Добро пожаловать на перекресток миров, путник! Не буду спрашивать, как и зачем ты здесь очутился: наверняка у тебя имеются свои весомые причины на это. А быть может и нет. Кто знает. И все же, пускай это останется твоей тайной - ведь нельзя же сразу выложить все карты на стол! Однако, искренне надеюсь на то, что тебе понравится то, что ты здесь найдешь. Ну что же, мой дорогой и загадочный гость,
Подписи активного пользователя
Подписи победителя
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 06.01.2022, 11:31
Ожидала увидеть в этой теме больше Ведьмака (толстый намек, ага) Мне тоже очень нравится Трисс, но в последней части все-таки свела Геральда с Ен. Очень понравились все ваши пейзажи, любо-дорого смотреть, и работа «Русалка»ну очень интересная!
simstopia, благодарю за визит в мою арт-тему и за комментарий!
Цитатаsimstopia ()
Ожидала увидеть в этой теме больше Ведьмака (толстый намек, ага)
А его разве мало? Хотя по Ведьмаку у меня еще будут арты, может, даже много
Цитатаsimstopia ()
Мне тоже очень нравится Трисс, но в последней части все-таки свела Геральда с Ен
Всегда сводила с Трисс, ибо она как-то милее и добрее в игре получилась. Но, после прочтения книг, думаю, что Йена ведьмаку больше подходит (по духу, что ли)
Цитатаsimstopia ()
Очень понравились все ваши пейзажи, любо-дорого смотреть, и работа «Русалка»ну очень интересная!
Наконец-то дошли руки выложить работу сюда k8472kristi придумала весьма оригинальный и интересный конкурс к Хеллоуину, умничка! Как только я захотела поучаствовать, у меня сразу возник образ так сказать "классического" Синего Бороды. Если честно, то я думала, что Синих Бород будет больше и была очень удивлена, что только я одна сделала Синюю Бороду по одноименной сказке Шарля Перро! Неужели, я одна читала эту сказку? А вот про Черных Вдов я узнала как раз только из конкурса. Было очень интересно читать истории столь коварных дам и даже немного жутко. Ведь коварные девушки гораздо страшнее коварных парней (кто знает, что у женщин на уме? ) Также я была приятно удивлена, что я выиграла в этом конкурсе. Спасибо всем тем, кто голосовал за меня, мне очень приятно! Ну и, собственно, сама сказка:
... Вот и задумал Синяя борода жениться на одной из них: но ни та, ни другая не хотела выходить за него замуж, потому что боялись его бороды, да, кроме того, они знали, что у него было несколько жен, но никто не знал, что с ними случилось. Чтобы поближе познакомиться со своими соседками, Синяя борода пригласил их вместе с матерью и подругами в своё имение, где они и провели целую неделю. Там было так весело, что в конце недели младшая сестра перестала бояться Синей бороды и согласилась выйти за него замуж. Как только вернулись в город, так сыграли и свадьбу. Через месяц после свадьбы Синяя борода сказал своей жене, что он должен уехать недель на шесть по одному важному делу. Он просил ее не скучать, пригласить своих подруг, кататься, веселиться и ни в чем себе не отказывать. При этом он дал ей ключи. — Вот, — сказал он, — ключи от кладовых: вот ключ от золотой и серебряной посуды, этот — от сундуков с деньгами, этот — от ящиков с драгоценными камнями, вот этим ключом ты можешь отпереть все комнаты, этот же ключик — от маленькой комнатки в нижнем этаже. Ты можешь все отпирать, всюду ходить, только в эту комнатку я тебе строго запрещаю входить, и если ты войдешь в нее, то жди строгого наказания. Молодая женщина обещала все исполнить, и Синяя борода, поцеловав ее, сел в карету и уехал. Соседки и подруги не стали дожидаться приглашения и сами явились к молодой: им давно уже хотелось увидеть ее несметные богатства, да они боялись Синей бороды. Подруги сейчас же побежали осматривать комнаты, которые были одна красивее другой, потом перешли и в кладовые. Чего тут только не было: великолепные ковры, диваны, занавесы, столы и зеркала, в которых можно было видеть себя с головы до ног, в чудесных серебряных и позолоченных рамах. Гостьи не переставали ахать и завидовать своей подруге: но та не радовалась на свои богатства — ей хотелось отпереть поскорее