Добро пожаловать на перекресток миров, путник! Не буду спрашивать, как и зачем ты здесь очутился: наверняка у тебя имеются свои весомые причины на это. А быть может и нет. Кто знает. И все же, пускай это останется твоей тайной - ведь нельзя же сразу выложить все карты на стол! Однако, искренне надеюсь на то, что тебе понравится то, что ты здесь найдешь. Ну что же, мой дорогой и загадочный гость,
Подписи активного пользователя
Подписи победителя
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 06.01.2022, 11:31
Эх, делала все в последний момент, т.к. попутала крайние сроки сдачи работы. Честно, ожидала нулей или единиц и была удивлена, что моей барышне поставили столь высокие баллы.
Добро пожаловать в мой мир :D
Цитатаsatterlly ()
Мне очень приятно, что моя работа победила, так что спасибо всем за ваши голоса, ну и за критику, она ведь тоже очень важна
Ты молодец! Видно как вырос твой скилл за год и я уверена, что это далеко не предел)
Цитатаsatterlly ()
Мне надоело вырезать симок из зеленого фона и я решилась на эксперимент: сфоткать её просто на улице и... Вроде получилось неплохо
Работа вызывает гораздо более высокие впечатления, чем просто неплохо) Но очень хочется покусать за не сглаженные пиксели и низкое качество портрета. Если ты не пользуешься модом на графику, то советую склеивать скриншоты, чтобы повысить качество изображения (вместо смазывания пикселей пальцем). Так же, для съемки в игре, палочкой-выручалочкой служит решейд. Один раз настраиваешь размытие, тени и оттенок игры и - вуаля! На выходе получаешь почти готовый скрин-арт А при разнообразном кол-ве готовых пресетов, найдется решение на любой вкус) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ты молодец! Видно как вырос твой скилл за год и я уверена, что это далеко не предел)
Оооо, мне очень приятно такое слышать от тебя Хотя со своей стороны добавлю, что для меня разница не так уж заметна (ну оно понятно, я думаю)
ЦитатаMAYU ()
Но очень хочется покусать за не сглаженные пиксели и низкое качество портрета
Угу, это я знаю, почему-то игра нещадно блюрит все подряд на улице (в помещении такого не замечала) и я с этим ничего поделать не могу. Толи из-за видюхи (а она у меня фиговая), то ли это особенность самой игры...
ЦитатаMAYU ()
советую склеивать скриншоты, чтобы повысить качество изображения (вместо смазывания пикселей пальцем)
Я так раньше и делала, так что там качество получше, по моему мнению. А тут я мне было лень (честно, меня это вырезание и добавление фона потом дико выматывает) + времени у меня было часа так 4 (да-да, именно тогда я и заметила, что сроки всё, горят)
ЦитатаMAYU ()
Так же, для съемки в игре, палочкой-выручалочкой служит решейд
Ха! Я как раз вчера попробовала установить его, чтоб хотя бы понять, потянет или нет, так игра послала меня лесом и перестала запускаться, хотя делала все по инструкции Значит, не судьба
Спасибо за визит и за критику (ооо, мне так её не хватало! Да, я в этом плане чутка того )
Я как раз вчера попробовала установить его, чтоб хотя бы понять, потянет или нет, так игра послала меня лесом и перестала запускаться, хотя делала все по инструкции
Ты установила все microsoft visual cc? из-за того, что у меня их не хватало, игра вылетала постоянно. Помогло разобраться это видео, посмотри, может и тебе пригодится) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ты установила все microsoft visual cc? из-за того, что у меня их не хватало, игра вылетала постоянно. Помогло разобраться это видео, посмотри, может и тебе пригодится)
Спс, посмотрю как-нибудь И да, ругалось оно на Microsoft Visual CC, только вот вот в безликом варианте, типа, у вас отсутствует "Visual СС", а какой именно, черт его знает...
Ну вот, теплые деньки у нас, похоже, закончились, так что я по праву могу теперь запостить этот скрин-арт здесь. На самом деле, осень ведь не только укутанные золотыми и красными листьями деревья, осень очень разнообразна. И на этот раз моя осень - это серость, слякоть, голы деревья и мрачное небо, по которому бегут мутные облака... Да, подобные пейзажи унылы, но, черт, есть в них что-то такое, что заставляет меня задуматься о жизни насущной, о том, что все когда-то кончается, и в тоже время все как будто ждет своего часа для полноценной жизни. Возвышение и упадок, спокойствие и скорбь... Что-то такое я чувствую в подобную пору...
