sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК
YulyashaДата: Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рецепты для сладкоежек




В этой теме мы будем делиться рецептами самых любимых сладостей.
Просьба, если вы выкладываете более одного рецепта подряд, то пишите это одним сообщением, в одном сообщении по 2-3 рецепта. Также не забывайте прятать большое количество картинок в спойлер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯЧЬТЕ ИСТОЧНИКИ В HIDE

Быстрый поиск рецептов



Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 01.08.2014, 09:27
 
LonelinessДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:55 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 23
Статус: Offline




Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы неприменно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Заинтриговала, тогда записывайте рецепт:

Понадобится:
2-3 белка (у меня получилось 80 гр)
такое же по весу количество сахара (в моем случае 80 гр)
60 гр порубленного шоколада (я делала пока только с молочным, вот его можно смело уменьшить до 30-40гр)


Готовим?

 
EmelieДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:13 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Клубничный десерт


Продукты для клубничного десерта:
Клубника 300 г
Сахарная пудра 30 г

Желе 1 пакет
Творог 300 г
Сахар песок 2 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Вода простая 100 мл
Желатин 10 г



Источник


Сообщение отредактировал Emelie - Понедельник, 13.05.2013, 18:14
 
Neka-mewДата: Вторник, 14.05.2013, 11:51 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Emelie,
Клубничный десерт - попробовала сегодня эту штуку - очень понравилось happy


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
LonelinessДата: Вторник, 14.05.2013, 16:16 | Сообщение # 44
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 23
Статус: Offline



Emelie, ммм...очень вкусно выглядит! Попробую может быть happy
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 45
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Творожный пудинг
(рецепт для микроволновки)


Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока


Приготовление

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Источник
Нанаимо






Источник


Сообщение отредактировал Emelie - Вторник, 14.05.2013, 16:53
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:05 | Сообщение # 46
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Абрикосовый тарт







Источник
Творожный ролл с сухофруктами



200 гр творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива


Приготовление

1. Творог перемешать с сахарной пудрой.
2. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду.
6. При подачи присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром.
Кушайте с удовольствием!
Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:19 | Сообщение # 47
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Панна котта с шоколадным соусом



сливки (33-35% жирности) - 300 мл.;
сахар - 25 гр.;
ваниль - 0,5 стручка;
желатин - 1,5 пластинки (или 1 ч.л. порошка);
немного сливочного масла;
молочный шоколад - 30 гр.




Доступно только для пользователей
Флан



Время приготовления – 30 минут
на 8 порций:
Яйцо - 3 шт
Сaхaр - 2 ст.л.
Водa - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан (объемом примерно 220 мл)
Сгущенное молоко - 200 г


Приготовление

1. Яйцa взбейте с молоком и сгущeнным молоком в однородную мaссу.
2. В сотейник добавьте сaхaр и воду, готовьте нa слабом огнe до карамелизации сахара.
3. Переместите карамелизированный сахар (пока он горячий) в форму для флана. На карамель переместите яично-молочную смесь.
4. Форму накройте фольгой и поставьте на водяную баню на 15 минут. Охладите и переместите флан с блюда на тарелку.
Приятного аппетита!

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Emelie - Вторник, 14.05.2013, 17:23
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:30 | Сообщение # 48
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мандариновый пудинг


3 яйца
щепотка соли
100 г сахара
150 г молока
50 г муки
3 ст.л. растопленного сливочного масла
50 мл мандаринового сока
50 мл лимонного сока
1 ч.л. тертой цедры мандарина


Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до образования пены. Отдельно смешать сахар и муку. Добавить молоко, желтки и растопленное масло, перемешать. Затем ввести мандариновый и лимонный соки, цедру, перемешать до получения однородной массы. Часть этой массы ввести во взбитые белки и быстро перемешать. Добавить оставшуюся мандариновую массу, перемешать. Полученное тесто переложить в смазанную форму для запекания. Форму для запекания с тестом поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 С. Вынуть форму из водяной бани и остудить.

Доступно только для пользователей
Десерт из творога с печеньем


Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.


Приготовление

1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.
4. Украсить тёртым шоколадом.

Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:35 | Сообщение # 49
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лимонный мус


Вода – 2 столовых ложки
Желатин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3/4 стакана
Цедра лимона – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1/2 стакана
Щепотка соли
6 больших желтков
Жирные сливки – 1,5 стакана
Сахара – 2 столовых ложки


Приготовление

В небольшой миске замочите желатин в воде, оставив примерно на 10 минут.
В это время растопите сливочное масло в кастрюльке. Снимите с огня, добавьте сахар, соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, взбейте и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая. Готовьте до загустения (около 8-10 минут). Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе смесь свернется. Если начинает идти пар, как перед закипанием, то снимите с огня на 20 секунд, слегка остудите и верните на огонь.
Как только смесь загустела, вмешайте желатин. Остудите мсесь до комнатной температуры, помешивая. Сливки взбейте до устойчивых пиков с сахаром, половину из которых введите в мусс, аккуратно перемешав, чтобы сливки не осели. Распределите мусс между 4-6 креманками, сверху выложите оставшиеся сливки.

