Добро пожаловать на перекресток миров, путник! Не буду спрашивать, как и зачем ты здесь очутился: наверняка у тебя имеются свои весомые причины на это. А быть может и нет. Кто знает. И все же, пускай это останется твоей тайной - ведь нельзя же сразу выложить все карты на стол! Однако, искренне надеюсь на то, что тебе понравится то, что ты здесь найдешь. Ну что же, мой дорогой и загадочный гость,
Подписи активного пользователя
Подписи победителя
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 06.01.2022, 11:31
Вот слушаю тебя и все чаще задумываюсь о прохождении, заманиваешь хД
Давай, давай, игра коротка, но интересная! Хотя я бы рекомендовала тебе сперва пройти первую часть, она мне как-то по атмосферности очень по душе
ЦитатаMoriel ()
Почему нет? Есть даже мод где в настройках игры одной кнопкой его можно вкл и выкл,чтобы в файлах игры не лазить, удобно)
Оно слишком нагружает систему? Потому что получать люлей мне потом не хочется
ЦитатаMoriel ()
Всегда можно отменить действие или вернутся к сохраненной копии) Тем более там дововольно сложно что-то испортить, это не рисование кистью
Я могу У меня ФШ сохраняет определенное к-тво шагов в истории и если не досмотреть, то ниче уже не вернешь
ЦитатаMoriel ()
вообще люблю круглые очки, наверное, Гарри Поттер так повлиял
Мода сейчас на очки (да благословенна она будет!), мож, из-за этого? Хотя я очень рада этому, потому что с детства в очках и раньше за такое только пальцами тыкали, сейчас типа стильно
ЦитатаMoriel ()
Цвета очень приятные, вышло довольно красиво! Как будто в режиме скрытности крадешься куда-то на базу врага
Благодарю! Хотя скрытность вряд ли, может, просто что-то мистическое
ЦитатаMoriel ()
Маяк, как я поняла, один из твоих любимых мест в игре?
Даже не знаю. Этот городок мне вообще нравится, есть в нем что-то ламповое, уютное, да и шум волн как-то успокаивает. А маяк придает городку еще больше очарования
Ну вот, принесла работу с конкурса, заданием которого было создать обложку журнала, который выпускается уже давно (конкретно, Vogue). В принципе, довольно простое задание, если учитывать, что можно было вообще не париться и просто вставить скрин ну и надписи какие-то, их не сложно делать. Вообще, идея создания обложки в стиле ретро мне пришла сразу, остальное было сложнее. Поначалу думала создать обложку из Восторга (из Биошока), эдакий кросковер Беллы Гот (да-да, именно Белла стала моей моделью), Восторга, ретро и реального мира. Но мне это показалось слишком Почему? Во-первых, обложку я хотела сразу сделать на симлише (кто не в курсе, это типа такой зык симов). А это значило бы, что текс автоматом станет не читаемым. А значит, моя идея может не зайти. Еще я решила оставить название журнала на англ., а не на симлише, от части сохранив какую-то связь мира Симс с миром реальным Во-вторых, симлиш и Биошок? Серьезно? Нееет, мне это не понравилось как-то, хотя я долго таки раздумывала на эту тему. Да и в этом случае получилась какая-то солянка, что не есть гуд. + Нормальный фон я так и не нашла Ну, кое-как я таки сделала что-то более-менее путное, даа... Арты явно не мое, тем более, мышкой что-то рисовать? Нет уж, очень геморно и сложно1 Еще по поводу надписей. Они взяты не от балды, а вполне продуманны (по крайней мере для меня). Кому интересно, можете посмотреть ниже И да, в надписях зашифрованы (если это так можно назвать :D) пасхалочки к реальным, мм, событиям, произведениям, вещам из реального мира, вот так! Интересно, их кто-то найдет? Во время голосования я не заходила и не смотрела на оценки, дабы не спойлерить себе. Да и вообще ждала 0 и 1 (эгегей, да я просто оптимистка! Хех), думала, моя идея весьма специфична и мало кому интересна. Да и противники у меня были такие, что без шансов, так что мне там победа не светила Но, все же было очень неожиданно, что отстала от 1-го места на 4 балла, всего! Значит, не все так плохо! (нотки оптимизма) Пожалуй, воздержусь от участий в подобных конкурсах, тем более с противниками гораздо более умелыми, чем я Кстати, еще расскажу немного, почему я выбрала именно Беллу. Пожалуй, эта дама прямо визитная карточка Симс, она появляется во всех частях (в 4-ке как-то ни к селу, ни к городу, но не об этом сейчас), о её исчезновении ходят различные слухи и теории, так что это перс мне очень по душе
И, конечно же, делался арт под эту замечательную песню Боба Дарина - Beyond the Sea (она же из Биошока)
Надписи на англ., созданные изначально и потом переделаны на симлиш Как уже упоминала выше, в них скрыты пасхалочки, так что welcom к разгадыванию!
