Наверное вы любите коктейли,но не хотите тратить деньги на них?! Если это так,то милости просим как говорится к нашему столу,а точнее к нашим рецептикам А так же вы можете посмотреть совет по коктейлям или ознакомиться с оздоровительными соками
Подготовим необходимые ингредиенты: арбуз, дыню, мяту для украшения и сахарную пудру. Ложкой-нуазеткой вырежем из дыни и арбуза по 2 шарика, для украшения. Мякоть половины маленького арбуза и половины небольшой дыни нарежем кубиками, вынимая косточки. Поместим в чашу блендера половину сахарной пудры и мякоть дыни, взбить. Отдельно так же взбить мякоть арбуза и оставшуюся сахарную пудру. В бокалы разлить сначала дынное пюре. А сверху него выложить столовой ложкой арбузное пюре. Украсить смузи мятой, арбузными и дынными шариками и сразу же подать к столу!
Заварить кофе, добавить сахар и остудить. Персики взбить в блендере (можно часть отложить для украшения), добавить холодное кофе, мороженое и взбивать до однородной консистенции. Перелить все в бокал и украсить по желанию сливками.
1. Очистите киви и добавьте его в блендер. 2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей. 3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки. Закройте их плотно и храните в холодильнике. Может храниться до 30 дней в холодильнике. Перед употреблением взболтайте бутылку.
Шаг №1 Сначала блендером взобьем малину (она не окисляется). Добавим сахар, перемешаем и отставим в сторону. шаг №2 Киви нужно брать мягкий, спелый. Очистим его и мелко нарежем. шаг №3 Взобьем киви блендером. Добавим мед и снова взобьем. шаг №4 Затем очистим и быстро нарежем банан. шаг №5 Очень быстро пюрируем банан блендером. Добавим сливки и снова пюрируем. шаг №6 Все продукты подготовлены. шаг №7 В высокий прозрачный стакан выкладываем смузи "Светофор" слоями. Сначала выкладываем киви, затем банан, а в конце - малину. Смузи "Светофор" готов. Приятного аппетита!
Марсала (сицилийское крепленое вино) — 25 мл (1,5 ст. л.)
Розовое сухое вино — 25 мл (1,5 ст. л.)
Коньяк — 25 мл (1,5 ст. л.)
Сок апельсиновый — несколько капель
Сок лимонный — несколько капель
Смешайте в кувшине все ингредиенты с большим количеством льда. Процедите в стакан, наполовину заполненный колотым льдом. Украсьте коктейль с вином кружочком апельсина.
Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 ст. л. Банан - 1 шт. Клубника - 100-200 г Молоко - 300 мл или минеральная вода - 300 мл Сахар - по вкусу или мед - по вкусу
Продукты для бананово-клубничного смузи перед вами. Клубнику очистить от хвостиков и хорошо промыть. В блендере измельчить овсяные хлопья. Затем добавить банан и клубнику. Измельчить банан и клубнику в блендере. Добавить молоко (минеральную воду) и сахар (мед) по вкусу. Все хорошо взбить до однородности. Дать постоять 5-10 минут. Бананово-клубничный смузи готов. Приятного аппетита!
Влейте клюквенный сок в плоскую посуду и поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа, чтобы по краям образовался слой кристаллов льда. Перемешайте вилкой и верните в морозильную камеру еще на 2-3 часа, чтобы сок почти полностью замерз. Влейте яблочный сок в кастрюльку, добавьте 2 палочки корицы и доведите до кипения (не кипятите). Влейте в кувшин и остудите. Выньте корицу (не выбрасывайте). Хорошо охладите яблочный сок. Смешайте (быстро, только до однородности) замороженный клюквенный сок и яблочный сок в кухонном комбайне. Выложите смесь в бокалы и долейте имбирным элем. Украсьте ягодами клюквы. Палочки корицы используйте для перемешивания коктейля.
Ингредиенты: Арбуз — 1 шт. Охлажденная вода — 1 л Сок 2 лаймов Мед — по вкусу
Нарежьте мякоть арбуза кусочками и очистите от семян. Залейте водой и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость в миску через сито. Деревянной ложкой выдавите сок из арбуза. Добавьте сок лайма и мед. Влейте арбузный коктейль в кувшин, добавьте кубики льда и перемешайте.
Ингредиенты: Молоко - 0,5 л Сахар - 2 ст. ложки Мята свежая - 1-2 веточки
Выливаем молоко в кастрюльку, мяту промываем и слегка растираем пальцами, чтобы листья дали запах. Кладем в кастрюлю с молоком и ставим молоко с мятой на огонь. Молоко доводим до кипения, всыпаем сахар и кипятим, помешивая, минуту-две. Снимаем молоко с мятой с огня и оставляем остывать минут на 20-30. Убираем пенку, выбрасываем мяту. Процеживаем молоко и отправляем охлаждаться в холодильник. Вот и все, вкусный освежающий мятный "коктейль" готов. Так как молоко в процессе кипятится и храниться в холодильнике может долго, мятного молока можно приготовить побольше, на несколько раз.
Ингредиенты: половина очень спелой мускатной дыни, нарежьте кубиком сок 1 лайма или 2 столовых ложки лаймового сока 1 стакан льда 2-3 столовых ложки воды
Приготовление: Заморозьте дынные кубики минимум на 4 часа до состояния льда. Затем вместе с остальными ингредиентами (кроме воды) взбейте в блендере. Добавьте столовыми ложками воду в зависимости от консистенции, к которой доводите напиток. Подавайте в охлажденных стаканах.
Очистите арбуз от косточек и срежьте корку. Нарежьте кубиками. В чашу блендера сложите арбуз, листики мяты, мед и кубики льда. Взбивайте до однородной пюреобразной массы около минуты-двух. Сразу же разливайте по стаканам и подавайте, украсив листиками мяты.
Подсластитель (сахар, мед, сироп) – по вкусу Для тропического слоя:
Тропические фрукты (ананас, манго, банан …) – 2 ст.
Лед – 1 ст.
Молоко – 1/4 ст.
Подсластитель (сахар, мед, сироп) – по вкусу
1. В чашу блендера поместите все необходимые ингредиенты для клубничного слоя. Взбейте до однородной массы. Поместите в большую чашу и поместите в морозильную камеру, пока будете готовить следующий слой. 2. В чаше блендера смешайте нарезанные тропические фрукты и остальные необходимые для этого слоя ингредиенты. Снова хорошенько взбейте. 3. Наполните стакан на половину клубничной смесью, а затем аккуратно выложите ложкой тропический слой. Поначалу слои могут перемешиваться, но потом тропический слой будет накапливаться сверху. 4. На шпажку можно нанизать кусочки фруктов или жевательных конфет.
Положить овсяные хлопья в блендер и измельчить. Добавить замороженный банан. Добавить миндальное масло и молоко. Можно добавить нектар агавы или щепотку заменителя сахара. Взбить до однородной массы.
Ингредиенты: Клубника 5 шт. Стевия 0,7 ч. л. Вода 120 мл Замороженные бананы 1 шт. Кусочки ананаса замороженные 120 г Кокосовое молоко 360 мл Ромовый экстракт 0,1 ч. л. Кокосовый экстракт 0,2 ч. л.
1.Положить клубнику в блендер. Добавить 1/4 ч. ложки стевии и воду, взбить. Налить на дно бокала. 2.Ополоснуть блендер и положить в него замороженный банан, ананас, кокосовое молоко, остальную стевию, ромовый и кокосовый экстракт. Взбить до однородной массы. 3.Налить в бокал с клубникой. Вы увидите, как клубничный сок, подобно потоку лавы, поднимается вдоль стенок бокала. Подавать немедленно.