Вот наконец настало время провести долгожданный конкурс, тему которого вы все поддержали и утвердили
Ваша задача заключается в том, что бы создать образ летнего отдыха и неудачных моментов во время его провождения. Чем смешнее момент, тем и лучше. В кадре можете использовать неограниченное количество симов и объектов, главное, что бы была выделена основная тематика Летнего отдыха и неудачных моментов.
Вы можете использовать любые дополнительные материалы, которые есть у вас в игре, в том числе и Позы и OMSP.
Вы можете сделать от одного до трех скринов, но не меняя определенной задумки!
Фотошоп применять можно при желании, но никаких приклеенных задних фонов, симов.
Можете так же написать историю к своей иллюстрации (при желании).
Никаких темных скриншотов! Поднимите графические настройки своей игры на максимум хотя бы на время съемки! Да, это займет больше времени, но результат будет гораздо лучше!
На подготовку работ вам дается две недели. Работы, присланные после 24.00 22 августа, будут удалены. 23 августа будет открыто голосование.
Работы выставляйте в эту тему. Пост должен выглядеть так: скриншот, подпись с историей. Скриншоты и историю прячьте в спойлер. Обсуждать, задавать вопросы желательно здесь.
Работы заливаете на imageban.ru, выставляя в настройках превью 650 пикселей и берите из предложенных сервисом ВТОРУЮ ссылку, вставляйте в пост, ничего не убирая из нее.
1 место - пополнение на мобильный телефон. Для России 120 руб., для Украины 30 грн. 2 место - Голд на Depositfiles 24 часа. 3 место - Голд на Depositfiles 6 часов.
А так же медальки от администрации в профиль и награды от наших посетителей!
Ну и что? Прошло уже четыре дня, а что-то никто не торопится принять участие в конкурсе, который все так долго выпрашивали Я, признаться, участвовать не планировала, ибо я вся такая талантливая и гениальная... и займу сразу все три места... и от скромности точно не помру! Но раз все чего-то стесняются, начну... в качестве творческого бреда... Итак - низкий старт дан!
КОНКУРСНАЯ РАБОТА "Минздрав заколебался..."
... Мы на солнышке лежииим! Мы на солнышко глядииим!... Бегемот-мот-мот идет! Крокодил-дил-дил плывет!.. Без комментариев! Минздрав же предупреждал же...
Смотрю осталась неделя до окончания приёма работ, а одна Laurel, только осмелилась. Я тоже решилась поучаствовать. Но, так как внезапно ко мне ворвался творческий кризис, я нашла идею в интернете и интерпретировала её. Laurel, принимаю у тебя эстафету!
£ Конкурсная работа £
...Турист в Испании...
[c]Паша из России, отдыхая в Испании, на берегу реки Эбро, как и все нормальные туристы решил купить себе на память какую-нибудь футболку, типо " I love Spain ". Языка он не знал, ибо думал, что жестами можно объяснить, что угодно. Подойдя к ближайшему прилавку на пляже и выбрав понравившуюся одежду, Паша подозвал к себе продавца. И так, рассмотрим же этот разговор:
Хау мач... вот эта? Большая красная... хау мач? Ду ю спик инглиш? Спениш? Че онли спениш? Э-э... Их бин купить вот это. Зис - хау доллара? Капец тупой! Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Кончай лопотать по-своему, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это всё! Не понимать? Врубаешься, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая - хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, загорелый, достал уже, начинай понимать по-русски, включаю счётчик!
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Суббота, 20.08.2011, 18:54
Что-то мало кто проявляет активность участвовать в конкурсе. Я всем желаю удачи, осталось лишь два дня, что-ж, но и от застенчивости я не помру если займу первое место Найдя в интернете идею, я решила сделать так-же, но, идею поменяла довольно хорошо.
Конкурсная работа Костлявая - на отдыхе!
У Костлявой всегда много работы, ведь каждый день нужно кого-то слать куда по ближе. Но и отдыхать ей тоже нужно поэтому летом никто не смеет уходить из жизни, пока Костлявая не приедет из отпуска, а она отдыхать умеет... Собирает компанию старых "тараканов" которые вскоре должны уйти "куда по дальше", что-же устроили погром в лесу, кто приехал на джипе, кто на велосипеде, а кто на старой дряхлой машинке. Выпивки было выше крыши, но Костлявой сколько не выпей все не по чем (бугага) зато как она умеет танцевать
Что-же праздник удался на славу, а Костлявая уже не в первый раз усыпила всех старичков своим танцем "с бубном", а Костлявой бабульке хоть-бы что, танцует себе и ладно, главное отдых остальное не важно! Буга-буга-ача-ача-буга-гага...