Poor, poor Sweet Nettie... Короче, я достала бедную девочку своими постоянными экспериментами и постоянным тестингом различных шрамов и побоев на ней (боже, до чего же крипово звучит), так что она взбунтовалась... Взяв впервые оружие в руки, она все же смогла показать мне, где раки зимуют... Теперь придется полиции долго объяснять, почему здесь так много крови... . . . . . Шучу Я свою девочку в обиду не дам! Но шутить с ней не советую, я её хорошенько закалила, так что... Это я тестировала свою позу... Ммм, до чертиков люблю этот скрин, хотя он и простой и бз особой обработки, но черт, это выражение лица, эти волосы.. Особенно её взгляд, вот он-то у меня получился круто, ящитаю! Люблю эти глазки, полные ненависти и презрения (по крайней мере мне так кажется
Цвет настроения - серый запал мне в душу Безумно красивый скрин и, подчеркивающая все его достоинства, обработка! А вот Кровавой Невесте не хватило деталей для нагнетания атмосферы, но раз это тестовый скрин, то придираться не буду ты молодчинка) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Очень милая кровавая Невеста.Если честно больше похоже на то,что она будто ревела и размазалась вся косметика...а потом она пошла и зарезала жениха,застукавшего с подругой невесты и просто села пить вискарь...Ой,что-то воображение разыгралось
Цвет настроения - серый запал мне в душу Безумно красивый скрин и, подчеркивающая все его достоинства, обработка!
Ого, я в шоке, кому-то понравилась моя серость! Но спасибо, мне очень приятно!
ЦитатаMAYU ()
А вот Кровавой Невесте не хватило деталей для нагнетания атмосферы
Нуу, тут и не было моей целью нагнетать атмосферу, разве совсем немножко. Так что данную работу можно считать просто баловством, но баловством, которое мне очень нравится
Цитатаzuma-pum ()
Очень милая кровавая Невеста.Если честно больше похоже на то,что она будто ревела и размазалась вся косметика...а потом она пошла и зарезала жениха,застукавшего с подругой невесты и просто села пить вискарь...
Ярость и слезы - да, такое вполне себе возможно... И твоя история имеет смысл быть... Злить Невесту вообще не стоит, может плохо закончится
*Фотосерия* Недавно тестила шмотку на чужом компе и решила выбрать для этого новы магический городок... Мир людской меня как-то не сильно зацепил, а вот мир магический... Ох, до чего же там прекрасно! Мне очень понравилось то, как соединили Разрушение и Хаос с Былым Величием и Красотой! Гулять по островам было одно удовольствие! Больше всех мне понравился островок со старой оранжереей (или теплицей): старые разбитые окна, которые глядят в зияющую пустоту Небес, побитое временем дерево, краска с которого облезает с каждым днем все больше и больше, растения, за которыми уже некому ухаживать, растут и цветут так, словно ничего не изменилось... Поэтому не заскринить эту красоту было бы преступлением! Так что прошу взглянуть на мое некое баловство в Lightroom, результатом которого я довольна более чем (хотя некоторым может показаться, что тут слишком много синего и темного, но такая моя задумка, чего уж там)
П.С. Данный городок мне напомнил дополнение DA:I - Trespasser. Там события разворачиваются в мире, ныне уже разрушенном, в котором остались лишь отголоски былого величия... Любопытно, что в тот момент, когда я изучала Магический Мир в Симс играла музыка из DA:I - Trespasser - Shattered Library Ambient:
Как мне кажется, она отлично вписалась в ту атмосферу, которая царит в мире Симс...
Мир людской меня как-то не сильно не зацепил, а вот мир магический...
согласна с тобой, сама тоже одним глазком заглянула в новое дополнение, магический городок понравился, эти островки летающие, полуразрушенные здания чудесно! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
До чего же красивый у тебя получился Утерянный рай ! Ах, этот цвет... Мне сразу представляется печальный дух волшебного существа, некогда жившего в этой теплице, чей силуэт открывается взору путника в такую залитую лунным светом ночь. Потрясающе! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Helen, zuma-pum, MAYU, Спасибо, что заглянули на огонек
ЦитатаMAYU ()
До чего же красивый у тебя получился Утерянный рай
Спасибо большое
ЦитатаMAYU ()
Мне сразу представляется печальный дух волшебного существа, некогда жившего в этой теплице, чей силуэт открывается взору путника в такую залитую лунным светом ночь.
Т.к. это мир магический, возможно, то существо еще до их пор там живет, ухаживает за разрушенной оранжереей, поливает погибшие растения, собирает мертвые плоды...