Обновила тот ужас, что у меня был обложкой Давно нужно было это сделать, но я откладывала, ждала, что вот, сделаю что-то интересное и тогда уже... Но долго ждать придется, а то, что было раньше, мне нравилось меньше и меньше... Так что вот, пока вот такое простенькое творение будет украшать мою тему, надеюсь, за лето таки сделаю, что хочу
(Такие посты тут вроде разрешены? Это ведь не арт, по сути)
Оно слишком нагружает систему? Потому что получать люлей мне потом не хочется
Не должно, по идее, даже если каким-то чудом будут фризы, то можно обратно отключить)
Цитатаsatterlly ()
У меня ФШ сохраняет определенное к-тво шагов в истории и если не досмотреть, то ниче уже не вернешь
А ты сделай копию, например, только для волос, у меня таже проблема, боялась постоянно упустить точку невозврата хД
Цитатаsatterlly ()
эдакий кросковер Беллы Гот (да-да, именно Белла стала моей моделью)
А я сижу и думаю, кого она мне напоминает, вот оно что!
Цитатаsatterlly ()
Ну, кое-как я таки сделала что-то более-менее путное, даа... Арты явно не мое,
Цитатаsatterlly ()
в надписях зашифрованы (если это так можно назвать :D) пасхалочки к реальным, мм, событиям, произведениям, вещам из реального мира, вот так!
Всегда забавляла эта фраза "Скандалы, интриги, расследования", сразу представляю седого дедка с усами, который по телеку расследовал кошмарррные преступления .D ностальгия по симс 2~
Цитатаsatterlly ()
Да и вообще ждала 0 и 1 (эгегей, да я просто оптимистка! Хех),
Зря ты так, лично я сразу подумала, что ты одержишь победу, у тебя очень классная идея, ты полностью и целиком передала дух симсов на обложку журнала, в то время как другие наоборот стараются "отойти от канона" . Идея с симслишем - никто бы до такого даже не додумался. Белла выглядит сногсшибательно, с дамской сигаретой, в любимом красном платье - она олицетворяет собой женственность, эдакий идол серии симс <3 Хотела бы я увидеть такой журнал с её интервью о подробностях тайны исчезновения Беллы Гот! Любимая загадка симмеров
Цитатаsatterlly ()
Пожалуй, воздержусь от участий в подобных конкурсах, тем более с противниками гораздо более умелыми, чем я
Эй, как это? По-моему, у тебя все прекрасно получается, прорисовывание мышкой это настоящий гемор и занимает уйму времени, а конкурсы стимулируют делать хоть что-то
Не должно, по идее, даже если каким-то чудом будут фризы, то можно обратно отключить)
О как. Ну, тогда установлю новое дополнение и пойду пробовать
ЦитатаMoriel ()
А ты сделай копию, например, только для волос, у меня таже проблема
С моими руками нужно делать 10 копий, не меньше! К тому же, я часто забываю про это...
ЦитатаMoriel ()
А я сижу и думаю, кого она мне напоминает, вот оно что!
ЦитатаMoriel ()
Всегда забавляла эта фраза "Скандалы, интриги, расследования", сразу представляю седого дедка с усами, который по телеку расследовал кошмарррные преступления .D
Нуу, писать что-то надо, идеи кончились, а тут прямо "старое доброе клише" Зато места пустого не осталось, ахахах
ЦитатаMoriel ()
ностальгия по симс 2~
О да, я прямо прослезилась, пока инфу по ней искала
ЦитатаMoriel ()
Зря ты так, лично я сразу подумала, что ты одержишь победу, у тебя очень классная идея, ты полностью и целиком передала дух симсов на обложку журнала, в то время как другие наоборот стараются "отойти от канона" . Идея с симслишем - никто бы до такого даже не додумался.
Благодарю Хотя объективно, техническое исполнение у меня так-себе. Еще я вот прямо таки была уверенна, что сделать что-то на симлмше еще кто-то захочет, вот так
ЦитатаMoriel ()
Белла выглядит сногсшибательно, с дамской сигаретой, в любимом красном платье - она олицетворяет собой женственность, эдакий идол серии симс <3
Ооо, если ты так считаешь, то я очень рада! Именно что-то в этом духе и хотелось передать
ЦитатаMoriel ()
Хотела бы я увидеть такой журнал с её интервью о подробностях тайны исчезновения Беллы Гот!
Сия тайна имеет сладкий вкус только до тех пор, пока остается тайной *многозначительный взгляд* Хот мне вот тоже любопытно, было ли её исчезновение случайным или кто-то подстроил? И почему она не нашлась потом? И кто та Белла из 4-ки, это же явно не та самая Белла Гот из прошлых серий. Почему на её историю забили, это возмутительно!
ЦитатаMoriel ()
По-моему, у тебя все прекрасно получается, прорисовывание мышкой это настоящий гемор и занимает уйму времени
Спасибо! Но... Вот и именно, что гемор, а результат совсем не тот, что я хочу. Я уже писала, что у меня какой-то ступор, вот никак он и не проходит. К тому же конкурсов сейчас мало, так что подожду чего полегче пока
ЦитатаMoriel ()
конкурсы стимулируют делать хоть что-то
Вот это точно на 1005!!
ЦитатаMoriel ()
Красивое обновление шапочки, очень подходит под название темы и оформление Люблю бездну Мир Магии
Спасибо, тоже люблю этот мир, пожалуй, он мой самый любимый, потому что самый красивый :heart:
*Фотосерия* "...В самом центре поля, среди полевых цветов, около полудня, ходит со, можно увидеть призрак молодой девушки в белых лохмотьях. Она часто появляется, когда солнце стоит высоко над головой, одетая в белое рваное платье, с длинными выцветшими волосами, которые украшает венок из диких цветов. В одной руке она всегда держит серп, другой меланхолично водит то по верху колосьев, то по волосам. Подойдя поближе, можно увидеть, что кожа её мертвенно бледна, глаза пустые, а лохмотья грязные. Однако не советую приближаться к призраку в белом близко. Ибо я сам однажды стал свидетелем, как один местный парнишка имел несчастье лишиться головы. Бедолага! Ходит молва в близлежащих деревнях, что сей призрак порождение людских пороков. Что много лет назад случилось так, что местная дочка мельника и сын кузнеца любили друг друга и хотели обвенчаться. Но местному панычу это не понравилось и её любимого он велел утопить в местной речке, а девушку решил взять в жены силой. Убитая горем и печалью, бедняжка потерла рассудок! В день свадьбы невеста, полна ненависти и скорби, покончила с собой... И хотя священник отказался отпевать её, тело её было погребено на местном кладбище. Вскоре на полях люди стали замечать некое привидение в женском обличии. А еще через некоторое время паныч и его дружки были скончались при очень странных обстоятельствах. С тех пор призрака не раз видели на полях, а местные твердят, что будет он там бродить до скончания веков. Ибо нет покоя грешникам, чьи души свершили самый страшный грех из всех возможных - лишили себя жизни..."
"Духи и призраки. Легенды, мифы, рассказы"
Был использован решейд. В фотошопе ничего не изменяла
О как. Ну, тогда установлю новое дополнение и пойду пробовать
Очень жду скрино-отчета
Цитатаsatterlly ()
Нуу, писать что-то надо, идеи кончились, а тут прямо "старое доброе клише" Зато места пустого не осталось, ахахах
Просто старое-доброе тоже приятно why not? зато узнаваемо сразу и для всех!
Цитатаsatterlly ()
Хотя объективно, техническое исполнение у меня так-себе. Еще я вот прямо таки была уверенна, что сделать что-то на симлмше еще кто-то захочет, вот так
Чтобы набить руку на технике, нужно практиковаться достаточное количество времени, не боятся ошибок (они всегда будут, но это лишь ступенька, чтобы подняться выше!) и терпение. Мышкой рисовать ооооч тяжело х_х
Цитатаsatterlly ()
Хот мне вот тоже любопытно, было ли её исчезновение случайным или кто-то подстроил? И почему она не нашлась потом? И кто та Белла из 4-ки, это же явно не та самая Белла Гот из прошлых серий. Почему на её историю забили, это возмутительно!
Вообще разрабы подтверждали, что Белла Гот нашлась потом в городе (киттеджград?), там где пустыня крч, а симс 4 они вообще назвали альтернативной версией симс, которая не имеет ничего общего с предыдущими частями \рукалицо\ просто нагадили на франшизу.