Доступно только для пользователей
Макаруны


- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)


Приготовление

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:47 | Сообщение # 50
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Трубочки с гущеным молоком



-Мука - 125 г
-Крахмал - 125 г
-Сливочное масло - 125 г
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 175 г
-Ванилин
-Соль - щепотка


Приготовление

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
Дать тесту подойти в течении 30 минут.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Горячие вафли свернуть в трубочки.
Готовые трубочки наполнить любимым кремом.
Подойдет сгущенка со сливочным маслом.

Источник


Сообщение отредактировал Emelie - Вторник, 14.05.2013, 17:48
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:52 | Сообщение # 51
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Домашние карамельки


Жирные сливки – 1 чашка
Сливочное масло (нарезанное кубиками) – 5 ст.л.
Морская соль – 1 ч.л. + щепотка для украшения
Сахарный песок – 1,5 чашки
Светлый кукурузный сироп – 1/4 чашки
Вода – 1/4 чашки

Приготовление

1. Подготавливаем ингредиенты. Накрываем противень (20 на 20 см.) пергаментной бумагой и сбрызгиваем растительным маслом (или смазываем кистью).
2. В маленькой кастрюльке подогреваем сливки, масло и соль, доводим до кипения, отставляем. Ставим на сильный огонь большую кастрюлю, выкладываем в нее сахар, сироп и воду. Варим, не перемешивая (можно слегка вращать кастрюлю для обеспечения равномерного нагрева смеси), пока смесь не станет золотистого цвета.
3. Уменьшаем огонь, выливаем в большую кастрюлю с сиропом сливочную смесь, постоянно помешивая, доводим смесь до температуры 120 градусов.
4. Выливаем смесь на противень и даем ей остыть около 2 часов. Через полчаса после заливки посыпаем карамель морской солью (по желанию).
5. Вынимаем карамель из противня с помощью пергаментной бумаги. Очень острым теплым ножом разрезаем карамель на 3-х сантиметровые конфеты.

Источник
 
EmelieДата: Среда, 15.05.2013, 16:11 | Сообщение # 52
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Слойки с яблоками «Розочки»


250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки



Доступно только для пользователей
Тирамису с черникой и лимоном


1-2 лимона;
3,75 стакана черники;
0,75 стакана сахара;
4 ст.л. воды;
1 пакет (500 г) нежирного йогурта;
1 пачка (85 г) бисквитного печенья;
веточка мяты для украшения.



Доступно только для пользователей
Венгерские блинчики «Грундель»





Доступно только для пользователей
 
KembeltiДата: Среда, 15.05.2013, 18:12 | Сообщение # 53
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 271
Статус: Offline


Награда за общительность.

Джем из ревеня с бананами

500 г. ревеня
500 г. сахара
250 г. бананов
Ревень очистить, нарезать кусочками по 2 см, перемешать с сахаром и дать постоять в течении 2 часов. Добавить очищенные и порезанные очень тонкими кружочками бананы.
Постоянно помешивая, довести массу до кипения и варить 5 минут. Сразу разлить по чистым банкам с завинчивающимися крышками и плотно закрыть.
Мед из одуванчиков

400 шт. цветов одуванчика
1 кг. сахара
1 ч. ложка лимонной кислоты
Выложить одуванчики на бумагу, чтобы вылезли жучки-паучки, потом хорошо промыть и залить водой на сутки.
После еще раз промыть, всыпать в кастрюлю с 0,5 л. кипящей воды и добавить лимонную кислоту. Проварить 15 минут, добавить сахар и прокипятить. Остудить и процедить. Разлить в банки.
Если воды взять больше то мед получится жидким.
Ассорти из свежих ягод "роза ветров"

1 кг. клубники
0,7 кг. черной смородины
0,7 кг крыжовника
Крыжовник пропустить через мясорубку, крупную клубнику разрезать на дольки, смородину слегка подавить. На 2,4 кг. ягод взять 1,8-1,9 кг. сахарного песка.
Перемешать ягоды с сахаром. Выдержать сутки, помешивая каждые 2-3 часа, потом сложить в чистые банки и хранить в холодильнике или погребе.
Яблочное пюре "неженка"

5 кг. яблок
100 г. сахара
1 банку сгущенки
5 кг. очищенных и нарезанных яблок распарить и протереть через дуршлаг. Добавить 100 г. сахара и варить до закипания.
Затем добавить 1 банку сгущенки и все довести до кипения.
Разложить пюре в простерилизованные банки и закатать.
Арбуз 'Алые дольки"