Я сильно волнуюсь,потому что может работа плохая... Но собравшись,повещаю Вам свою маленькую и смешную историю
Конкурсная работа от leksa_gamova <Пьянка-Гулянка>
Милка-самая обычная студентка.Она учиться на журналистку,и вот когда прошёл очередной зачёт,она с друзьями отправилась на пьянку-гулянку. Поспорили они как всегда.А спор заключался в следущем: "Кто дольше протанцует выпивая каждые 15 минут шампанского и не уснёт,получит 5 штук симилеонов!Так,скидываемся по тысщи!Ей,Майк,решил улизнуть?!Гони бабло!!!" Вот и поспорили.Мила танцевала и пила. Осталась она и Джейкоб,тот кто предложил спор.Пили-пили,танцевали-танцевали,опять пили да свалился наконец Джейкоб!Не долго продержалась и Мила:упала через сутки Только произашёл конфуз:когда она поднялась за своими деньгами,никто из спорщиков ногой не пошевельнул,дрых
Вот и истории конец!
Сообщение отредактировал leksa_gamova - Суббота, 20.08.2011, 19:40
Конкурсная работа By Maksimka “Халявные открыточки.”
1.До чего же туристы (а особенно – русские) любят халяву! Вот, яркий тому пример: Группа туристов из Мексики находилась на экскурсии в Париже. Кто-то слушал экскурсовода, кто-то болтал по телефону, кто-то смотрел в даль, ну а ещё кто-то просто тихо мечтал о рядом стоящем туристе.)))) 2. Когда экскурсия всем порядком поднадоела, экскурсовод распустила всех на самую любимую процедуру туристов, а именно на покупку сувениров. Подойдя к стендам путешественники обнаружили очень красивые открытки, но не найдя на них цены люди решили что они бесплатные и нахапали их побольше….. Расплатившись за все покупки, туристы приступили к погружению в автобус, экскурсовод, увидев, столь милые открыточки, спросила у девушек их цену, те с радостью ответили, что получили их даром. Тогда экскурсовод, нахмурившись, пошла к продавцу узнавать, почему она не знала, а, следовательно, не могла приобрести себе такую прелесть: -Эй, Мартин мог бы и меня предупредить, что у вас появились бесплатные открытки! -О, чём, ты Эшли? Наши открытки стоят 1 евро.- ответил парень. -Бог ты мой, Мартин, какой же ты растяпа!!! - крикнула девушка и бегом понеслась к своим туристам. -А ну, быстро возвращайте все открытки, они платные! Нас же в тюрьму посадят! Испуганные путешественники вернули все открытки, а Эшли отнесла их обратно, но с тех пор она всегда следит за своими подопечными!
В свою работу взяла(ну не смогла удержаться !)двух прекрасных авторских симок,это Лаура от vikki и Эвелина от lorind@s
Сообщение отредактировал Maksimka26131 - Воскресенье, 21.08.2011, 10:32
Молодая пара решила отдухнуть на выходных. Далеко ездить не стали-решили развлекаться у себя во дворе. Пока молодой человек, ничего не подозревая, сидел в своем любимом джакузи и наслаждался пузырьками, его возлюбленная решила немного разнообразить отдых и подшутить над ним. Вот, что в итоге из этого вышло. Мужчина начал искать свою одежду, но не нашел ничего, кроме оставленного на шезлонге полотенца. Обернувшись им, он закричал:" От чёрт! Кто спёр мою одежду? Куда она могла подеваться?!" Тут появилась его девушка и сказала, что его одежда уже в стирке, после этого она тихонько захихикала, а парень в гневе пошел в душ, подумав при этом: "Хорошо еще то, что не успели приехать наши друзья, которых мы пригласили отдохнуть сегодня с нами!" Потом выяснилось, что девушка сделала фотографии, которые позже показала друзьям. Узнав об этом парень чуть было не бросил свою девушку! Закончилась эта история тем, что влюбленная пара не разговаривала целую неделю после этого, пока они не извинились друг перед другом и не сказали, что оба были не правы. Так подумайте сразу, стоит ли делать такие розыгрыши и чем они могут закончиться! На мой взгляд эта история всё же забавная. Правда девушка немного переборщила с фотками...Зато всем(кроме бедного парня) было весело!
Сообщение отредактировал lizamelnichuk - Понедельник, 22.08.2011, 17:18
Конкурсная работа от Ladi-kit "А где наши хот-доги???"