Цитатаsatterlly ()
Спасибо! Но... Вот и именно, что гемор, а результат совсем не тот, что я хочу. Я уже писала, что у меня какой-то ступор, вот никак он и не проходит. К тому же конкурсов сейчас мало, так что подожду чего полегче пока
Без практики все равно никуда =3=
Цитатаsatterlly ()
"Духи и призраки. Легенды, мифы, рассказы"
Это цитата из бестиария ведьмака? ностальгияяя этот пустой безжизненный взгляд, болезненная бледная кожа, грязная одежда, еще и серп в руках - ну настоящая полуденица! Всегда было жалко тех девушек, которых постигла такая ужасная судьба, что они не нашли покоя, став монстрами в мире живых На первом скрине вообще жутковато, она прямо идет на зрителя, хочется аж поскорее свалить подальше от экрана, а то получится как с бабой из "звонка " Бесконечное поле с цветами и маками, чей цвет наверняка обязан рекам крови, которые здесь проилили! *ух, воображение разыгралось* Казалось бы - светлые яркие артики, но вместе с этим отдает холодом Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Классная обложка журнала получилась,симочка напомнила чем-то Беллу Гот Страшный грех-убийство,в том числе и самого себя.Бедная девушка.Надеюсь,когда-то ,она сможет успокоиться и успокоиться
Просто старое-доброе тоже приятно why not? зато узнаваемо сразу и для всех!
Клише не интересно... Хотя тут это и не важно
ЦитатаMoriel ()
Чтобы набить руку на технике, нужно практиковаться достаточное количество времени, не боятся ошибок (они всегда будут, но это лишь ступенька, чтобы подняться выше!) и терпение. Мышкой рисовать ооооч тяжело х_х
Мышкой тот еще мазохизм. Особенно волосы...
ЦитатаMoriel ()
Вообще разрабы подтверждали, что Белла Гот нашлась потом в городе (киттеджград?)
Сколько копалась в интернете, нигде не встречала. Где бы на это посмотреть? Еще я не помню, чтобы там была именно Бэлла. Говорят, её моделька или похожа на нее там может появится, но не думаю, что это прям она. Да и похоже все это на нелепую отмазку или тип того
ЦитатаMoriel ()
симс 4 они вообще назвали альтернативной версией симс, которая не имеет ничего общего с предыдущими частями \рукалицо\ просто нагадили на франшизу
Думаю, они сначала сделали Симс, потом вспомнили, что нужно как-то впихнуть Бэллу, вот и имеем ни то, ни се Или нет, или они просто забили на её историю
ЦитатаMoriel ()
Без практики все равно никуда =3=
Да что-то не тянет пока на практику Но да, без нее никуда. Как и везде
ЦитатаMoriel ()
Это цитата из бестиария ведьмака?
Не цитата, а типа закос, как видно, удачный
ЦитатаMoriel ()
Всегда было жалко тех девушек, которых постигла такая ужасная судьба, что они не нашли покоя, став монстрами в мире живых На первом скрине вообще жутковато, она прямо идет на зрителя, хочется аж поскорее свалить подальше от экрана, а то получится как с бабой из "звонка " Бесконечное поле с цветами и маками, чей цвет наверняка обязан рекам крови, которые здесь проилили! *ух, воображение разыгралось*
Ух, интересно ты завернула! Мак и кровь - возможно, но не намеренно, идеи связать их не было Любопытно, что подобными духами становятся исключительно дети и женщины, именно умершие неестественным путем. Стоит задуматься...
ЦитатаMoriel ()
Казалось бы - светлые яркие артики, но вместе с этим отдает холодом
Да?А мне наоборот казалось, что темные... Но мне приятно, что ты увидела там атмосферу, мм, тьмы
Цитатаzuma-pum ()
Классная обложка журнала получилась,симочка напомнила чем-то Беллу Гот
Спасибо, это она и есть
Цитатаsatterlly ()
эдакий кросковер Беллы Гот (да-да, именно Белла стала моей моделью)
Цитатаzuma-pum ()
Надеюсь,когда-то ,она сможет успокоиться и успокоиться
Возможно... Или же она будет блуждать во Тьме вечность...
Теперь могу делать скрины с HQ-модом, так что попыталась сделать что-то красивое, а заодно и посмотреть, как смотрится мой шмот. Moriel не даст соврать, нервы он мне потрепал хорошо. Это так-то должен быть сет и там есть сои траблы, о которых будет позже. А пока хочу похвастаться вот таким вот ярким образхом свое мадам! Примечательно, что решейд, который я использовала, на диво суперски сочетается с вещами в стиле максис! Как по мне. Да и приятно самой иногда видеть свои вещи в том качестве, в котором они задумывались, а не в мыле... А еще мне дико нравится, что я наконец-то могу составлять образы из СС, которые сделала сама Хотя их и немного, но все же они мои! Так что вот, достаточно простой образ и такие же скрины, но черт возьми, они мне нравятся!
Был использован решейд. В фотошопе ничего не изменяла
Сколько копалась в интернете, нигде не встречала. Где бы на это посмотреть? Еще я не помню, чтобы там была именно Бэлла. Говорят, её моделька или похожа на нее там может появится, но не думаю, что это прям она. Да и похоже все это на нелепую отмазку или тип того
я тебе в лс скину ссылки на источник с интервью разраба и на перевод. Если говорить короче, то исчезновение Беллы - это баг. Разраб чутка напортачила и Белла, вместо того чтобы исчезнуть и в новосельске и появится в киттеджграде просто нигде не появилась. По замыслу разрабов - она должна была сбежать из своего родного города в другой и слоняться там как простой НПС.
Цитатаsatterlly ()
Думаю, они сначала сделали Симс, потом вспомнили, что нужно как-то впихнуть Бэллу, вот и имеем ни то, ни се Или нет, или они просто забили на её историю
Как по мне, так они просто забили. В симс 4 нет никакого развития изначальных НПС и их истории, просто гляк - играйте, как хотите, пустышки. Разочарование.
Цитатаsatterlly ()
Ух, интересно ты завернула! Мак и кровь - возможно, но не намеренно, идеи связать их не было Любопытно, что подобными духами становятся исключительно дети и женщины, именно умершие неестественным путем. Стоит задуматься...
Это все благодаря цветовой гамме, красный на такой тематической картинки ассоциируется с кровью, а желтый даже с огнем, плюс Полуденица выглядит агрессивно, а частично выцветшие цвета довершают общую картину. Дети - еще несформированные, незрелые, и эдакая ниточка и жажда жизни, мне кажется, удерживала их в мире живых, а женщины сами по себе более чувствительны, чем мужчины, к тому же, есть некоторые вещи, которые женщину оскорбят больше, например, принуждение, насилие или разбитое сердечко. в этом плане, мужики проще проживают, имхо.
Amber - вах, рада видеть такой результат! С HQ все сразу преображается в более четкую картинку Хорошая девочка, хотя я не очень люблю темнокожих, но эта мадам выглядит классно, особенно в сочетании яркого оранжевого наряда! Особенно понравились её губы
Цитатаsatterlly ()
Это так-то должен быть сет и там есть сои траблы, о которых будет позже.
Выкладывай поскорее, комбез (которого здесь нет ) выглядят шикарно, хочу теперь и бодик Позы тоже твои?
Цитатаsatterlly ()
А еще мне дико нравится, что я наконец-то могу составлять образы из СС, которые сделала сама Хотя их и немного, но все же они мои!
я тебе в лс скину ссылки на источник с интервью разраба и на перевод. Если говорить короче, то исчезновение Беллы - это баг. Разраб чутка напортачила и Белла, вместо того чтобы исчезнуть и в новосельске и появится в киттеджграде просто нигде не появилась. По замыслу разрабов - она должна была сбежать из своего родного города в другой и слоняться там как простой НПС.
А сколько теорий по этому поводу! И то, что баг, это ожидаемо. Странно, что они его не исправили до релиза
ЦитатаMoriel ()
Как по мне, так они просто забили. В симс 4 нет никакого развития изначальных НПС и их истории, просто гляк - играйте, как хотите, пустышки. Разочарование.
В плане, мм, отыграша игровыми семьями там вообще никак, да. Даже Дракула как задохлик, в той же 2-ке от вампиров такая жуть исходила, аж верилось, а в 4-ке все такое милашное-мультяшное, совсем не то
ЦитатаMoriel ()
Это все благодаря цветовой гамме, красный на такой тематической картинки ассоциируется с кровью, а желтый даже с огнем, плюс Полуденица выглядит агрессивно, а частично выцветшие цвета довершают общую картину
И правда, желтый и красный - горячие
ЦитатаMoriel ()
в этом плане, мужики проще проживают, имхо
Кстати, в бестиарии Ведьмака также объяснялось, что из-за большей эмоциональности именно женщины и становятся проклятыми
ЦитатаMoriel ()
Amber - вах, рада видеть такой результат! С HQ все сразу преображается в более четкую картинку Хорошая девочка, хотя я не очень люблю темнокожих, но эта мадам выглядит классно, особенно в сочетании яркого оранжевого наряда! Особенно понравились её губы
Спасибо! Тоже не особо такой типаж жалую, создавала чисто для разнообразия и как-то понравилась Еще бы какую-нить мулатку создать бы, да что-то получается не то...
ЦитатаMoriel ()
Выкладывай поскорее, комбез (которого здесь нет ) выглядят шикарно, хочу теперь и бодик
Хах, там осталось все расцветки отскринить, а их много, никак не заставлю себя
ЦитатаMoriel ()
Позы тоже твои?
Нет, мне пока не до поз
ЦитатаMoriel ()
Наконец-то я вижу тебя довольной, аж душа радуется
Ахтунг! Алярм! Breaking news! Срочно неси календарь и отмечай в нем эту дату! zuma-pum, рада, что нравится
Цитатаzuma-pum ()
С HQ-модом все сразу преображается
Это да :)
До последнего дня не хотела участвовать, а в последние часы таки надумалсь. С образом проблем не было, я уже делала похожый лук на превью к этим штанам (надеюсь, никто не сочтет за плагиат самой себя, хех) так что осталось только поменять некоторые элементы, чтоб не было 1 в 1. Для этого создалась новая модель в стиле максис. к тому же это 1-й раз, когда я таки использую здесь свои допы, зря что ли их создавала?! Были проблемы с выбором места для позирования, перерыла кучу городков и районов, в итоге выбрала Бухту. Да и кораблик на заднике вполне по-летнему, как мне кажется Если брать сам скрин, то мне он не очень нравится, слишком светлый, мне больше по душе приглушенные цвета. А так, вполне неплохо, как я думаю.
Ну в принципе да,фон красивый Но вот штаны немного смущают,не знаю почему.Может надо было еще длинный белый пиджачок к ним?Ощущение то ли чего-то не хватает,то ли они не к месту А вообще главное,чтоб тебе нравилось
Сюда он не подойдет из-за верха штанов, я думаю Не знаю, что сюда еще можно было бы подобрать, чтоб и нормально было, и чтобы одежда не проходила друг сквозь друга Если у кого-то будут мысли на сей счет, можете смело писать мне или кидать свои луки :)
"В тот день я как обычно плелся по шпалам после вахты домой... Шел небольшой дождь, холод пробирал до костей, но мне было плевать... Главное не думать... Выбросить из головы... Тут я услышал голоса, сначала тихие, потом все громче и громче. я знал, кто это, я знал, зачем они пришли. Они часто бродили здесь, выискивая легкую добычу, а я как раз был ею. Я не стал сопротивляться, когда увидел нож, не попытался встать, когда упал... Не знаю, сколько я там пролежал, вдыхая аромат мокрой земли, ощущая, как силы покидают меня... И тут я увидел её! Тот же берет, то же платье, что было на ней в тот роковой вечер, та же прическа... Я мог разглядеть веснушки на её лице, увидеть шрамы на её коже, почувствовать легкий аромат её шампуня... Но её глаза... Боже, в её глазах была пустота! Глаза смотрели на меня, но не видели. - Надя... Надя... ты... это..? - только и смог я вдавить из себя. Она присела около меня, убрала прядь волос с моего лица, расстегнула куртку, подняла вверх свитер и посмотрела на рану. - Все будет хорошо, не волнуйся. Я позабочусь о тебе... - сказала она каким-то безразличным голосом. Я не мог оторвать взгляд от нее, завороженно смотря, как из её пальцев вырывается белый свет, как она шепчет что-то, безразлично смотря в одну точку. Я прикрыл глаза. Почему-то мне казалось, что так надо, что лучше не смотреть в те безликие глаза. И тут вспышка боли пронзила мое тело. Я вскрикнул, судорожно хватая ртом воздух и пытаясь ухватится за что-то. И схватил её за руку. Рука оказалась теплой. По моей коже поползли мурашки и я открыл веки. Дождь прекратился, из-за облаков показалось солнце. - Зачем ты здесь? - вырвалось у меня. - Твое время еще не пришло. - Она встала и посмотрела безразлично куда-то вдаль. Кажется, она задумалась. Потом перевела взгляд на меня. - Не бойся, мы еще встретимся. А пока ты должен жить. Позаботься о жене, её очень одиноко после того случая, но она хочет жить дальше. Пытается жить, тебе нужно брать с неё пример, быть с ней. Она развернулась и медленно зашагала прочь. Я видел, как вокруг нее сгущался туман, как она медленно растворялась в нем, но не смог сдвинуться с места, не смог закричать, не мог даже дышать! Не помню, как вернулся домой и как зашел в её комнату. Помню только, что всю ночь я плакал. Слезы и крик не стихали до самого утра. Потом я заснул и проспал обессиленный сутки... Отвергнутые. Кажется, именно так их у нас называли? Заблудшие души, коим нет места ни среди мертвых, ни среди живых, они вынуждены блуждать между мирами. Говорят, что они приходят к тем, кто не готов покинуть этот мир. И при этом принимают облик близкого тебе человека. Я не верил в это. До того самого дня. Но почему Надя? Почему именно она?! В тот роковой вечер мы гуляли с ней по мостовой, она хотела покататься на карусели. Но потом визг колес, её крик и больше ничего... Ей было всего 15. Почему она?! Столько лет я пытался все это забыть, но... Её лицо, какое-то безликое, пустые глаза до сих пор снятся мне в кошмарах и, просыпаясь, я бужу жену. Была ли это и правда моя дочь или просто НЕЧТО приняло её облик? Я не знаю. Но я чувствую, что кто-то наблюдает за мной, за моей семьей. И я готов поклясться, что слышу, как нечто голосом моей Нади напевает колыбельную близнецам по ночам..."
А сколько теорий по этому поводу! И то, что баг, это ожидаемо. Странно, что они его не исправили до релиза
Наверное, посчитали это интересным ходом, эдакой загадкой, которая подразнит воображение игрока. Вышло все равно интересно)
Цитатаsatterlly ()
В плане, мм, отыграша игровыми семьями там вообще никак, да. Даже Дракула как задохлик, в той же 2-ке от вампиров такая жуть исходила, аж верилось, а в 4-ке все такое милашное-мультяшное, совсем не то
Не говори, аж бесит, я боюсь представить, какими они оборотней сделают, нда
Цитатаsatterlly ()
Кстати, в бестиарии Ведьмака также объяснялось, что из-за большей эмоциональности именно женщины и становятся проклятыми
Вот видишь, бестиарий фигни не скажет
Цитатаsatterlly ()
Тоже не особо такой типаж жалую, создавала чисто для разнообразия и как-то понравилась Еще бы какую-нить мулатку создать бы, да что-то получается не то...
Мулатка бы слилась совсем с оранжевым цветом, светленькая наверное тоже, если на белом фоне, а вот темная лчень удачно вписалась, в общем, образ крутой! Эдакий элемент огня
Цитатаsatterlly ()
Хах, там осталось все расцветки отскринить, а их много, никак не заставлю себя
Так не скринь все, палитра и так есть, цвета увидеть и представить можно без проблем. ... Либо палитру меньше делать
*Fashion Room - июнь 2020* - а по-моему, наоборот хороший светлый скрин, лето все таки, хочется чего-то яркого мне понравился образ, вообще люблю цвет хаки, а еще мне нравятся штаны... почему я их не заметила раньше =з= а все потому что у кого-то ( у меня) память дырявая Фон идеально подошел ( а еще подходит под морскую тематику новой темы для фешн рум )
*Отвергнутая* - О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОНА ПРЕКРАСНА! Влюбилась в эту девочку *_* Может, выложишь на скачивание? И цвета с потертостью вышли идеальными ❤ Жуткая история, пробирающая до костей. Очень печальная судьба у главного героя, погибшая дочь, проблемы в семье, вот еще и бандиты какие-то напали. Вообще самое ужасно для человека, это пережить собственного ребенка. Интересная сущность "отвергнутых", я все же думаю, что это была отвергнутая душа его дочери, возможно, она хотела оставаться поближе к своей семье пускай в другом виде и по другим правилам, как ангел-хранитель Сама написала? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Тема закрыта по желанию автора! С просьбой открыть творческую можно обратиться в лс к модератору раздела или оставить заявку в данной теме. ТЕМА ОТКРЫТА!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 12.03.2021, 22:48
Ладненько, начну с ответов. Актуально или уже нет, но отмалчиваться не хорошо
ЦитатаMoriel ()
Не говори, аж бесит, я боюсь представить, какими они оборотней сделают, нда
Что-то мне подсказывает, что оборотней нам не видать
ЦитатаMoriel ()
Вот видишь, бестиарий фигни не скажет
Тот неловкий момент, когда ты женщина
ЦитатаMoriel ()
Мулатка бы слилась совсем с оранжевым цветом, светленькая наверное тоже, если на белом фоне, а вот темная лчень удачно вписалась, в общем, образ крутой! Эдакий элемент огня
Спасибо! Эх, тогда мне подобное казалось сверхкрасивым, а теперь я бы это сделала поинтереснее. Наверное...
ЦитатаMoriel ()
Так не скринь все, палитра и так есть, цвета увидеть и представить можно без проблем... Либо палитру меньше делать
А как же голодающий еврей внутри?! Я все еще думаю над этим, ахахаха, вот уже годик точно думаю
ЦитатаMoriel ()
*Fashion Room - июнь 2020* - а по-моему, наоборот хороший светлый скрин, лето все таки, хочется чего-то яркого мне понравился образ, вообще люблю цвет хаки, а еще мне нравятся штаны... почему я их не заметила раньше =з= а все потому что у кого-то ( у меня) память дырявая Фон идеально подошел ( а еще подходит под морскую тематику новой темы для фешн рум )
Спасибо, рада, что тебе он приглянулся! НО! Для меня он слишком пересвечен. Однако, будем считать, что это я учусь
ЦитатаMoriel ()
*Отвергнутая* - О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОНА ПРЕКРАСНА! Влюбилась в эту девочку *_* Может, выложишь на скачивание? И цвета с потертостью вышли идеальными ❤
Ох, засмущала А теперь о скачивании: да кому она нужна?
ЦитатаMoriel ()
Жуткая история, пробирающая до костей. Очень печальная судьба у главного героя, погибшая дочь, проблемы в семье, вот еще и бандиты какие-то напали. Вообще самое ужасно для человека, это пережить собственного ребенка.
Я, хоть и не родитель, но видеть смерть своих отпрысков - наверное, хуже нет... Рада, что моя история вызвала именно такие эмоции
ЦитатаMoriel ()
Интересная сущность "отвергнутых", я все же думаю, что это была отвергнутая душа его дочери, возможно, она хотела оставаться поближе к своей семье пускай в другом виде и по другим правилам, как ангел-хранитель
Примерно так и есть, но не все ими становятся. Некоторые уходят навсегда, а некоторые не могут выбрать: уйти или защитить любимых. Так и появляются отвергнутые
ЦитатаMoriel ()
Сама написала?
Да Вообще, изначально там было покраше, но я половину из того, что придумала, забыла на другой день, так что пришлось еще раз фантазировать
Цитатаzuma-pum ()
Она прелесть .История тяжелая,печальная.Самое страшное для родителей-терять своих деток. Жалко девочку.
Спасибо, рада. что история показалась интересной!
ЦитатаAgilana ()
Люблю твои работы за атмосферу. Последняя вышла просто чудесной. История до мурашек, обработка как обычно шикарна. Спасибо, жду новых работ.
Ох, давно меня здесь не было, но внезапно появилось настроение, так что кое-что я сюда принесу. А начнем со старенького...
Работа на конкурс Арт-битва - "ТЫК" Задание - Создать арт, на котором будет изображена хуманизация сладости
Почему-то, как только увидела задание, подумала о пончике. И, как оказалось, мысль была пророческой
Работу решила сделать в розовых тонах, т.к. они напоминают розовую глазурь, а также являются веселыми и сладкими. Прическа была сделана в стиле "посыпка на глазури", а на одежду добавлен рисунок пончика, чтоб наверняка Пока делала арт, то поняла, что девчуля больше похожа на мороженку в вафельном стаканчике. Расстроилась и думала не отправлять работу, но это было бы не красиво по отношению к организатору, так что, скрипя сердцем, работа была сдана. И, внезапно, она победила! Хотя я ожидала совсем другого. Так что благодарю всех, кто ставил её высокие оценки
Пока только в теме с конкурсом, возможно, еще найдется размер побольше
Буду публиковать здесь новые работы вперемешку со старыми...
И так, из недавнего, принесла сюда Астариона. Мой любимый перс в Baldur's Gate 3 Долго он у меня не получался, столько моих нервов он съел, так что теперь, когда я сделала то, что хотела сделать, я не могу им натешиться! Много расписывать не буду, т.к. он у меня здесь еще не раз появится...
Кто не в курсе, вот как он выглядит в самой игре:
Из обработки был использован решейд + виньетирование + эффект 3d