Конкурс "Казусы на отдыхе"
|
|
Helen | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
Статус: Offline
|
Вот наконец настало время провести долгожданный конкурс, тему которого вы все поддержали и утвердили
Ваша задача заключается в том, что бы создать образ летнего отдыха и неудачных моментов во время его провождения. Чем смешнее момент, тем и лучше. В кадре можете использовать неограниченное количество симов и объектов, главное, что бы была выделена основная тематика Летнего отдыха и неудачных моментов.
Вы можете использовать любые дополнительные материалы, которые есть у вас в игре, в том числе и Позы и OMSP. Вы можете сделать от одного до трех скринов, но не меняя определенной задумки! Фотошоп применять можно при желании, но никаких приклеенных задних фонов, симов. Можете так же написать историю к своей иллюстрации (при желании).
Никаких темных скриншотов! Поднимите графические настройки своей игры на максимум хотя бы на время съемки! Да, это займет больше времени, но результат будет гораздо лучше!
На подготовку работ вам дается две недели. Работы, присланные после 24.00 22 августа, будут удалены. 23 августа будет открыто голосование. Работы выставляйте в эту тему. Пост должен выглядеть так: скриншот, подпись с историей. Скриншоты и историю прячьте в спойлер. Обсуждать, задавать вопросы желательно здесь. Работы заливаете на imageban.ru, выставляя в настройках превью 650 пикселей и берите из предложенных сервисом ВТОРУЮ ссылку, вставляйте в пост, ничего не убирая из нее.
1 место - пополнение на мобильный телефон. Для России 120 руб., для Украины 30 грн. 2 место - Голд на Depositfiles 24 часа. 3 место - Голд на Depositfiles 6 часов.
А так же медальки от администрации в профиль и награды от наших посетителей!
Удачи вам всем!!!
|
|
| |
Ler_ko | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:50 | Сообщение # 61 |
Знаток
Награды: 33
| Мне больше понравилась работа Laurel***
Но остальные тоже хорошие;)
|
|
| |
Corus | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:35 | Сообщение # 62 |
Начинающий
Награды: 17
| Интересный конкурс! Очень много интересных работ с о своей изюминкой ! Особенно порадовали работы Maksimka26131 "Халявные карточки" и Ladi-kit "А где наши хот-доги???". Но больше мне понравилась работа lorind@s "Костлявая на отдыхе" очень интересная и необычная работа! За неё я и отдаю свой голос!
|
|
| |
Maksimka26131 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:05 | Сообщение # 63 |
Местный
Награды: 53
| Отдам свой голос lorind@s ! Люблю людей мыслящих нестандартно))))
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:11 | Сообщение # 64 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Все работы очень хорошие, оригинальные и своеобразные!!! Все молодцы! Я выбирала из трёх работ это: краткость и яркость работы Laurel, неординарность задумки в работе Lorind@s и конечно же, такая знакомая и смешная мне ситуация в работе Maksimka26131. Я долго выбирала, обдумывала, не хотела никого обидеть, но всё же надо выбрать одного и это...... Lorind@s
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:24 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 331
| Голосование закрыто.
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |