Добро пожаловать на перекресток миров, путник! Не буду спрашивать, как и зачем ты здесь очутился: наверняка у тебя имеются свои весомые причины на это. А быть может и нет. Кто знает. И все же, пускай это останется твоей тайной - ведь нельзя же сразу выложить все карты на стол! Однако, искренне надеюсь на то, что тебе понравится то, что ты здесь найдешь. Ну что же, мой дорогой и загадочный гость,
Подписи активного пользователя
Подписи победителя
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 06.01.2022, 11:31
Donut - зефирно-розовая вкусняшка, одним словом Astarion - не знаю кто это, но черты лица у него такие красивые. А этот взгляд, смотрящий сквозь тебя, прям до мурашек. И еще секси-горбинка на носу
Что-то мне подсказывает, что оборотней нам не видать
Либо подадут каких-то убогих ликантропов, облезлых, жалких и не интересных хд
Цитатаsatterlly ()
Спасибо! Эх, тогда мне подобное казалось сверхкрасивым, а теперь я бы это сделала поинтереснее. Наверное...
А ты сделай апгрейд и пока ДО и ПОСЛЕ, это тоже очень интересная тема!
Цитатаsatterlly ()
Ох, засмущала А теперь о скачивании: да кому она нужна?
Мне и еще сотням людей, будь уверена, мимо нее просто так мимо никто не сможет пройти
Пончик с фешн рума меня сразу вошел в нужную ассоциацию и я считаю, что у тебя прекрасно получилось передать образ!
Астарион ван лав! ААА какой же у него взгляд манящий, глядя на его мордаху вовсе забываешь, о предостерегающих следах крови на губах хд особенно понравился последний скрин, не знаю, он там такой... серьезный что ли, даже непривычно слегка.
но черты лица у него такие красивые. А этот взгляд, смотрящий сквозь тебя, прям до мурашек. И еще секси-горбинка на носу
Спасибо большое! Я его оооооочень долго делала, можно сказать, душу в него вложила, так что я очень рада, что он вызывает такие эмоции
Цитатаzuma-pum ()
Какой няха ты постаралась на славу,молодец!Похож! А взгляд просто сразил меня наповал
Благодарю! Мне и самой нравится результат, главное, пореже смотреть на оригинал
ЦитатаMoriel ()
Либо подадут каких-то убогих ликантропов, облезлых, жалких и не интересных хд
Я уже согласна получить и фигу с маслом, на большее рассчитывать не стоит
ЦитатаMoriel ()
А ты сделай апгрейд и пока ДО и ПОСЛЕ, это тоже очень интересная тема!
Уже один такой апгрейд есть, Цирька, думаю, ты помнишь Пожалуй, с меня пока хватит, но на вооружение возьму
ЦитатаMoriel ()
Мне и еще сотням людей, будь уверена, мимо нее просто так мимо никто не сможет пройти
Сотни... Ты мне льстишь! Мои симы никогда не пользовались популярностью, такие дела
ЦитатаMoriel ()
Пончик с фешн рума меня сразу вошел в нужную ассоциацию и я считаю, что у тебя прекрасно получилось передать образ!
Ой, правда? А то я до последнего не хотела отправлять, не была уверена, что идея удалась... Рада, что ошиблась
ЦитатаMoriel ()
Астарион ван лав! ААА какой же у него взгляд манящий, глядя на его мордаху вовсе забываешь, о предостерегающих следах крови на губах хд
Соглашусь, тут он получился бомбезный даже у меня! А кровь на губах... Ну с кем не бывает? Тем более, в этом случае всё было добровольно, уверяю тебя
ЦитатаMoriel ()
особенно понравился последний скрин, не знаю, он там такой... серьезный что ли, даже непривычно слегка.
Слова "Астарион" и "серьёзный" для меня очень странно видеть вместе, ахахах
ЦитатаMoriel ()
С возвращением, сладкая булочка!
Булочка передает радостный поклон
Мерси всем за визит
В своё время, вдохновившись Киберпанком, я решила сделать что-то необычное для себя. Этот скрин сделан как раз во время теста таких вот кристаллов, "растущих" с тела. В качестве модели взяла мою милую Жози На удивление, этот образ подошел её во много раз лучше, чем я изначально представляла
Мне всегда была близка тематика вампиризма и, еще в школе, аниме Trinity Blood мне показалось весьма интересным в этом плане. Особенно запомнилась девчонка Эстер: наивная и добрая, но, к сожалению, не слишком умная. И, тем не менее, она цепляла. И вот, спустя много лет я воплотила её у себя в Симс. Скрины с теста её одеяния...
Какая милая так и не скажешь,что вампир А костюм,это типо монахиня или мед сестра?
