Конкурс "Казусы на отдыхе"
|
|
Helen | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
Статус: Offline
|
Вот наконец настало время провести долгожданный конкурс, тему которого вы все поддержали и утвердили
Ваша задача заключается в том, что бы создать образ летнего отдыха и неудачных моментов во время его провождения. Чем смешнее момент, тем и лучше. В кадре можете использовать неограниченное количество симов и объектов, главное, что бы была выделена основная тематика Летнего отдыха и неудачных моментов.
Вы можете использовать любые дополнительные материалы, которые есть у вас в игре, в том числе и Позы и OMSP. Вы можете сделать от одного до трех скринов, но не меняя определенной задумки! Фотошоп применять можно при желании, но никаких приклеенных задних фонов, симов. Можете так же написать историю к своей иллюстрации (при желании).
Никаких темных скриншотов! Поднимите графические настройки своей игры на максимум хотя бы на время съемки! Да, это займет больше времени, но результат будет гораздо лучше!
На подготовку работ вам дается две недели. Работы, присланные после 24.00 22 августа, будут удалены. 23 августа будет открыто голосование. Работы выставляйте в эту тему. Пост должен выглядеть так: скриншот, подпись с историей. Скриншоты и историю прячьте в спойлер. Обсуждать, задавать вопросы желательно здесь. Работы заливаете на imageban.ru, выставляя в настройках превью 650 пикселей и берите из предложенных сервисом ВТОРУЮ ссылку, вставляйте в пост, ничего не убирая из нее.
1 место - пополнение на мобильный телефон. Для России 120 руб., для Украины 30 грн. 2 место - Голд на Depositfiles 24 часа. 3 место - Голд на Depositfiles 6 часов.
А так же медальки от администрации в профиль и награды от наших посетителей!
Удачи вам всем!!!
|
|
| |
Ladi-kit | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:03 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 49
| Отдаю свой голос leksa_gamova
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:19 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 7
| Laurel - я за эту работу)
|
|
| |
lizamelnichuk | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:26 | Сообщение # 23 |
Мастер
Награды: 42
| очень долго не могла определитья за кого всё же проглосовать. Мне нравяться все работы, но свой голос всёже отдам за... Maksimka26131!
Моя мастерская
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:57 | Сообщение # 24 |
Профи
Награды: 95
| Все истории по-своему интересные, поэтому я долго думала кому же отдать голос... Голосую за Maksimka26131
|
|
| |
Pusja | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:04 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 52
| Девочки молодцы, решились участвовать в конкурсе, у меня была идея, но не умею я многого, все эти скрины и т.д. для меня темный лес, потому не суюсь! Восхищаюсь вашими умениями, умнички! Честно признаюсь, что на этот раз выбор не велик, можете меня ругать и критиковать! У Laurel казуса не вижу, просто ребята перепили и все... lizamelnichuk, лучше было бы, если бы друзья все же приехали и застали парня голышом, вот точно был бы казус! Про костлявую вообще не поняла...можете считать меня тупой. Пьянка-гулянка, скучновата... Открытки и тигр, вот здесь есть казус, голос свой отдаю за тигра Ladi-kit, история получилась милой и доброй! Не судите строго, это всего лишь моё личное мнение и я имею на него право)))
Сообщение отредактировал Pusja - Вторник, 23.08.2011, 22:44 |
|
| |
Love_is | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:14 | Сообщение # 26 |
Мастер
Награды: 119
| Scream_Silence Классно мне понравилось!
|
|
| |
Ксеня | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Начинающий
Награды: 54
| Я отдаю свой голос за Laurel!!!!!!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:02 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Голосую за Laurel , потому что мне ее работа показалась самой прикольной из всех))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:02 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| мой голос за Laurel её работа больше всех "улыбнула")))
|
|
| |
liza_1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:03 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 8
| Scream_Silence, отдаю свой голос тебе
|
|
| |
amy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:40 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 1
| Все работы хорошие,но я отдаю голос за lorind@s
|
|
| |
lovetta | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:07 | Сообщение # 32 |
Начинающий
Награды: 8
| Все участники молодцы, работы интересные, но я свой голос отдаю lorind@s. Оригинальный сюжет с "Костлявой".
|
|
| |
RadaLs3 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:33 | Сообщение # 33 |
Знаток
Награды: 48
| Отдаю голос за lorind@s По моему мнению самая оригинальная работа,но это моё мнение Все работы тоже классные,долго выбирала,желаю удачи в победе
Сообщение отредактировал RadaLs3 - Вторник, 23.08.2011, 19:33 |
|
| |
K_J_S | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:15 | Сообщение # 34 |
Мастер
Награды: 63
| Таааак, давненько меня тут не было) Жаль, что не смог принять участия в конкурсе, но голосование пропустить просто не имею права) Особенно хочу отметить работу Laurel и leksa_gamova. Молодцы девочки Но голос свой отдаю за lorind@s...Оригинально, интересно, смешно.
«Remember me...»
|
|
| |
Liana__ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:23 | Сообщение # 35 |
Местный
Награды: 7
| Все достойные кандидаты но выбрать только одного мне очень понравилась работа Laurel поэтому отдаю голос за неё
|
|
| |
Lori | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:07 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| я за Scream_Silence, жизненно и позитивно!
|
|
| |
Laki | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:44 | Сообщение # 37 |
Местный
Награды: 12
| Очень понравилась работа Laurel,от души посмеялась.
Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
|
|
| |
MarKISA | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:31 | Сообщение # 38 |
Начинающий
Награды: 0
| Я за lorind@s
|
|
| |
tyo | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:04 | Сообщение # 39 |
Местный
| за леди-кит!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:35 | Сообщение # 40 |
Эксперт
Награды: 331
| Ну во-первых, очень порадовало, что получилось не две-три работы, а больше! Молодцы, девочки, кто принял участие! Работы все интересные, жаль, что можно выбрать только одну. Очень понравились работы lorind@s и Laurel. Но голос свой отдам Laurel. Я так смеялась, когда скрины рассматривала)) Вот уж точно, "Минздрав заколебался"))
И отдельное спасибо lizamelnichuk) Приятно, что в твоей работе присутствует мой домик =)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |