Добро пожаловать на перекресток миров, путник! Не буду спрашивать, как и зачем ты здесь очутился: наверняка у тебя имеются свои весомые причины на это. А быть может и нет. Кто знает. И все же, пускай это останется твоей тайной - ведь нельзя же сразу выложить все карты на стол! Однако, искренне надеюсь на то, что тебе понравится то, что ты здесь найдешь. Ну что же, мой дорогой и загадочный гость,
Подписи активного пользователя
Подписи победителя
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 06.01.2022, 11:31
*Crystals* - необычная, глаза завораживают, есть в них гипнотическое притяжение . Задумка с кристаллами очень даже по нраву , супер . Вот , думаю как же поди неудобно с ними спать то *Esther Blanchett* - миленькая особа и костюм интересный. Симпатичная монахиня получилась. *Rainy day* - действительно очень красиво и ракурсы удачные. Классно. *He was caught red-handed by…* - мне нравится все, кроме волос из-за размытия. А так все супер! З.Ы.: глаза потрясные *Незнакомка* - красивая девушка. Атмосфера дождя присутствует. Ощущение, что у нее влажные волосы и одежда. А еще у меня ассоциация с праздником Ивана Купала, видимо из-за венка. Может она утопленница и вышла из реки, чтоб увлечь жениха ?
Спасибо! Что-то похожее и у меня возникло в ассоциациях, когда сделала этот кадр
Цитатаcolibre ()
*Crystals* - необычная, глаза завораживают, есть в них гипнотическое притяжение . Задумка с кристаллами очень даже по нраву , супер . Вот , думаю как же поди неудобно с ними спать то
Благодарю Ну а спать в них нужды нет, это же аксессуар (правда, кто бы знал, как он там на ней держится, но это уже другой вопрос, ахахах)
Цитатаcolibre ()
*Esther Blanchett* - миленькая особа и костюм интересный. Симпатичная монахиня получилась. *Rainy day* - действительно очень красиво и ракурсы удачные. Классно.
Мерси <3
Цитатаcolibre ()
*He was caught red-handed by…* - мне нравится все, кроме волос из-за размытия. А так все супер! З.Ы.: глаза потрясные
Да, с волосами облажалась, но ничего, впредь постараюсь так не делать
Цитатаcolibre ()
*Незнакомка* - красивая девушка. Атмосфера дождя присутствует. Ощущение, что у нее влажные волосы и одежда. А еще у меня ассоциация с праздником Ивана Купала, видимо из-за венка. Может она утопленница и вышла из реки, чтоб увлечь жениха ?
Ох. мне приятно такое читать, ибо что-то похожее я и задумывала передать
Щелкала её совершено для другого, но у меня не получилось осуществить задуманное, так что просто оставлю её так. К тому же я откопала древнюю-предревнюю кровь, которую когда-то сделала, но так и не опубликовала. Вот теперь подумываю исправить это. Пожалуй, Астария задумывалась как некое женское воплощение Астариона (собственно, по имени это и видно), но с отличиями. Мне нужна была симка, чтобы делать превью работ из BG 3, а старых брать не хотелось. Так она и появилась. Ну а этот образ я сделала, когда тестила костюмчик и, чёрт возьми, я в него просто влюбилась!
Так что мне хочется поместить её здесь, уж больно она хороша.
zuma-pum, благодарю! LeoJindosh, мм, благодарю, но... о чём конкретно речь?
Кадр получился совершенно случайно, когда тестила новое платье. Из обработки там почти ничего, но меня этот скрин зацепил. По моей задумке, она вампир. И есть в её глазах какая-то вселенская тоска и смиренность с тем, что вокруг тебя всё меняется и умирает, но ты продолжаешь жить. Одна. Тонущая в пучине одиночества и отчаяния. Хоронящая близких и друзей, пряча в сердце, скованном тьмой, крики боли. И это будет с ней всегда... Всегда...
Некогда тёплый и уютный дом теперь балансирует на краю бездны и лишь пара давным-давно брошенных обещаний удерживают его на грани, не давая сорваться вниз. Громкий ветер угрюмо завывает в пустых комнатах, покрытых пылью и паутиной, то и дело глухо хлопая покосившимися дверями и оконными ставнями. Раньше здесь была моя мастерская, место, в котором мне хотелось творить. Теперь же те времена подзабыты, спрятаны туманом безразличия...