комнатку в нижнем этаже. Наконец, она не выдержала, оставила своих гостей и спустилась вниз. Прибежав к комнатке, она, было, остановилась, вспомнив угрозу мужа. Но ей так хотелось узнать, что находится в этой комнате, что она не могла устоять, достала ключик и отперла дверь. Сначала она ничего не могла разглядеть, так как окна в комнате были закрыты. Но потом она заметила, что весь пол был залит кровью, а у стены лежат тела мертвых женщин: это были все жены Синей бороды, которых он зарезал одну за другой. Бедняжка чуть не умерла на месте от страха и уронила на пол ключ. Придя немного в себя, молодая женщина подняла ключ, заперла дверь и пошла в свою комнату. Тут только она заметила, что ключ от комнатки запачкан в крови. Она стала вытирать его, но кровь не сходила. Сколько она ни мыла, сколько ни терла песком и толченым кирпичом, пятно не уменьшалось. Дело в том, что ключ быль волшебный и его нельзя было вычистить: с одной стороны кровь стиралась, а на другой — выступала. В тот же вечер вернулся Синяя борода из своего путешествия. Он сказал жене, что по дороге узнал, что дело уже кончено и он поспешил вернуться домой. Жена всячески старалась показать, что она рада его возвращению. На другое утро Синяя борода потребовал у нее ключи обратно. Когда она подавала их, руки у нее так дрожали, что он сразу догадался, что она его не послушалась. — Отчего, — спросил он, — тут нет ключа от комнатки? — Верно, я оставила его у себя в комнате на столе, — отвечала она. — Ну так сейчас же принеси его, — сказал Синяя борода. Волей-неволей пришлось принести ключ. Синяя борода осмотрел его. — Отчего на ключе кровь? — спросил он жену. — Не знаю, — отвечала бедная женщина, побледнев, как смерть. — Как не знаешь? — вскричал Синяя борода. — Ну, так я тебе скажу от чего. Ты хотела войти в комнатку. Хорошо же, голубушка, ты войдешь туда, да там и останешься. Бедняжка бросилась к его ногам и стала со слезами просить прощения. Но Синяя борода не хотел ничего и слушать. — Нет, нет. Ты должна сейчас же умереть, — сказал он...
*Фотосерия* И я опять принесла пейзажи Поскольку я обожаю Винденбург, то хочу вам представить некое "сооружение", ритуальные камни, как их я называю. Данные камни наводят на мысли о Стоунхендже (собственно, почему бы разрабам не вдохновляться подобным творением?). Я просто в восторге, когда от них ночью исходит некое свечение, что явно нам говорит о сверхъестественной природе камушков! Что-то подобное было в Симс 3 в городке Дрэгон Валли, только, насколько я помню, без свечения P.S. Не смогла выбрать лучший скрин, поэтому оставлю сразу два
Заглянула на огонек Арты -- огонь! Пейзажики я вообще разглядывать люблю, даже не очень обработанные, а тут прям вааах и все) Пропала, залипаю практически в каждый) Тема с Ведьмаком -- мурмурмур) Тоже обожаю Трисс :3 Симофикация нечисти порадовала особенно, ибо нечисть всякую люблю и без Ведьмака) Вдохновения автору этой темы! И побольше Всем мурмур и вкусных пряничков <3
Очень понравилась последняя фотосерия Люблю все такое мрачное и таинственное)) Так и представляю, как из - за того раскидистого дерева на заднем плане выйдет какая-нибудь ведмочка, разложит посреди камней свечи, манускрипты, черепушки, и начнет свой жуткий ритуал Отдельный тебе поклон за такое обилие артов по Ведьмаку, просто снимаю шляпу Заходишь, и прямо глаз радуется Вдохновения тебе, много много))
Alfin, ооо, эти камни мне тоже навевают мысли о всяких ритуалах и о шабаше ведьм, было бы здорово, если бы разрабы добавили какую-нить приколюху ко Дню всех святых, чтобы там что-то невиданное и мистическое творилось
ЦитатаAlfin ()
Отдельный тебе поклон за такое обилие артов по Ведьмаку, просто снимаю шляпу Заходишь, и прямо глаз радуется Вдохновения тебе, много много))
Спасибо, мне безумно приятно, что тебе понравилось, буду стараться делать что-то еще по мере возможностей (и настроения )
*Фотосерия* Что-то моя тема давно пустует, пора это исправлять ^^