А я и не говорила, что она вампир. Само произведение на вампирскую тематику. Ну ты же заглядывала к Avenger_girl в мастерскую, в данном случае мы по одной вселенной арт сделали А костюм монахини, у не' штука такая на голове, эмм, хз, как называется, но у медсестер она по-другому выглядит
ЦитатаShawty ()
Меня почему-то всегда вставлял перевод названия "Кровь триединства". Я не знаю почему хд
Потому, что не понятно, откуда там взялось "триединство" и к чему его приплели
ЦитатаShawty ()
Костюм опупенный, еще будете его дорабатывать?
Спасибо! Костюм уже давно готовый и опубликованный, просто сюда еще не притащила
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 29.04.2021, 18:12
А я и не говорила, что она вампир. Само произведение на вампирскую тематику. Ну ты же заглядывала к Avenger_girl в мастерскую, в данном случае мы по одной вселенной арт сделали А костюм монахини, у не' штука такая на голове, эмм, хз, как называется, но у медсестер она по-другому выглядит
Shawty, звучит так, что кроме знаков вопроса ничего в голове не крутится А аутфит Эстер я, возможно, когда-то и доработаю, а пока мои полномочия всё, окончены...
*Фотосерия*
Япония всегда находила отклик в моём сердечке. Эта страна имеет не только уникальную и интересную культуру, но и потрясающую природу и архитектуру! Поэтому, когда ЕА добавили этот городок, я очень обрадовалась. И хотя он мог бы быть лучше, всё же он весьма мил и прелестный Особенно, в дождливый день...
satterlly, день добрый) Давно уже пора было мне сюда наведаться, да все никак не могла со временем подружится))) сори, но вот она я и твои заслуженные звездочки тоже со мной В первую очередь, хотела тебя поблагодарить за частое участие в конкурсе Fashion Room ♥ а так же похвалить твой вкус и поздравить с многократными победами Похвально и то, что ты приносишь работы с рума в свою творческую, это дает работам вторую жизнь, словно хит на который делают ремикс + это дополнительная реклама рума уахахахахаахха Одним из моих любимых образов, до сих пор, является твоя эффектная барышня в шикарном головном уборе (февраль 2020) Очень люблю твои фотосерии природа как живая и пейзажи всегда наполнены эмоциями и практически в каждой подборке найдется хотя бы один кадр, который хочется утащить к себе в закрома Когда рассматриваю"Винденбург под пурпурным небом", то сижу как завороженная, цвет просто невероятно красивый! А если говорить о серии"Буран на острове", то складывается впечатление, что это не из симс вовсе, а кадры из фильма "Остров проклятых" В твоем творческом уголке много прекрасных дам Лично мне, особенно, приглянулась та самая Надя, у которой пустые глаза и очень интересная история, замечательная симочка, достаточно органично смотрится в данном образе, спасибо за впечатления ♥ Astarion- ох, до чего же он хорош Очень выразительная внешность, таких мужчин не так-то много и в наших реалиях, не то что в симс Понравилась идея с окровавленными губами, мало того, что сим и сам по себе привлекает внимание, а тут еще и такая загадка, откуда кровь, точно ли она его%? ууууу как интересненько
Думаю, что пора уже прекращать болтовню)))))))))) и, наконец-то, перейти к сути моего визита Твоя творческая - прекрасное место! Очень рада, что ты решила вновь ее открыть и снова радуешь нас свои творчеством♥ Поздравляю тебя с получением двух новых звездочек в твою копилочку и желаю еще больших успехов в любых начинаниях! ★★★☆☆
Давно уже пора было мне сюда наведаться, да все никак не могла со временем подружится)))
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за визит, всегда рада тебя здесь видеть
Цитатаk8472kristi ()
В первую очередь, хотела тебя поблагодарить за частое участие в конкурсе Fashion Room ♥ а так же похвалить твой вкус и поздравить с многократными победами
Мерси Я тебе уже писала, но упомяну и здесь: твои конкурсы - один из мотиваторов сделать что-то красивое!
Цитатаk8472kristi ()
это дополнительная реклама рума уахахахахаахха
Такой интересный конкурс грех не прорекламировать, пусть и таким способом
Цитатаk8472kristi ()
Одним из моих любимых образов, до сих пор, является твоя эффектная барышня в шикарном головном уборе (февраль 2020)
Благодарю Я сама влюблена во Тьму и очень рада, что она и тебе в душу запала!