Где-то кричит ворон. Вороны... Вестники смерти, одиночества, запустения. Для многих это так. Для меня было так же. Однако, присмотревшись к ним получше, можно увидеть, что эти птицы знаменуют не только небытие, но и воскрешение. Они собираются на поле битв, созывая к себе братьев и сестёр, чтобы уничтожить воспоминание об одних жизнях и дать возможность расцвести другим. Так происходит и сейчас. Ростки чего-то нового на руинах прошлого.
Я стою на пороге, покрытым грязью и лишайником, прислонив ухо к замочной скважине и вслушиваюсь в стон стихии, что скорбно плачет внутри. Маленькие чёрные глазки пернатого незнакомца с любопытством наблюдают за моими неловкими движениями. Дьявол! Ключ совсем заржавел и не хочет пролезать в отверстие. Придётся искать другой вход.
Я недовольно стою на крыльце, лихорадочно соображая, как же быть.
Вдруг птица громко крикнула, привлекая моё внимание, и слегка повела крылом в сторону небольшой пристройки. Я с недоверием качаю головой, но всё же осторожно иду к покосившемуся сараю. Внутри сыро и пахнет плесенью. Ничего не осталось, только следы живущих здесь грызунов да парочка разбитых стёкол, лежащих на земле. Пройдя в конец сарая, я замечаю некий слабый отблеск среди разноцветных осколков: не может быть, это же ключ! Точно такой же, как и у меня, только выглядит совершенно новым, без единой царапины.
Повертев его в руках и убедившись, что он настоящий, я крепко сжимаю находку в руке. Моё тело наполняется энергией. Дом вспомнил меня!
Вернувшись назад, я с благодарность слегка кланяюсь птице, на что она также отвечает поклоном. С нарастающим волнением я осторожно вставляю ключ в замок и поворачиваю механизм. Щёлк! Дверь тихо открывается, обнажая моему взору давно забытые очертания сеней. Я глубоко вдыхаю затхлый воздух и широко развожу руками. Наконец-то я дома!
Прохаживаясь по столь знакомым местах, я всё больше погружаюсь в воспоминания. С тех пор, как тут кипела работа, прошло много времени. Не слишком много, чтобы дом окончательно канул в небытие, но и не так мало, чтобы отсутствие людей прошло незаметно. Время ничего и никого не щадит. Столько всего нужно сделать! Но меня это не пугает. Даже наоборот.
Войдя в большой зал, я с радостью вскрикиваю и бегу к большому камину, покрытого какими-то странными витиеватыми узорами. Мне всегда казалось, что это такие чудные лозы волшебного винограда, обвивающие кирпичную кладку. А раз так, значит...
Я легонько провожу рукой по рисунку, произнося вновь всплывшие в памяти слова: "Amuune ruynaah"! Стена передо мной растворяется в воздухе, озаряя меня и моего пернатого друга золотыми искрами. Зал исчез. Мы очутились среди лесной поляны у недавно горевшего костра. Вокруг нас в траве виднеются лежанки, какие-то вещи, кухонные принадлежности и... Ах! Это же лютня! Та самая!
Боязно взяв в руки музыкальный инструмент, словно боясь его сломать, я нежно провожу пальцами по тонким струнам, наслаждаясь сладкой мелодией, что доносится из-под ладони. Ворон одобрительно кричит, радостно хлопая крыльями. Не могу поверить: я вновь отправляюсь в путь, полный приключений!
Рассказ написан менее чем за час и навеян внезапным вдохновением от, хм, возвращения в такую родную тему! Так что не ругайте, что он сбивчив А начну я с того, что опубликую скрины своего сета, который, к превеликому моему удивлению многим понравился. Правда, я в шоке. Эти вещички я старалась расположить примерно так же, как и в оригинальной игре. Атмосфера уюта, я надеюсь, присутствует
Надолго ли я здесь? Не знаю. Для меня очень странно что-то здесь вновь публиковать. Правда. Так что поживём - увидим!
О юоже более похожу Трисс я нигде не видела, и обработка просто шикарна, раскрывает саму суть четырнадцатой с холма) Хоть я и больше Йенифер люблю, работа прям зашла
Вам потрясающе удается ловить кадры и передавать невероятную атмосферу, чувствуется это волшебство профессионала)
Она великолепна, конвертация полуденницы в симс. Ей бы еще подошел *кхм* вспортоый живот и выпирающие кости, мне кажется это бы сделало работу еще атмосфернее 10 ирденов из 10 Неуклюжий креатор
satterlly, и снова здорова я на минуточку))) Незнакомка- как уже писала сегодня, мне ну очень сильно импонирует твоя тяга к славянской тематике а то, как ты комбинируешь "народные" и современные вещи в образе и вовсе кайф Девушка сумела зацепить, мало того, что красивая, так еще это выражение на лице...кого же она там увидела в этом темном безлюдном месте? ууу интрига нужно больше таких работ, тебе очень удаются подобные вещи Astaria- очень нравится цвет волос, красивущий просто не будь я такой трусихой, наверное, и себе бы такой сделала Казалось бы просто портрет, а все же, тебе удалось привлечь мое внимание совокупность цвета волос и глаз, крови и сочности самого изображения просто не смогли оставить меня равнодушной Взгляд- милая такая, взгляд, как у вампиреныша который испытывает угрызения совести за то, что пришлось выпить кровушки у случайного прохожего)))) прихорошенькая симочка, ей бы очень подошло сниматься в чьем-нибудь средневековом сериале, в роли барышни которая нарядилась юношей и отправилась совершать подвиги, хз почему, но я так вижу Campsite- очень понравилось читать! не понимаю, как тебе удалось так, я бы даже сказала, страстно описывать такие обыденные вещи как покосившийся от старости дом и внутренние переживания ничем не переметного путника, но блин, ты зажгла, я прям хотела продолжения, ух - молодец очень хорошие скрины, такое чувство что у тебя получилось передать не только свет костра, но и его тепло Последний кадр, на мой взгляд, особенно удачный + сразу видно, что это качественный контент Спасибо тебе, что не забрасываешь тему и делишься с нами не только чудными работами, а еще иногда радуешь такими замечательными текстами как вот сейчас, желаю тебе вдохновения и жду скорых обновок
Campsite - как чудесно! Потрясающие скрины с не менее прекрасным текстом. Обратила давно внимание, что самое лучшее рождается из под пера, когда пишешь на эмоциях , сумбурно. Очень живой текст, я буквально прожила жизнь брошенного дома, и словно сама оказалась на поляне. Эмоционально Постановка кадров классная то что надо.
Спасибо большое за очень интересную историю,надеюсь будет продолжение скрины очень красочные,живые.Ты умничка,спасибо что не забрасываешь тему и приносишь такие вот интересные тексты с собой Море вдохновения и тысячу читателей тебе
Я просмотрела каждый из миров, и тех персонажей ,которые как -либо попадались мне в играх) Видно,что автор много вложила в свои работы, для меня это очень ценно, получила колоссальное удовольствие и вдохновение)) Автору желаю творческих успехов.
"Буран на острове" очень напомнил мне атмосферу знаменитого Говарда Лавкрафта, будто в деревушке рядом с маяком обитают жуткие рыбо-люди, а какой нибудь брутальный детектив ведёт расследование об этих странностях. Ну а маяк ожидает на своей локации кульминационную концовку) Неуклюжий креатор
О юоже более похожу Трисс я нигде не видела, и обработка просто шикарна, раскрывает саму суть четырнадцатой с холма) Хоть я и больше Йенифер люблю, работа прям зашла
Oh, really?? Нет, что правда так похожа? Я польщена Мне Йена тоже больше нравится, как человек. В этом плане она намного лучше Трисс, да и мотивы жить и что-то делать у неё чисто человеческие, не то что у рыжей. А вот внешне игровая Трисс просто прелесть, в то время как Йеннифер для меня вообще никакая
Цитатаlinasanashi ()
Вам потрясающе удается ловить кадры и передавать невероятную атмосферу, чувствуется это волшебство профессионала)
Спасибо, приятно, хотя я всё же не согласна
Цитатаlinasanashi ()
Она великолепна, конвертация полуденницы в симс. Ей бы еще подошел *кхм* вспортоый живот и выпирающие кости, мне кажется это бы сделало работу еще атмосфернее 10 ирденов из 10
Ну, это не конвертация, это, хмм, интерпретация. Но мне приятно ^^ А вот со вспоротым животом и костями не получится: навыки не те. Да и забанят за такое здесь
Цитатаk8472kristi ()
как уже писала сегодня, мне ну очень сильно импонирует твоя тяга к славянской тематике а то, как ты комбинируешь "народные" и современные вещи в образе и вовсе кайф
Ухх, спасибо большое ^^ Мне и самой эта тема оооочень нравится, наша культура, мифология просто потрясающая, нужно продвигать подобное в массы
Цитатаk8472kristi ()
так еще это выражение на лице...кого же она там увидела в этом темном безлюдном месте? ууу интрига
Вот честно, даже не думала о таком, просто щёлкнула и всё Будем считать, что она увидела кого-то, кто её весьма симпатичен
Цитатаk8472kristi ()
не будь я такой трусихой, наверное, и себе бы такой сделала
Скажу как человек, у которого были яро розовые волосы - ДЕРЗАЙ! Чёрт возьми, оно того стоит! А если надоест, всегда можно закрасить натуральным
Цитатаk8472kristi ()
милая такая, взгляд, как у вампиреныша который испытывает угрызения совести за то, что пришлось выпить кровушки у случайного прохожего
Она мастер притворства просто Вот именно так и попадают невинные души в лапы демона в тёмной подворотне...