В парке "Зелёная долина"проживал рейнджер (ну или лесник) и множество животных. Раньше в парке было много посетителей,но один тигр по кличке Каил любил хот-доги и часто воровал их у отдыхающих(ну скорее они их ему сами отдавали). Когда он подходил к посетителям, они пугались и уходили подальше,а Каил ел хот-доги. Раньше, когда в парке был экскурсовод и проводил экскурсию, тигров не боялись, люди знали что они дружелюбные. Но потом экскурсовод ушёл на пенсию и экскурсии никто не проводил. Парк переставал получать прибыль,соответственно доход был маленький. Половину животных отдали в зоопарк, потому что на их содержание не хватало денег. Остались лишь пара тигров и пара леопардов, а ещё один единственный рейнджер Майк Стен.
В парк приехала парочка возлюбленных.Парень начал жарить хот-доги, а девушка пошла купаться. Отдых был прекрасным. Девушка купалась, загорала, плескалась в воде. И так вернёмся к нашему кулинару. Всё было отлично, сосиски жарились. Парну нужно было отлучиться, а когда он вернулся хот-догов не обнаружил. Гриль был пуст!!! Парень не очень обрадовался этому,скорее совсем не обрадовался!! -Чёрт!!!Кто украл наши сосиски??? - раздался возмущённый и недоумевающий крик. Но лучше бы Джастин не спрашивал....К нему подбежал тигр. -Тише,тише.Хорошая киска... - Джастин взял свою невесту и собаку и стремительно пошёл к машине. - Стойтеее, стойтеееее!!!!Тигр безобидный. - крикнул, собравшимся даже не собрав своё имущество отдыхающим, рейнджер. - Он просто любит хот-доги. Наши отдыхающие вернулись, но не спеша. Они всё ещё думали о тигре.Но тигр лишь ласково промурлыкал, что-то как котёнок. Девушка погладила Кайла(тигра) и рассмеялась. Рейнджер увёл тигрульку подальше за дерево.От туда послышалась отчаянная ругань. - Сколько я тебя учил не воровать сосиски!!!Почему ты не понимаешь???Ты же ведь очень умная большая киса!!!Эх,ты хочешь что бы парк вовсе закрыли??? -Ругался рейнджер. Тигр лишь виновато смотрел на своего "хозяина". Наша парочка долго смеялась над тигрулькой,а потом они пошли купаться. Отдых удался отличный!!! Уехали возлюбленные лишь под вечер (и то, потому что скоро отель закрывался, а им ещё надо было забронировать номер).Они часто приезжали в парк. Купались, загорали, играли с тигром и кормили его сосисочками!!! Конец!!!
Сообщение отредактировал Ladi-kit - Понедельник, 22.08.2011, 17:05
Ваша задача выбрать одну из семи работ участников Laurel, Scream_Silence, lorind@s, leksa_gamova, Maksimka26131, lizamelnichuk, Ladi-kit и проголосовать. Каждый конкурсант обязан проголосовать за работу другого участника! Голосование продлится до 27 августа. Всем большое спасибо за участие в конкурсе!
Начинаем голосование!
Отдаю свой голос за Maksimka26131. За "халяву" всегда придет расплата
Я очень долго думала, все работы разные, и выбирать очень сложно. Большое спасибо, что вы все старались, очень приятно было читать ваши труды В начале я думала о первой работе, потому что Минздрав - это такая больная тема каждого человека и получились очень забавные скрины.)) "Турист в Испании" тоже позабавил.
но Костлявая меня очень удивила, я не ожидала чего-то подобного вообще увидеть)))) Мне понравилась сама идея, ну и исполнение - само собой)). Так что отдаю свой голос lorind@s. Моя мастерская
У всех работы замечательные, интересные, а самое главное нескучные. Все молодцы. Но больше всего меня заинтересовала история про тигра, любящего хот-доги, поэтому отдаю свой голос Ladi-kit.
Вот и пришло наше всеми любимое голосование, хоть работок и не так много, но всё же их достаточное количество, а не одна и не две и даже не три. Хочется сказать всем бооольшое спасибо за участие в конкурсе Все работы по своему хороши, и сложно выбрать того, за кого я буду голосовать, но выбрать надо поэтому я выбираю...конкурсанта под номером 1! Laurel, особо мне понравилась твоя работа тем, что она достаточно короткая, но при этом лаконичная. Передаёт идею. И идея то сама какая)) Браво!
Работы отличные))) Многие понравились. Но особенно понравилась работа Laurel. Там и скрины забавные и название не тривиальное. За нее и отдаю свой голос! Остальным участникам желаю удачи!
Спасибо всем большое за участие!!! Работы у всех очень хорошие))) Я голосую за Laurel – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
До чего же здоровские работы!!!!!!!!!!! Все большие молодцы!!!!!!!! Работы супер,фантазия просто неимоверная!!!!!!!! Больше всего понравились работы Laurel, lorind@s,какая больше..даже не знаю........ Если никак нельзя засчитать 2 работы,то тогда голос за Laurel
Всем большое спасибо за такое удовольствие!!!!!!!!!!!