Цитатаk8472kristi ()
Очень люблю твои фотосерии природа как живая и пейзажи всегда наполнены эмоциями и практически в каждой подборке найдется хотя бы один кадр, который хочется утащить к себе в закрома
Спасибо, всегда сердце радуется, когда твои работы находят такой отклик у других
Цитатаk8472kristi ()
Astarion - ох, до чего же он хорош
Ах, ты ещё за ним в оригинальной игре не наблюдала: он прекрасен! Очень радостно, что он тебе понравился, на него было потрачено весьма огромное к-тво времени
Цитатаk8472kristi ()
Понравилась идея с окровавленными губами, мало того, что сим и сам по себе привлекает внимание, а тут еще и такая загадка, откуда кровь, точно ли она его%? ууууу как интересненько
Вау! Если честно, когда добавляла туда кровь, ни разу не планировала сделать Астариона загадочным, а вот поди ж ты!
Благодарю за столь приятный отзыв и, мм, мое продвижение выше Надеюсь, у тебя будет побольше времени дабы заглядывать сюда почаще
Решила я тут вспомнить немного ФШ, а то уже оооочень долго кроме превью и текстур там ничего не делаю... Так вот, мне захотелось сделать что-то забавное, хотя бы немножко. В качестве подопытных кроликов моделей выступили не только мои любимые симы, но и товарищи по несчастью (если брать оригинал): Астарион и Шэдоухарт. Честно, не знаю, как относится к этой работе: и нравится, и не нравится. Я пыталась создать что-то интересное и красивое, но, видимо, перестаралась, ахахах Единственное, кайфую, какими получились его глазюки :heart:
"ОНА видит всё, что происходит вокруг. ОНА наблюдает. Наблюдает каждое мгновение, каждый час и каждый день. Наблюдает во тьме и мраке ночи. Наблюдает при свете и жизни дня. ОНА слышит, слушает и запоминает. Ты можешь не видеть ЕЁ, не замечать ЕЁ. Но ОНА рядом. ОНА всегда позади тебя. ОНА узнает твои маленькие секреты, как бы сильно ты не пытался замести следы. ОНА незаметна, как легкое дуновение ветерка. ОНА хитра, как одинокий лис. ОНА скрытна, как нечестивый вор во мгле. ОНА нежна, как ласковый любовник в постели. Но тебе не сдобровать, если ОНА разозлится. Как только попадешь под ЕЁ взор, тебе не уйти, не скрыться. Тебя поймают. Тебя накажут. Ты полагаешь, что сможешь уйти, но ЕЁ рука правосудия окажется на твоём плече тогда, когда меньше всего ждешь. ОНА - хозяйка и слуга. Гнев ЕЁ прекрасен и ужасен. И имя ЕЙ - ШЭДОУХАРТ."
Я не абы какой художник, но вдруг кому-то будет интересно немного увидеть сам процесс
*He was caught red-handed by…* *К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 08.05.2021, 10:19
Поздравляю с третьей звёздочкой! Ты умница и делаешь большие успехи в постановке и съемке, в том числе с решейдом! Так держать ❤
Цитатаsatterlly ()
Что-то мне подсказывает, что оборотней нам не видать
Ну так там же руководители говорят, что симс 4 растянется на 10-15 лет, лол, только вот почему они не учитывают, что игра устареет к тому времени.
Цитатаsatterlly ()
Спасибо, рада, что тебе он приглянулся! НО! Для меня он слишком пересвечен. Однако, будем считать, что это я учусь
Несогласка не согласна! Я бы не сказала что он пересвечен, очень даже хорошо
Цитатаsatterlly ()
Ох, засмущала А теперь о скачивании: да кому она нужна?
Мне и еще толпе людей, я уверена, многим она понравиться
Цитатаsatterlly ()
Примерно так и есть, но не все ими становятся. Некоторые уходят навсегда, а некоторые не могут выбрать: уйти или защитить любимых. Так и появляются отвергнутые
Очень интересный мир у тебя получается, приятно заходить в твои мастерские и видеть то тут, то там всякие интересные описания к персонажам! *плюсик к карме* Я вот ленюсь так делать хд
Donut - не знаю как у других, а у меня реально возникла ассоциация с пончиком. Эти два милых пуска на голове с присыпкой, цвета и сам наряд хорошо вписались в тему. А еще юбка мне напомнила как иногда на пончиках делают всякие глазурные принты и рисунки) Победа заслуженная на все 100%.
Astarion - любимчик, очень красивый получился и похож на оригинал, честно! еще и мороки со скином сколько было, ты проделала очень большую работу, просто слов нет!
Rainy day - мне понравилось, как ты настроила решейд, очень гармонично сочетается под стилистику японщины и красный цвет хоть и выделяется, но не режет глаза, очень красивые снимки. Городок и правда красивый, хотя я так и не опробовала остальные районы, кроме как самой горы.