Цитатаk8472kristi ()
в роли барышни которая нарядилась юношей и отправилась совершать подвиги
Подвиги по сокращению местного населения Спасибо, рада, что ты видишь её именно такой. Значит, у меня получилось осуществить задуманное!
Цитатаk8472kristi ()
очень понравилось читать!
Ого, я даже и не знаю, что сказать, разве что мне безумно приятно такое читать Рада, что зацепило, т.к. писать рассказы мне всегда было сложно, тем более что-то непродуманное
Цитатаk8472kristi ()
очень хорошие скрины, такое чувство что у тебя получилось передать не только свет костра, но и его тепло Последний кадр, на мой взгляд, особенно удачный + сразу видно, что это качественный контент
Мерси (*˘︶˘*).。.:*♡
Цитатаcolibre ()
Потрясающие скрины с не менее прекрасным текстом. Обратила давно внимание, что самое лучшее рождается из под пера, когда пишешь на эмоциях , сумбурно. Очень живой текст, я буквально прожила жизнь брошенного дома, и словно сама оказалась на поляне. Эмоционально Постановка кадров классная
Спасибо большое за похвалу Про спонтанность скажу, что в этом случае не думаешь о том, КАК написать, а О ЧЁМ. Техника и стилистика не важна, чисто на вдохновении делаешь. А потом можно и подкорректировать. А если наоборот, то следишь не за сюжетом, а за буквами, грубо говоря. Такие дела
Цитатаzuma-pum ()
Спасибо большое за очень интересную историю,надеюсь будет продолжение
Благодарю, но продолжения не будет, эта история закончилась. Я лучше что-то новое напишу
Цитатаzuma-pum ()
Море вдохновения и тысячу читателей тебе
╰(*´︶`*)╯♡
ЦитатаFranky_Kavano ()
Я просмотрела каждый из миров, и тех персонажей ,которые как -либо попадались мне в играх) Видно,что автор много вложила в свои работы, для меня это очень ценно, получила колоссальное удовольствие и вдохновение)) Автору желаю творческих успехов.
Спасибо, приятно. Автор и правда очень любит своих персиков, хоть они и не получаются такими. какими их задумывали изначально
Цитатаlinasanashi ()
"Буран на острове" очень напомнил мне атмосферу знаменитого Говарда Лавкрафта, будто в деревушке рядом с маяком обитают жуткие рыбо-люди, а какой нибудь брутальный детектив ведёт расследование об этих странностях. Ну а маяк ожидает на своей локации кульминационную концовку)
Никогда не читала Лавкрафта, но сравнение приятно
Благодарю всех за визит! Получила море удовольствия от комментариев ^^ Честно, не ожидала, что история приглянется другим, т.к. навыки писательства у меня ниже среднего, хех Заходите на огонёк ещё!
Вокруг так много людей делает красоту при помощи рендера, так и я чем хуже? Тоже решила попробовать что-то простенькое заделать. Так что хвастаюсь: думала, будет какая-то дичь, а в итоге вышло вполне-вполне. Мне понравилось делать такие, хм, арты что ли. Ух, даже слишком! Т.к. графен в Симс 4, мягко говоря, Г. Очень мягко говоря. Даже с решейдом + максимальными текстуры всё ещё далеко до идеала. А вот такой результат намного лучше смотрится
П.С. Надеюсь, не испортила своими манипуляциями в ФШ картинку
Сейчас только октябрь, а я уже прониклась той атмосферой, коей пропитана эта работа. Посещу этот "мир" снова, только уже в декабре, что бы чувствовать ту самую загадочность.
Нужно быть умелым творцом, чтобы создавать ощущения с помощью своих произведений. Спасибо вам за ваш талант!
Добавлено (12.10.2021, 08:44) --------------------------------------------- Окно в бездну и Воспоминания! Как же я люблю такое! Напомнило историю разрушенной нации из одной игры. По миру разбросаны остатки их величия, которые манят к себе как существ с хорошими намерениями, так и с иными. Будто теплица и оранжерея являются теми самыми подарками прошлого, а те, кто до сих пор бродит по этим местам, может быть, тени той самой нации...? Спасибо за прекрасные работы!