Для начала немного о названии. Название данной фотосерии я не могла долго выбрать, уже много чего перебрала и решила оставить этот вариант, т.к. считаю его самым подходящим под атмосферу, запечатленную на скринах. Я старалась передать именно то зимнее время суток, когда не понятно вообще, это еще только светает или уже солнце почти зашло Подобная атмосфера у меня ассоциируется с чем-то похоронным, ведь тогда снег укутывает землю, деревья, постройки толстым белым покрывалом и вся жизнь как будто замирает. В такое время даже людей практически не встретить на улице, что даже навевает мысли о неком катаклизме, когда на планете остались лишь следы прежних обитателей в виде бетонных джунглей. Мне хотелось передать ту некую таинственность, некое беспокойство и отрешенность, которые возникают у меня при созерцании подобных картин (как в жизни, так и в искусстве, не важно, в каком)
Хотя я и не отрицаю, что подобное может быть не только гнетущим и таинственным, но и безумно прекрасным. Ах, эти падающие хлопья снега! Ну не сказка ли?
Ну вот, наконец-то свершилось! Я принесла арт, который делала еще в октябре-ноябре. Решила сделать к Хеллоуину, но он мне не понравился и я его оставила на потом. Потом опять я решила его не добавлять, т.к. сначала хотела добавить позы... Мне вот прям как-то захотелось создать что-то сахарное и милое, что я даже для этого позы сделала, а заодно и перекраски Добавлю сюда несколько вариантов, ибо мне они нравятся все и по-разному
А это просто рефлексы. Мне этот вариант показался интересным
*Фотосерия* Приношу скрины из конкурса "CAS Челлендж". Заданием конкурса было создать кого-то из богов Древней Греции. Я выбрала Артемиду
Артемида, в греческой мифологии богиня охоты. Этимология слова "артемида" не выяснена до сих пор. Некоторые исследователи полагали, что имя богини в переводе с греческого языка означало "медвежья богиня", другие – "владычица" или "убийца". Артемида – дочь Зевса и богини Лето, сестра-близнец Аполлона, родившаяся на острове Астрерия в Делосе. Получив от Зевса в свое ведение горы, Артемида стала покровительницей и хозяйкой не только их, но и всех животных, которые там обитали. Она охотится на них, но она же и следит за тем, чтобы их никто понапрасну не обижал; она помогает охотникам, но она же заботится о том, чтобы количество животных не уменьшалось, об их приплоде. Но Артемида заботится не только о них, но и обо всем, что живет на земле, растет в лесу и в поле: и о стадах домашнего скота, и о людях, и о растениях. Она вызывает рост трав, цветов и деревьев, она благословляет рождение, свадьбу и брак. Несмотря на кажущуюся хрупкость и грацию, у богини был на редкость решительный и агрессивный характер. С провинившимися она расправлялась безо всякого сожаления.
Этот скрин я делала давно, но обработала недавно. Этот водопад находится Бриндлтон Бэй. Он довольно незатейливый (водопад), но мне нравится. Этот скрин я не планировала делать со снегом, но пока я нашла подходящий ракурс, пошел небольшой снегопад и я решила его та ки оставить. Так даже лучше, по-моему. Есть в этом что-то сказочное и, быть может, даже мистическое. А еще мне хотелось передать некое спокойствие и тишину, которые бывают вечерами зимой, особенно, когда начинает идти снег
Работа для конкурса Fashion Room. В феврале было очень интересное задание: создать лук в стиле милитари. Мне нравится этот стиль, хотя в жизни я им не пользуюсь. А вот посмотреть на других - пожалуйста! Проблема была в том, что вещей для симс в подобном стиле у меня практически не было, а то, что я хотела скачать, скачать было невозможно, т.к. один ФО (не будем тыкать пальцами ) постоянно отваливался. Но вот мне повезло и я попала на этот костюмчик (что на арте). Он мне так в душу запал, что я решила его и использовать для своей работы. Правда, я не была уверенна, что он и правда в стиле милитари. Хотела еще к нему добавить какой-нить головной убор, но не нашла ничего подходящего. Но мне этот лук очень нравится, в большей мере из-за костюмчика (Также я не ожидала, что выиграю, так что я была приятно удивлена. Кстати, хочу отметить, что в остальных участников были очень красивые наряды, а главное, такие разные!)