He was caught red-handed by… классная работа, со светлячками выглядит просто волшебно. Особенно поржала с бонуса хддд жиза идея и постановка отличные, ругать бубу только за волосы, ну сильно заблюрены решейдом... Либо стирай замыленые волосы и размывай вокруг волос ручками, либо доставай планшет! Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Классная работа и цитата А глазенки да,кайфовые получились
Спасибо! Только это не цитата, а плод моего больного воображения
ЦитатаMoriel ()
Поздравляю с третьей звёздочкой! Ты умница и делаешь большие успехи в постановке и съемке, в том числе с решейдом! Так держать ❤
Спасибо большое! Вах, как приятно! Особенно, когда слышишь такое от человека, который в этом мастер
ЦитатаMoriel ()
Ну так там же руководители говорят, что симс 4 растянется на 10-15 лет, лол, только вот почему они не учитывают, что игра устареет к тому времени.
Она уже устарела, на мой взгляд. Единственное, что её спасает, как бы это странно не звучало, мультяшность. Ну и неравнодушные фанаты, не без этого...
ЦитатаMoriel ()
Несогласка не согласна! Я бы не сказала что он пересвечен, очень даже хорошо
*Пошла смотреть, о чём вообще речь* Ага, мб, у нас мониторы слишком по-разному передают картинку, ибо я смотрю и у меня глаза напрягаются. Или же я просто так воспринимаю яркость
ЦитатаMoriel ()
Мне и еще толпе людей, я уверена, многим она понравиться
*На моих устах играет легкая улыбка* Ну что же, если кому-то хочется её получить - welcome в приват! Не люблю публиковать симов, слишком много напряга для меня...
ЦитатаMoriel ()
Очень интересный мир у тебя получается, приятно заходить в твои мастерские и видеть то тут, то там всякие интересные описания к персонажам! *плюсик к карме*
Господи, я уж думала, мою писанину никто не читает! Ну, кроме меня, разумеется Рада, что тебе сие приходится по вкусу, не зря пишу, значится...
ЦитатаMoriel ()
Я вот ленюсь так делать хд
Хехе, я тоже много чего ленюсь делать... Зато как дорвусь - берегись, малята!
ЦитатаMoriel ()
Donut - не знаю как у других, а у меня реально возникла ассоциация с пончиком. Эти два милых пуска на голове с присыпкой, цвета и сам наряд хорошо вписались в тему. А еще юбка мне напомнила как иногда на пончиках делают всякие глазурные принты и рисунки) Победа заслуженная на все 100%.
Вах, значит, я правильно "угадала" с подбором наряда. Ибо вот как раз выбирала его по глазуристости. Мерси
ЦитатаMoriel ()
Astarion - любимчик, очень красивый получился и похож на оригинал, честно! еще и мороки со скином сколько было, ты проделала очень большую работу, просто слов нет!
Спасибище! Хотя, пока его и всё, что к нему прилагается, делала - думала, помру
*Вот что силушка животворящая фанатская делает!*
ЦитатаMoriel ()
Rainy day - мне понравилось, как ты настроила решейд, очень гармонично сочетается под стилистику японщины и красный цвет хоть и выделяется, но не режет глаза, очень красивые снимки. Городок и правда красивый, хотя я так и не опробовала остальные районы, кроме как самой горы.
Не нужно мне приписывать чужие лавры, этот решейд не мой, а скачанный Но я очень рада, что тебе понравилось! Мне самой он очень нравится: есть в нём что-то притягательное и тёплое, как в мягоньких пирожках под ромашковый чай
ЦитатаMoriel ()
He was caught red-handed by… классная работа, со светлячками выглядит просто волшебно.
Благодарю, хотя я вот сейчас смотрю и... Ну, в общем, сильно перестаралась я, мда
ЦитатаMoriel ()
ругать бубу только за волосы, ну сильно заблюрены решейдом... Либо стирай замыленые волосы и размывай вокруг волос ручками, либо доставай планшет!
Правда, вижу, косяк так косяк! Хорошо, что ты пишешь о таком, мне такая критика очень полезна. Правда, осталось доползти и начать шерстить какие-то уроки по волосам, но так западло...
Рада, что вы ко мне заглянули, буду ждать вас ещё в гости
На днях доработала платьишка, которые пылились у меня где-то год и заодно решила щёлкнуть свою девчулю в нем. Пока подобрала нужную позу, наступило утро и лампа погасла, что сделало картинку темной. Но в итоге получилась какая-то атмосфера дождя и сырости, что вполне себе необычно для меня. Скрин не стала портить своей обработкой, так что сделала по минимуму...