*Фотосерия* Никто точно не знает, каким образом уцелела Оранжерея. Некоторые читают, что благодаря удачи, другие верят, что её защищает неведомое существо... Они называют его Плачущим Садовником. Говорят, что Садовника иногда можно увидеть поздней ночью, когда свет лун освещает окрестности. Он заботится о погибших цветах и о мертвых деревьях, а также способствует хорошему росту и жизни новым растениям, коими постепенно заполняется Оранжерея. Глубоко ночью, когда вокруг ни души, он смотрит на лунное небо через огромное разбитое окно и по его лицу текут слезы, полные горя и тоски... Он всегда стоит на страже и готов покарать всех тех, кто осмелится хоть как-то причинить вред его жилищу. Били известны случаи, когда нечестивые пытались обворовать Оранжерею, однако, поле их никто так больше и не увидел...
Видео, для атмосферы... Мне безумно нравится, как музыка и скрины сочетаются между собою, утопая в атмосфере давно утерянного счастья...
*Окно в бездну* *К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Пятница, 12.06.2020, 21:17
zuma-pum, AnnaMelody, Beka, благодарю, что заглянули на огонек! И я безумно рада, что вам понравились мои скрины
*Фотосерия* Эти скрины я делала еще летом 2018, во время ЭТОЙ фотосерии... Однако данные скринчики оказались для меня весьма непростыми: мне никак не удавалось их интересно обработать, а обработать их хотелось. Долго я перебирала разные варианты цветокоррекции, забрасывала и нова возвращалась... И вот,спустя где-то год я их завершила так, как мне хотелось бы. Но, увы, я о них забыла и посему приношу так поздно... Упс... Когда я их делала, то мне сразу представился зимний пейзаж в некой сказочной атмосфере... Знаете, зима бывает ооочень разнообразной и мне захотелось показать её со стороны сказочной, стороны, когда хочется просто гулять по заснеженным улочкам, любоваться зимним закатом и просто наслаждаться зимней атмосферой... В такую пору мне на ум приходят Рождество или Новый Год в кругу семьи, горячий чай, мандаринки и теплый плед, интересная книжка и просто хорошее настроение с нотками умиротворенности... Глядя на подобные пейзажи я чувствую себя в неком волшебном мире, где есть только я, волшебство и тишина... Надеюсь, что вам эти пейзажи тоже приглянуться
*Винденбург под пурпурным небом* *К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Пятница, 12.06.2020, 21:18
"Утерянный рай" и "Окно в бездну" выглядят просто шикарно! Так таинственно и волшебно... Как кусочек затерянного (или разрушенного) мира. Очень напомнило игру Dishonored, моменты, когда ГГ попадает в Бездну. Очень похоже! *утирает ностальгическую слёзку*. Вы, случаем, не знакомы с этой игрой?)
Виндебург, как и ранее выложенный фотосет действительно напоминает атмосферой Гарри Поттера зимой. Не хватает мимо пролетающей букли с письмом в клюве. С другой стороны, стоило увидеть скрин с камнями как в голове прозвучала до боли знакомая фраза "Медальон дрожит. Это место силы!" Отсылки на ведьмака везде, хе-хе. С наступающим Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Так таинственно и волшебно... Как кусочек затерянного (или разрушенного) мира.
Спасибо Именно такого эффекта я и добивалась
ЦитатаMoriel ()
Очень напомнило игру Dishonored, моменты, когда ГГ попадает в Бездну. Очень похоже! *утирает ностальгическую слёзку*. Вы, случаем, не знакомы с этой игрой?)
Название знаю, а с игрой не знакома. Увы
ЦитатаMoriel ()
Виндебург, как и ранее выложенный фотосет действительно напоминает атмосферой Гарри Поттера зимой. Не хватает мимо пролетающей букли с письмом в клюве.
Этот городок, как мне кажется, вообще будто создан для мира магии, и мира ГП в том числе
ЦитатаMoriel ()
С другой стороны, стоило увидеть скрин с камнями как в голове прозвучала до боли знакомая фраза "Медальон дрожит. Это место силы!" Отсылки на ведьмака везде, хе-хе.
Ахахах, прочитала Геральтовым голосом Блин, теперь мимо него спокойно не пройду
*Фотосерия* Некоторые скрины из этой фотоерии уже были раньше, но я не смогла их выкинуть отсюда... Мне они нравятся как и с этой обработкой, так и с предыдущей, надеюсь, вы меня поймете и простите... А теперь пару слов о работе... Мне безумно нравится эта теплица, она вызывает у меня чувства восхищения, грусти и спокойствия одновременно... Такой вот парадокс... Когда я "гуляю" здесь, я ощущаю отголоски далекого, чего-то забытого и утраченого... Все те, кто мог наслаждаться величием данного города, уже давно ушли в мир иной и от них остались лишь отголоски, которые тревожат воспоминания в душе каждого, кто приходит в это место... Всего лишь отголоски былых времен...