Сделала еще такой вариант, в более зеленой гамме. Что думаете о нем?
Работа с конкурса "Love is..." Как только увидела этот конкурс, то сразу поняла - буду участвовать! Очень мне понравилась сама идея (хотя она и не нова) сделать что-то в Симс, связанное с этими наклейками. Правда, со слоганами я не очень дружу, поэтому, пока сделала окончательный вариант, перебрала в голове где-то 5 вариантов (это только те, которые мне показались самыми нормальными). Собственно, решила остановиться на том, что написан на арте, т.к. мне захотелось чего-то эдакого поэтического А почему я выбрала именно эту парочку, даже сама не знаю. Может, потому, что эта парочка ну очень странная (для меня все эти их "романтишные" отношения за гранью понимания и меня дико поражает, что они все же вместе. Хотя тут не стоит забывать и о джинне, фанаты поймут) и потому, что я люблю вселенную Ведьмака Я пыталась создать что-то милое, не смотря на то, что наша ведьма еще та мегера временами
Ну все есть.И мистика и нежность и магия и любовь и главное-так все четко и красиво это передано!Мне очень нравится.Честно.Скриншоты великолепны,так же как и персонажи на них(особенно симочки,они обалденные)Ты умничка.Успехов тебе и не бросай это непростое дело,но довольно-таки обалденное
Я в восторге! Зашла в Вашу мастерскую ради интереса, и осталась на пол часа рассматривая работы. Все так колоритно! Успехов Вам, надеюсь в будущем увидеть ещё больше Ваших работ
Satterlly, здравствуйте.) Наконец-то, и у меня нашелся часок другой побродить по любимым мастерским и написать про разные плюшки.) С чего бы начать, начну наверное с начала. Мне очень нравится ваш стиль и ваши работы. Ваших персонажей узнаю сразу, видна рука мастера.) Особенно удачно, на мой взгляд у вас получаются скрины из самой игры. Мне особенно запали в душу эти работы :"трамвайчик","Ночной водопад","Снежный саван". Они невероятно атмосферные, отлично передают состояние и настроение. А любимые работы, пожалуй эти: ♦ Lady with Flowers- невероятно аутентичная работа! Я являюсь поклонницей азиатской культуры, поэтому ко многим работам я отношусь с долей скепсиса. Не все умеют предать характер культуры и некоторые ее тонкости. На мой взгляд, у вас это получилось.) ♦Teapot girl- очень милый и забавный арт. Мне сразу вспомнилось детство и пионер лагерь, где мы с вожатыми пели песенку про "чайничек с крышечкой".) ♦Русалка- Мрачная, мистическая и вместе с тем не отпугивающая, а притягательная и завораживающая работа. Мне вспомнились строки из одного произведения, если вы не против я оставлю их здесь.
"А луна, не спеша, поднимается все выше. Ее свет стелется по воде, целует лепестки кувшинок. Просочившись сквозь толщу воды, нежно коснулся лица спящей русалки-утопленницы. Дрогнули густые ресницы и, сладко потянувшись, русалка открыла глаза. «Просыпайтесь, милые подружки» - как шорох осоки прошелестел ее шепот по дну реки. Не всколыхнув ни единой частички речного ила, стали подниматься на поверхность проснувшиеся русалки. Лишь тихий всплеск воды и мокрые следы на траве сопровождали их выход на берег. Бесплотные тела словно наполнены мерцающим лунным светом, а в мокрых волосах вплетены длинные водоросли. Их лица отрешены от внешнего мира, у каждой боль и тоска о чем-то своем, что должно бы уже и забыться."