1,5 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 таблетки аскорбиновой кислоты
1 ч.л. меда
1 ст.л. 70% уксусной эссенции.
На трех литровую банку.
Арбуз порезать дольками, по возможности убрать семечки, а корочку, если тонкая, можно не срезать. Уложить его в банку, добавить вышеуказанные компоненты и залить кипятком так, чтобы кипяток лился через край: в банке не должно оставаться воздуха.
Банки закатать, перевернуть вверх дном на сутки. Хранить в прохладных местах.
Ягодное желе "Желатинка"

1,5 кг. черной смородины
2 кг. сахарного песка
1,5 стакана воды
Из воды и сахарного песка сварить сироп.
Ягоды промыть, дать стечь воде, положить в кипящий сироп. После закипания варить 5 минут, потом встряхнуть блюдо или перемешать и снова дать закипеть.
Когда еще пять минут покипит, снова встряхнуть и еще раз дать покипеть 5 минут.
То есть варенье надо кипятить по 5 минут 3 раза.
Горячую "желатинку" разлить в 0,5 литровые банки и закатать крышками. Укутать до полного остывания.
Так же можно и сделать с клубникой:
1,5 кг. клубники
1,5 сахарного песка
1 стакан воды.
Рецепт тот же.
Грушевое варенье с лимоном "Ароматное"

1 кг. груш
1 кг. сахарного песка(можно 0,8 кг.)
1 лимон
1 стакан воды (200 мл.)
Груши нарезать крупными дольками (маленькие грушки можно варить целыми с "хвостиками")
Лимон нарезать кружочками, удалить семена, залить кипятком, проварить 3 минуты. Отвар слить, добавить в него сахар, проварить сироп.
Сиропом залить груши и добавленные к ним лимонные дольки. Оставить на час.
Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности, пока кусочки груш не станут прозрачными.
Горячее варенье разлить в простерилизованные банки и закатать.
 
ИденДата: Среда, 15.05.2013, 18:28 | Сообщение # 54
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 92
Награды: 43
Статус: Offline



Банановый "чизкейк"
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо, 2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Суфле творожное со вкусом горького шоколада
Диетическая супервкуснятина!
Ингредиенты (на 4 порции):
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
 
EmelieДата: Пятница, 17.05.2013, 18:21 | Сообщение # 55
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Творожный десерт с малиной





Доступно только для пользователей

Творожный десерт с манго





Доступно только для пользователей

Творожные роллы





Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Пятница, 17.05.2013, 18:34 | Сообщение # 56
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Карамельный флан





Доступно только для пользователей

Конфеты "Изумруд"





Доступно только для пользователей
 
NikyshaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:58 | Сообщение # 57
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 7
Статус: Offline



Ой, как вкусно то *О*
Многие блюда пробовали с мамой готовить.
Теперь вот увидела Конфеты "Изумруд" и очень захотелось их.
Побежала в магазин за ингридиентами.
Огромнейшее спасибо за сбор таким вкусностей smile
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.06.2013, 11:16 | Сообщение # 58
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Трюфели из йогурта и белого шоколада


Ингредиенты:
-110 г белого шоколада
-80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
-2 клубники
-дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания

Способ приготовления:
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.



Кока-кола мусс


Ингредиенты (на 4-6 порций):
-100 г темного шоколада 70% какао
-3 листа желатина
-1 яйцо
-1 яичный желток
-65 г сахара
-250 мл кока-колы
-200 мл сливок 30%
-Взбитые сливки для украшения

Способ приготовления:
Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
Растереть яичный желток с яйцом и сахаром на водяной бане добавить сливки хорошо промешать и снять с огня.
Затем растопить желатин на водяной бане, добавить его в яичную смесь.
Растопить шоколад на водяной бане (или микроволновке) в другой миске, добавить его в яичную смесь, перемешать.
После всю эту смесь остудить до комнатной температуры, и затем осторожно добавить Coca-Cola, перемешать. Вылить в бокалы и поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2-3 часа)
Перед подачей украсить взбитыми сливками.

 
NikiNeridoДата: Среда, 12.06.2013, 23:51 | Сообщение # 59
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 149
Статус: Offline


Награда за общительность.

очень классные и полезные рецепты) благодарна вам за такие вкусные рецепты))))

 
Женёк=)Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:03 | Сообщение # 60
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline



Рецепт ""Рай для сладкоежек""

Ингредиенты для ""Рай для сладкоежек""

Шоколад — 100 г
Молоко сгущенное — 1 стак.
Желток яичный — 1 шт
Кофе — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок
Крошка вафельная

Растопить шоколад, добавить в него сгущенку, кофе и сливочное масло.
Все тщательно перемешать.
Добавить в смесь желток, поставить на несколько часов в холод.
Достав из холодильника, формируем конфетки и обваливаем их в какао, другие - в вафельной крошке. Я делала еще красненькие: для этого в сахар добавляем немного розовой краски и капельку водички, окунаем конфетки в сахар, затем - в вафельную крошку.

Всем приятного аппетита!


 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz