; она развлекалась с ним, ничего ни сказав матери и так далее. В общем, ничего хорошего женщина не думала по этому поводу. — Принимайте товар, — усмехнувшись, обратился он к хозяйке дома. — Кто ты?! И что моя дочь… — начала грубить автоматически Эстелла, но Аден поспешил её перебить и шикнул, кивнув на спящую девушку. — Погрызёмся позже, не хочу чтобы она просыпалась. — Хамская улыбка продолжала сиять на его лице. Эстеллу это, конечно, разозлило вдвойне. — Да она сейчас тоже получит! Негодяйка! — Она? — удивился Аден. — Дж… Джа… Тьфу, — он пытался вспомнить её имя, но тщетно. — Эта малышка ни при чём, я сам её утащил. Мать после такого заявления округлила глаза ещё больше. Пока её мысли путались, Аден молчком поплёлся в дом в поисках кровати. Приглашение хозяйки он не особо стремился получить.
Аден совершенно точно определил комнату Джулианны, для людей его расы это не было большой проблемой. Единственный нюанс — он положил её на кровать Берты. Мама впервые не могла преуспеть за гостем, складывалось такое впечатление, будто Аден знает её собственный дом лучше, чем она. — Откуда ты знаешь, где её комната? — запыхавшись от бега, грозно спросила она. — Ты что, тайно к ней пробирался через окно?! Так и знала, что у Джулианны кто-то появился! Но не думала, что такое хамло! Аден закатил глаза и цокнул языком. Когда он посмотрел на спящую Джулианну на постели, смог облегчённо выдохнуть. Она не проснулась. Двух Карп даже он бы не выдержал. — Э-э-э, я хорошо адаптируюсь на местности. Я тут впервые, — честно признался он. Но Эстелла одарила его недоверчивым взглядом. — Ха, конечно! — иронично бросила она. Но Адену было совершенно безразлична её реакция, как и всех простых людей. Он просто вышел из комнаты, как тем временем у Эстеллы окончательно свалилась челюсть на пол от удивления.
Она психанула и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Аден прекратил своё передвижение от хлопка и злобно прикусил губу, стараясь не сорваться. — Там. Спит. Человек. Можно. Тише?! — сдержанно фыркнул он и осуждающе посмотрел на женщину. Та уперла руки на бока и озлоблено уставилась на него. — Тут я буду решать, что делать! — вскрикнула она. — Кто ты вообще такой, что так себя возвышаешь? Приперся с моей дочкой, привёз её в чёрт пойми каком состоянии, а теперь ещё мне претензии предъявляешь?! Аден издал лёгкий смешок. — Разве просьба о покое и тишине для вашей дочки — это претензия? Я ещё любезничаю с вами, уж поверьте, миссис…? — он вопросительно посмотрел на неё. — Карп, — высокомерно ответила та. — Я искренне надеюсь, что между вами ничего нет. Иначе я… — Ничего нет. — Он отвернулся и поспешил уходить. — Отлично, я не позволю этого, — вслед добавила она. — Джулианна как следует получит за своё поведение, я ей промою мозги. А вот это заявление заставило Адена остановиться вновь. Он обернулся на женщину, на секунду между ними повисла неловкая тишина.
Момент, и он возле Эстеллы. Женщина пошатнулась и удивилась от резких движений парня. Она хотела уже было вновь сделать замечание или сказать грязь в его сторону, но мужская ладонь еле коснулась её лица, и она просто замерла. Он заставил смотреть в его серебристые глаза, которые стали сверкать, вокруг зрачка образовался чёрный туман, почти полностью охватывая глазное яблоко. Смуглая кожа начала тускнеть, бледнеть. Половина лица взяла оттенок трупа. « Ты уладишь все дела с местной полицией, сообщишь, что пропажа дочери была ошибкой. Она уезжала просто к бабушке, ничего тебе не сказав. Не стоит её ругать и волноваться. Всё хорошо, она спит, малышку нельзя трогать до утра. Меня ты вовсе не вспомнишь.» — прекрасный выразительный голос отдал приказ в её голове. Но Эстелла ничего не ответила, лишь коротко кивнула.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Krista_Fed - Суббота, 23.07.2016, 14:32
Боже, я думала тот мужчина ей поможет, а он оказался козлом( Аден тоже не ангелочек совсем ну да, он же демон, но он такооой красавчик, прям хочется смотреть на моменты с ним и смотреть. вечно. Глава просто полнааа событий и особенно мне эстетическое удовольствие приносит арт с пожаром в доме. Потрясно. Ну а Аден должен загладить свою вину, что это такое, девочку чуть не изнасиловали по его вине
Бедная девочка Очень сочувствую ей... столько перенести за короткое время Упаси Боже всех нас, от такой участи. А этот Аден(демон, мать его)тоже хорош придушила бы собственными руками, урод несчастный
ЦитатаKrista_Fed ()
— Епона мать… — возмутился кто-то вдали.
Еще и матерится, скатина эдакая (Ты по аккуратнее будь при выборе подобных выражений, а то Никуша просмотрит текст и пендалечками накатает по розовой попке )
ЦитатаKrista_Fed ()
— Каким образом, ты спалила дом?!
Ага, разрешения видите ли у него не спросили, пипец
ЦитатаKrista_Fed ()
— Я с кем разговариваю! Что ты натворила?! — зарычал он и начал приближаться, я держала всю свою накипающую злость в себе. — Эй! — опять он.
Вот пристал с этим домом... его-то и домом трудно назвать... То же мне ценность какая
ЦитатаKrista_Fed ()
— Да пошёл ты, глубоко и подальше.
Умница, девочка! С этой скотиной нужно именно так разговаривать Главное, не показывай свой страх, будь сильной, Джул!
ЦитатаKrista_Fed ()
— Чего ты сделала… — растерянно переспросил он. Всё, меня начало бомбить.
Да он еще и тупой, слишком туго до него доходит пипец!
ЦитатаKrista_Fed ()
— Если ты не поедешь, я применю принуждение, — пригрозил он немного грубовато.
О как! Понятное дело, лишь по принуждению он может делать все, что захочет, а так он не мужик К тому же совсем лишен сострадания, а еще до ужаса невоспитанный, да и с харизмой у него явные проблемы
ЦитатаKrista_Fed ()
— Разреши мне позаботится о тебе. Хотя бы эту ночь.
Ага, уже достаточно позаботился
Извини, что-то меня прорвало сегодня Это я так, типа стою за кулисами и злюсь
Спасибо за проду, дорогая! Мне было снова интересно почитать этот эпизод и в очередной раз полюбоваться твоими скринами Жду новых событий Сериал|МастерскаяTS3
Woombi, ThisIsKarinka, Спасибо! Рада, что продолжаю держать ваш интерес к сериалу. Безумно счастлива видеть вас здесь! Sea, Ахаха, сколько эмоций. Ходят слухи, что я умею блестяще создавать лишь плохих парней.
Вот это да! Я так надеялась на доброту этого мужчины. Но его действия так же мерзки,как и он сам. Джулианна его убила? Так хладнокровно? Что ж же произошло с ее разумом. Поведение Адена странное. В какой-то мере бесит и раздражает, а в конце вполне себе милый парень. Хамло редкостное, но такой зая Жду продолжения!) buladelina - старый никнейм
Ну лошарик я, ну что поделать? Вот я к тебе и добралась наконец! Спешу конечно же поздравить с открытием и пожелать вдохновения И да, Фед, скрины шикарны! Ведьма