Спасибо вам за ваше творчество, прочла в вашем дневнике что были мысли все бросить...вот не надо так. У вас талант, который с каждой работой раскрывается все больше и больше. Так что, удачи вам в дальнейшем и творческих успехов <<Amaluna>> Моя арт-галерея ✔ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻
Сообщение отредактировал architectork - Четверг, 28.03.2019, 01:32
zuma-pum, спасибо, мне очень приятно Что-то сложное делать для меня пока за гранью и я рада, что тебе нравятся мои скромные работы! Заглядывай еще
Скромные?Мне кажется и эти было не просто сделать.Время и усилия.Ты умничка)Обязательно приду.Если что напомни,а то я бабулька старая,склероз и все дела,могу забыть
Tommy, Спасибо, буду выкладывать работы потихоньку
Цитатаarchitectork ()
Наконец-то, и у меня нашелся часок другой побродить по любимым мастерским и написать про разные плюшки.) С чего бы начать, начну наверное с начала. Мне очень нравится ваш стиль и ваши работы. Ваших персонажей узнаю сразу, видна рука мастера.)
Спасибо, мне очень приятно Я даже и не думала, что мои работы узнаваемые (хотя до мастера мне еще расти и расти, на мой взгляд)
Цитатаarchitectork ()
♦ Lady with Flowers- невероятно аутентичная работа! Я являюсь поклонницей азиатской культуры, поэтому ко многим работам я отношусь с долей скепсиса. Не все умеют предать характер культуры и некоторые ее тонкости. На мой взгляд, у вас это получилось.)
Как ни странно, делая данный скрин, я даже в ФШ вырезать не умела Тогда я только фильтрами в простеньких редакторах баловалась, так что мне очень приятно, что эта работа вам понравилась, даже не смотря на её простоту
Цитатаarchitectork ()
♦Русалка- Мрачная, мистическая и вместе с тем не отпугивающая, а притягательная и завораживающая работа. Мне вспомнились строки из одного произведения, если вы не против я оставлю их здесь.
"А луна, не спеша, поднимается все выше. Ее свет стелется по воде, целует лепестки кувшинок. Просочившись сквозь толщу воды, нежно коснулся лица спящей русалки-утопленницы. Дрогнули густые ресницы и, сладко потянувшись, русалка открыла глаза. «Просыпайтесь, милые подружки» - как шорох осоки прошелестел ее шепот по дну реки. Не всколыхнув ни единой частички речного ила, стали подниматься на поверхность проснувшиеся русалки. Лишь тихий всплеск воды и мокрые следы на траве сопровождали их выход на берег. Бесплотные тела словно наполнены мерцающим лунным светом, а в мокрых волосах вплетены длинные водоросли. Их лица отрешены от внешнего мира, у каждой боль и тоска о чем-то своем, что должно бы уже и забыться."
Спасибо Мне очень понравился отрывок, такой мистический и мрачный, что даже захотелось прочитать произведение полностью
Цитатаarchitectork ()
Спасибо вам за ваше творчество, прочла в вашем дневнике что были мысли все бросить...вот не надо так. У вас талант, который с каждой работой раскрывается все больше и больше. Так что, удачи вам в дальнейшем и творческих успехов
Благодарю Сейчас на арты как-то нет вдохновения, так что пока будут только скрин-арты И да, мысли все забросить меня сейчас посещают не так часто, но, пока я постараюсь делать хоть что-то, хотя и не так часто
Цитатаzuma-pum ()
Скромные?Мне кажется и эти было не просто сделать.Время и усилия
Нууу, тут с какой стороны посмотреть: если с моей, то да, не очень просто, а вот если со стороны реальных мастеров, то очень даже просто, наверное Да и в сравнении с работами других авторов на нашем сайте они и правда скромные, но я рада, что они кому-то приглянулись
Цитатаzuma-pum ()
Обязательно приду.Если что напомни,а то я бабулька старая,склероз и все дела,могу забыть
Хах, единственное напоминание, которое я могу сделать, это ссылка с превью на работу в чате
Tommy, architectork, zuma-pum, благодарю за посещение и добрые слова, заходите еще в гости