Благодарю, но продолжения не будет, эта история закончилась. Я лучше что-то новое напишу
Ну ничего,мы новинок дождемся
Цитатаsatterlly ()
╰(*´︶`*)╯♡
Цитатаsatterlly ()
*Shadowheart*
Какая красивая девушка(воин?) Будто живая Напомнило чем-то мультик старый,даже вроде игра есть"Последняя фантазия".Там есть героиня Аки Рос,у нее тоже такое выражение лица-полное надежды и расстроено-умиротворенное в тоже время
Работа с конкурса "love is" меня так умилила *_* Видеть Геральта и Йен в симсе, темболее с такой крутой подачей, просто услада для глаз. Мне, как фанатке, очень приятны ваши работы, они всегда такие интересные, в них есть изюминки. Смотря на вас, хочется творить, а я думаю это лучшая похвала для творца. Неуклюжий креатор
Сейчас только октябрь, а я уже прониклась той атмосферой, коей пропитана эта работа. Посещу этот "мир" снова, только уже в декабре, что бы чувствовать ту самую загадочность.
Спасибо, приятно! Знать бы ещё о какой именно работе идёт речь
Цитатамисска ()
Нужно быть умелым творцом, чтобы создавать ощущения с помощью своих произведений. Спасибо вам за ваш талант!
Вы мне льстите, однако, мне очень приятно
Цитатамисска ()
Окно в бездну и Воспоминания! Как же я люблю такое!
Как и я Есть в подобных руинах что-то эдакое, что-то притягательное и тревожно прекрасное...
Цитатамисска ()
Напомнило историю разрушенной нации из одной игры. По миру разбросаны остатки их величия, которые манят к себе как существ с хорошими намерениями, так и с иными. Будто теплица и оранжерея являются теми самыми подарками прошлого, а те, кто до сих пор бродит по этим местам, может быть, тени той самой нации...?
Уже интересно стало, что за игра такая! Неожиданная ассоциация, но у меня были другие мысли, когда создавала фотосерию. Впрочем, я не против, если кто-то увидит что-то своё
Цитатамисска ()
Спасибо за прекрасные работы!
Мерси ещё раз ♡ ~('▽^人)
Цитатаzuma-pum ()
Ну ничего,мы новинок дождемся
Ох, я надеюсь, что так, но... боюсь, моя Муза слишком часто берёт отпуск
Цитатаzuma-pum ()
Какая красивая девушка(воин?)
Спасибо! Не воин, а Ночная Жрица! Ладно, шучу, просто жрица, но по характеру и духу весьма приближенная к Ночи ☾
Цитатаzuma-pum ()
Напомнило чем-то мультик старый,даже вроде игра есть"Последняя фантазия".Там есть героиня Аки Рос,у нее тоже такое выражение лица-полное надежды и расстроено-умиротворенное в тоже время
Любопытно... Никогда не игра ни в одну игру из этой линейки, так что поверю тебе на слово! Хотя твоя ассоциация об её эмоциях меня тронула. Я вкладывала совсем иное, скажем так, значение в её позу и мимику: растерянность и неопределённость. Любопытно...
Цитатаlinasanashi ()
Работа с конкурса "love is" меня так умилила *_* Видеть Геральта и Йен в симсе, темболее с такой крутой подачей, просто услада для глаз. Мне, как фанатке, очень приятны ваши работы, они всегда такие интересные, в них есть изюминки. Смотря на вас, хочется творить, а я думаю это лучшая похвала для творца.
Мерси ♡( ◡‿◡ ) Жалко только, что и в книгах, и в игре Геральт бревно бревном, от чего Витольд на его фоне просто бомбезно выделяется. Интересно, что в нём бабы находят-то? (в ведьмаке, не Витольде)
Продолжаем тему рендера... На этот раз в качестве, кхм, подопытного кролика восстал ОН - о дивный плут по имени Астарион! Что-то у меня слишком часто руки чешутся его задействовать в своих постановках! А я возжелала потестить свою новёхонькую броню, так что.. ух! В красном вообще бомба! И, хоть мне он и нравится, всё же работать с ним... сложно. При разном освещении он выглядит по-разному, из-за чего нужно постоянно нужно постоянно икать годный ракурс. И... чем больше я смотрю на него, тем меньше он похож на свой прототип -_-
*Shades of red* *К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 26.10.2021, 08:30